Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 01:42
(20-12-2011 01:36)Гаруспик писал(а): Выборка мала. Один голос "не туда" и было или единодушие или "бабка надвое сказала". это да насчет выборки, но пока есть фактик тот который есть... раздувать его до чего-то обобщающего вроде-бы никто не собирается...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 02:26
(20-12-2011 02:10)K.V.V. писал(а): (20-12-2011 02:05)maxbor писал(а): Просто они психологически были готовы услышать разницу - они ее услышали. Объясните при помощи Вашей логики, почему 4 из пяти выбрали один и тот же кабель?
Пожалуйста.
Я сказал примерно то же, что и maxbor несколькими страницами ранее.
Почему, когда кидаешь кости 5 раз, 4 раза может выпасть нечётное число?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 02:56
(20-12-2011 02:28)K.V.V. писал(а): (20-12-2011 02:26)owlman писал(а): Почему, когда кидаешь кости 5 раз, 4 раза может выпасть нечётное число? Если Вы выдвигаете это в качестве аргумента, я начинаю сомневаться в Вашей адекватности.
Это логика блондинко - "50 на 50".....
Сомневаться - Ваше право. И моё.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Miguelshell
Ветеран
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|