Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
доцент
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 13:21
(20-12-2011 10:54)maxbor писал(а): Объясняю - просто некоторым нравится цифра 1 на кабеле - а некоторым цифра 2. И скорее это на уровне подсознания.
Т.е., большинству людей нравится цифра 2.
Что в случае со мной?
Я, в отличие от других, номеров на кабеле не видел?!?!?
А если бы большинство выбрало кабель номер 1, то Вы бы сказали, что большинству нравится цифра 1...
Железная логика, а главное - удобная.....
P.S. Я, кстати, когда кабель ставил в "грелку" на цифры тоже не смотрел.....видимо, пора записываться к психоаналитику...
(Отредактировал 20-12-2011 в 13:30 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 13:37
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 13:57
Bиталий, спасибо за организацию интересной и показательной прослушки!
Когда сами эксперты говорят о магии цифр, становяться ясно, насколько разительны отличия кабелей, и есть ли оные.
(Отредактировал 20-12-2011 в 18:39 #1.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
materik
Ветеран
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 14:14
Виталий, "наделать столько шороху" - Уважаю .
Спасибо за аргументированный эксперимент .
Ожидать однозначной реакции на результат не стоило априоре, однако, как человек относительно "новый" на этом форуме, я сейчас никак не могу разобрать: где "красные", а где - "белые" ? Хотя, поначалу казалось, что "расстановка сил" была ясна, как "божий день"
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 15:14
Хлопцы, у меня вопрос по существу.
Исходные данные:
1. Собственно кабели (много и разных) - в наличии;
2. Устройства для "прогрева" кабелей (заметьте, уже даже не промышленные, а бытовые);
3. Проблема - непрогретый кабель "не звучит" (обсуждения "ЗА" и "ПРОТИВ" умышленно "опускаем");
4. "Прогрев" на специальном устройстве занимает относительно немного времени.
Не пойму - в чём интрига? Получается эдакая задача со всеми известными .
Вопрос: почему фирмы-производители кабельной продукции сами не делают предпродажную подготовку своих изделий? (по аналогии с автомобильными двигателями, которые "обкатывают" на специальных стендах).
Список наиболее вероятных вариантов ответов:
- в связи с низкой рентабельностью производства, не хватает средств на покупку такой "машинки", ну, типа, как у K.V.V. ;
- спрос на продукцию превышает возможности производства - бойкая торговля идёт "прямо с конвеера" - "физически" не успевают ;
- с целью создания на рынке новой "ассортиментной ниши" - продажа "кабелепрогревателей" от производителя кабелей (типа - наш кабель ни в коем случае нельзя "прогревать" устройством другого производителя) ;
- дабы умышленно рассорить аудиофильское сообщество... ;
- ну, или, "что бы именинник не обрадовался раньше времени" .
Может у кого-то есть более "внятные" варианты ответа?
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 15:20
(20-12-2011 15:14)Victor-Blues писал(а): Хлопцы, у меня вопрос по существу.
Исходные данные:
1. Собственно кабели (много и разных - в наличии);
2. Устройства для "прогрева" кабелей (заметьте, уже даже не промышленные, а бытовые);
3. Проблема - непрогретый кабель "не звучит" (обсуждения "ЗА" и "ПРОТИВ" умышленно "опускаем");
4. "Прогрев" на специальном устройстве занимает относительно немного времени.
Не пойму - в чём интрига? Получается эдакая задача со всеми известными .
Вопрос: почему фирмы-производители кабельной продукции сами не делают предпродажную подготовку своих изделий? (по аналогии с автомобильными двигателями, которые "обкатывают" на специальных стендах).
Список наиболее вероятных вариантов ответов:
- в связи с низкой рентабельностью производства, не хватает средств на покупку такой "машинки", ну, типа, как у K.V.V. ;
- спрос на продукцию превышает возможности производства - бойкая торговля идёт "прямо с конвеера" - "физически" не успевают ;
- "что бы именинник не обрадовался раньше времени" .
Может у кого-то есть ещё и другие "внятные" варианты ответа?
HMS греет некоторые серии.
Сам об этом не знал, недавно подсказали.
Кондо грел тоже.
Может еще кто, я не знаю
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 16:27
(20-12-2011 15:59)BlackPhantom писал(а): (20-12-2011 15:14)Victor-Blues писал(а): Вопрос: почему фирмы-производители кабельной продукции сами не делают предпродажную подготовку своих изделий? а смысл ? никто не знает, сколько продукция пролежит на складе, или в магазине. Тогда сам собой "напрашивается" следующий, так сказать, "наводящий" вопрос: какое время сохраняется эффект "уже прогретого кабеля"?
(20-12-2011 16:10)VladimirNB писал(а): Абсолютно верно!
Но какая тема пофлудить! Не думаю, что этот вопрос, как, собственно, и предыдущий имеет какое-либо отношение к флуду. Просто кто-то совсем недавно жаждал конкретики... Вот и я хочу услышать "внятные" аргументированные ответы на свои, как мне кажется, вполне конкретные вопросы .
С уважением.
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|