Помогите подобрать AV на перспективу
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать AV на перспективу / 21-12-2011 15:11
(20-12-2011 12:17)valera-keks писал(а): Здравствуйте!!! Интересует Акустика JAMO S 606 HCS 3 HGB комплект 5.0 цвет черный(или замена YAMAHA (555+444+333)...посмотрел на вашем сайте не нашел.Подскажите есть такой комплект цена в Донецке.Спасибо.С уважением Валерий
Ну Жамки ещё куда не шло, но Яма 777/555 это как вино в тетропаках, название общее, но к акустике/вину, не имеет никакого отношения.
Здесь на форуме продают много АС б/у, но в идеальном состоянии, посмотрите, может и в Донецке попасться АС, можете её перед покупкой послушать.
Видел Эпосы 12 или 15, это полочники, да к ним центр кто то продовал за 200-250 доляров, для начала за глаз хватит, денег подкопите и фронты 16 или 22 (Эпос) купите, а полочники на тыл перенесете. Это будет отличный вариант и для кино, и для музыки.
Рес надо брать с преаут, потом стереоусь к ниму на фронты подключите и будет вам счастье.
Это так в двух словах, примерный план на перспективу.
Удачи!
|
|
|
|
|
valera-keks
Участник
|
|
|
|
|
|
valera-keks
Участник
|
RE: Помогите подобрать AV на перспективу / 24-12-2011 12:46
(21-12-2011 15:11)dancemann писал(а): (20-12-2011 12:17)valera-keks писал(а): Здравствуйте!!! Интересует Акустика JAMO S 606 HCS 3 HGB комплект 5.0 цвет черный(или замена YAMAHA (555+444+333)...посмотрел на вашем сайте не нашел.Подскажите есть такой комплект цена в Донецке.Спасибо.С уважением Валерий
Ну Жамки ещё куда не шло, но Яма 777/555 это как вино в тетропаках, название общее, но к акустике/вину, не имеет никакого отношения.
Здесь на форуме продают много АС б/у, но в идеальном состоянии, посмотрите, может и в Донецке попасться АС, можете её перед покупкой послушать.
Видел Эпосы 12 или 15, это полочники, да к ним центр кто то продовал за 200-250 доляров, для начала за глаз хватит, денег подкопите и фронты 16 или 22 (Эпос) купите, а полочники на тыл перенесете. Это будет отличный вариант и для кино, и для музыки.
Рес надо брать с преаут, потом стереоусь к ниму на фронты подключите и будет вам счастье.
Это так в двух словах, примерный план на перспективу.
Удачи!
Можно немного вашего опыта по Epos!!
Комната стандарт - около 18 кв. фронт 18 и 22 в чем принципиальное отличие-напор,сила звука или все таки больше-чистота диапазон глубина ит.д.??(18-нашел по 6000 пара,22-около 8000гр)
Что посоветуете в центр EPOS M8 достаточно??
Аналогично и по тылам -12 и 15...в чем будет разница на ухо??По характеристикам посмотрел-а как чисто потребительски так сказать ощущается??
Попробую в Донецке найти где послушать Epos...но уверен что для сравнения JAMO там точно не будет!Подскажите Epos так же хорош в кино как и музыке ..Он очень критичен к AV ресиверу-планирую Яму...что то вроде 771-хочу набор с HDMI по звуку и видео раскабелировать одним кабелем...или надо будет и htc по мощнее и музыкальнее типа ONKYO TX-SR-876 или Яму 1900.
В кино,чисто в кино-как я понял разница между JAMO и EPOS нивелируется,то есть класс,а значит и цена комплекта значительно превышает разницу в звучании??
Сори если вопросы были не уместны или не профильны!!
С уважением Валерий
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать AV на перспективу / 24-12-2011 16:09
(24-12-2011 12:46)valera-keks писал(а): Можно немного вашего опыта по Epos!!
Комната стандарт - около 18 кв. фронт 18 и 22 в чем принципиальное отличие-напор,сила звука или все таки больше-чистота диапазон глубина ит.д.??(18-нашел по 6000 пара,22-около 8000гр)
Что посоветуете в центр EPOS M8 достаточно??
Аналогично и по тылам -12 и 15...в чем будет разница на ухо??По характеристикам посмотрел-а как чисто потребительски так сказать ощущается??
Попробую в Донецке найти где послушать Epos...но уверен что для сравнения JAMO там точно не будет!Подскажите Epos так же хорош в кино как и музыке..Он очень критичен к AV ресиверу-планирую Яму...что то вроде 771-хочу набор с HDMI по звуку и видео раскабелировать одним кабелем...или надо будет и htc по мощнее и музыкальнее типа ONKYO TX-SR-876 или Яму 1900.
В кино,чисто в кино-как я понял разница между JAMO и EPOS нивелируется,то есть класс,а значит и цена комплекта значительно превышает разницу в звучании??
Сори если вопросы были не уместны или не профильны!!
С уважением Валерий
У меня Эпосы были 22 и центр, все работало с Онкио1007, но я брал Эпосы для сравнения с моими Дали Сюит2.8, Далишки мне больше понравились и я их оставил.
Если берете всё это только для КИНО, то Яма лучший вариант, но если ищите универсальную систему, т.е. кино/музыка, то Онкио вне конкуренции, если есть возможность взять Онкио876, брать не задумываясь, классный аппарат, этот красавец между 3007 и 1007, ближе всё же к 3007, я сравнивал со своим 1007, 876 мне больше понравился и начинкой получше. Если не нужно 3Д, то выбор однозначный, как для меня, хотя позже захочется ещё лучшего звука, проходили - знаем...
Есть желание и средства, поможем найти у нас в городе варианты для выбора. В личку кину телефон.
С ув. Денис.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|