DVD c поддержкой JPEG
Автор Сообщение
CRAZZZZY Не на форуме
Участник
*

Re: DVD c поддержкой JPEG / 09-12-2003 10:44
....ребятки, не майтесь дурью - плееров с поддержкой JPEG полным-полно: и БеБеКа, и Хоро, и проч, и проч......надо ли оно каждому конкретному индивидуму - его личное дело....но нельзя же слепо кидаться на все фичи, необходимость которых сомнительна, а качество ограничено древним стандартом!!!!!....ну а если завтра появится новый плеер с функцией приготовления блинов (самое оно под водочку!!!:))) - залил тесто, включил слайд-шоу - и наслаждайся, да?:)))....боюсь что тогда вопросы DVD-видео сведутся к поиску новых прошивок с рецептами приготовления....я конечно утрирую, но........
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD c поддержкой JPEG ( Иван) / 10-12-2003 12:17
Да,я писал с помощью Неро, скачал себе MemoriesOnTV 2.0.8 и зтеперь ключик под него найти не могу, вот такие дела, но все равно спасибо.

Guest
Гость

Re: DVD c поддержкой JPEG ( alexis) / 11-12-2003 17:30
А ключики искать нужно здесь: <a href="http://www.kadets.ru" title="http://www.kadets.ru"target="_blank">www.kadets.ru</a>
Но главное, это найти ключи к SVCD плагину. Сначала ты наиграешься самой программой в варианте VCD и, собственно, её преимуществом перед НЕРО и им подобным, а потом захочется качества картинки, вот тут тебе и понадобится этот плагин и ключ к нему. Я уверен, после этого ДВД-плеер с поддержкой JPEG покажется просто отстоем. Главное - уже не нужен будет такой ДВД-плеер.
Со мной могут, конечно, спорить сидящие на этой ветке :-)) форума , но только те, кто не игрался с этой прогой (или подобной типа ProShow Gold). Альтернатив такому фотоальбому (а в ПроШоу Голд ещё и видеоролики можно вклеивать) сегодня нет, разве что Ulead и Adobе Premiere. Но к ним нужно ещё приноровиться, т.к. это видеоредакторы (а не фото) и вобщем-то с профессиональным подходом.

Guest
Гость

Re: DVD c поддержкой JPEG ( alexis) / 11-12-2003 17:36

> ....ребятки, не майтесь дурью - плееров с
> поддержкой JPEG полным-полно: и БеБеКа, и Хоро, и
> проч, и проч

Кстати, себе я никогда никакое Xoro или Бибика не куплю, я не так богат, чтоб покупать дешёвые вещи.
Но это - не догма! Всяк волен делать свой выбор, на то он и есть АССОРТИМЕНТ.

CRAZZZZY Не на форуме
Участник
*

Re: DVD c поддержкой JPEG / 11-12-2003 17:56
....да какая разница если и то и другое собирается на одних и тех же заводах, из одинаковых комплектующих и одинаковыми руками?:))))....да, на аудиотрактах китай экономит, но если на нормальный ресивер пустить с оптики или коаксиала цифру - разницы между крутым брэндом и БеБеКой не будет никакой....плюс у китая практически гарантированна "всеядность" плеера....а вообще, конечно, выбор - личное дело каждого, и хорошо что он есть, этот выбор...

P.S....а мой пост с ключами к шестой Неро и его плагинам (NeroVision и т.д.) админ порезал:))...так шо если кому нужно - обращайтесь в мыло:)))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD c поддержкой JPEG ( Амба) / 25-01-2004 09:20
Товарищ тут обосрал Xoro.
Хотелось бы узнать а какие фирмы он считает крутыми брындами. Наверное Panasonic - Sony.
P.S. Если не черта не знаеш о фирме не суди и несудим будеш!
Фирма Хоrо - германская, а сборка если не в германии то в европе точно - скорее всего в Польше (а батареечки в комплекте польские)

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: DVD c поддержкой JPEG / 26-01-2004 12:34
"Фирма Хоrо - германская, а сборка если не в германии то в европе точно "
Ну надоело, честное слово. Возьмите свой любимый Xoro и почитайте, что у него сзади написано. Фирма - немецкая, а собирается все в Китае. Так что, Вашими словами "Если не черта не знаеш о фирме не суди и несудим будеш!"
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD c поддержкой JPEG ( Smart) / 26-01-2004 15:15
Извините, я наверное что-то не понял.

1. Разве есть DVD плейеры не умеющие показывать JPEG?

2. Зачем лепить, для этой цели DVD и терять разрешение?

CRAZZZZY Не на форуме
Участник
*

Re: DVD c поддержкой JPEG / 26-01-2004 18:18
....есть ДВД не умеющие показывать ЖПГ.....у меня такой:)....
...с другой стороны мне это нафиг не надо, но чего вдруг встал такой вопрос?:)....
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD c поддержкой JPEG ( Vitali) / 13-03-2004 01:37
Nu chto Ivan, nashel kluchik??? Mogu pomoch ;o) Vitali

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS