Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
marginal73
Ветеран
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 20-12-2011 23:59
(20-12-2011 20:56)palpal писал(а): Я сталкивался с различными группами "по интересам " : спортивные секции,литобъединение,фотостудии,НИИ,форумы : наш и по другим направлениям...И вот такая занимательная статистика наблюдается : на одного человека ,понимающего что и как,приходятся трое-пятеро добросовестных искателей,и десятка полтора откровенных активных непризавитов ....причем ,степень "непризвания " пропорциональна степени их активности... Одна из прелестей неформальных групп по интересам - это возможность не замечать непризавитов и класть с прибором как на их потуги казаться умными и образованными, так и на их претензии на лидерство. Правда, почему-то не всегда мы этой возможностью пользуются
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 00:01
(20-12-2011 23:40)UncleStas123 писал(а): А тем временем можно было бы двигаться ко второй фазе. Поскольку буду дома до конца недели, могу взять для дальнейшего breaking in один из кабелей разумеется, если интерес не пропал
Я могу завтра позвонить Юрию и связать Вас с ним. Он в центре работает, провода у него на работе. Не вопрос.
Если нужен "прогреватель" - ко мне на Березняки.
Далее, эксперимент можно существенно разнооборазить -
у меня есть несколько других кабелей этой марки, более дорогих.
Внешне, кроме этикетки, они НИЧЕМ не отличаются.( Кстати сказать, с точки зрения маркетинга - это существенный просчет, поскольку пользователю необходимы доказательства того, за что просят больше денег. Наглядный пример - owlman, он на все просит доказательств, хотя, если разобраться, то не факт, что каждый раз здесь один и тот же человек под этим ником пишет - для грамотного наблюдателя доказать это не составит труда )
Все что нужно сделать - заклеить маляркой этикетки и послушать.
Согласно "виртуозу золотого дождя" Rokky, разницы между ними не будет никакой, однако, она есть - я слушал несколько проводов не зная сколько они стоят и определял более дорогой без труда, как выяснилось...
Не думаю, однако, что следует делать из этого повод помудеть, тем более, что чудометания на форуме носят характер "ковровых бомбардировок" - потребители "пургена" несколько отстали от жизни и не знают, что весь мир давно предпочитает "умное и точное оружие"....
В общем, если есть желание и возможности - чем смогу, помогу.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 00:08
(21-12-2011 00:01)K.V.V. писал(а): пользователю необходимы доказательства того, за что просят больше денег. Наглядный пример - owlman, он на все просит доказательств, хотя, если разобраться, то не факт, что каждый раз здесь один и тот же человек под этим ником пишет - для грамотного наблюдателя доказать это не составит труда )
Ну да, простите, не сдержался, решил подыграть, и продолжить тему о прогреве
Кстати, если прогрев негативно сказывается на звучании, нужно на всю внутреннюю проводку компонентов системы охлаждающие устройства ставить.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 00:11
(21-12-2011 00:08)owlman писал(а): Кстати, если прогрев негативно сказывается на звучании, нужно на всю внутреннюю проводку компонентов системы охлаждающие устройства ставить.
Нет, Вы невнимательно читали ( или не смогли прочитать под слоем навоза, в поте лица натаскиваемого рядом эпизодических персонажей форума), мы же пришли к выводу -
а) недогрели
б) нужно было прогревать на музыкальном сигнале
(21-12-2011 00:10)Rokky писал(а): У некоторых постоянная проблема, куда "вложить" деньги....
Все сильно хуже....вложено уже везде куда только можно...
Теперь проблема, "куда покласть"....
(Отредактировал 21-12-2011 в 00:13 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
marginal73
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 00:27
(21-12-2011 00:24)Rokky писал(а): (21-12-2011 00:18)marginal73 писал(а): Rokky, не мучайте народ, огласите свою систему! Вам в долярях или баксах, уважаемый...
Rokky, вы смешной.....
да хоть в ...тэнге...разве от этого названия компонентов изменятся...
вы не только смешной, но и смешны....и чаще, чем смешной....мне даже вас искренне жаль....вам, скорее всего, очень тяжело жить в "абсолютно агрессивно настроенном обществе поголовных психов"....
.....мда.....поставили Rokky задачу.......
теперь всю ночь, "в метании между умными и красивыми", будет выбирать бренды и модели.....
вот оно - "горе от ума" в чистом виде....виртуальную систему забыл чувак себе в "легенду" вписать...
(Отредактировал 21-12-2011 в 00:36 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
micgum
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|