(21-12-2011 21:05)Rokky писал(а): Супер!!!!
Если ты образован и понимаешь физику явлений - ты глухой.
Если невежественный и тупой - ты имееш абсолютный слух...
Я думаю, с этим утверждением многие не согласятся....
А оперным вокалом прогревать это круто!!!
Я же предлагаю группой НОГИ СВЕЛО...
Ближе к белому шуму...
или Пенкиным....ближе к голубому....
Да не парьтесь так если не можете своими нановольтметрами что-то измерить, все наладится - посидите долгими зимними вечерами в лаборатории, почитаете где-нибудь теорию и практику отсталой зарубежной науки, разберетесь что к чему в кабелях, узнаете что надо измерять, научитесь измерять, тогда и в голове что-то может поменяется, а там уже и слух улучшится
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Rokky, для вас лично повторяю -
мне хотелось бы узнать состав вашей системы. Пока этого не будет обещаю на каждый ваш пост в ЭТОЙ ветке стучать модератору и обвинять в вашем обычном греческом занятии.
Признаться, вы меня утомили...
Я вижу вы спать не можете
без знания моей системки...
Эпос М22, Аркам А28, СА 704С, мюзиленд юсб ковертор....
Шнурки безпородные, поскольку не болею...
(21-12-2011 21:05)Rokky писал(а): Супер!!!!
Если ты образован и понимаешь физику явлений - ты глухой.
Если невежественный и тупой - ты имееш абсолютный слух...
Я думаю, с этим утверждением многие не согласятся....
А оперным вокалом прогревать это круто!!!
Я же предлагаю группой НОГИ СВЕЛО...
Ближе к белому шуму...
или Пенкиным....ближе к голубому....
Да не парьтесь так если не можете своими нановольтметрами что-то измерить, все наладится - посидите долгими зимними вечерами в лаборатории, почитаете где-нибудь теорию и практику отсталой зарубежной науки, разберетесь что к чему в кабелях, узнаете что надо измерять, научитесь измерять, тогда и в голове что-то может поменяется, а там уже и слух улучшится
А зачем мне читать, я и так знаю...
У вас есть какие то мысли по моим тезисам,
кроме прогрева вокалом...
(21-12-2011 22:00)svegra писал(а): ГМ.....
А Вам то кто Эпосы врулил ?
Эссесвенно не ВЫ...
Вы, что думаете, они в единственном экземпляре
Я свои продавал ( деньги получил , но стоят пока у меня сосед дом никак не отделает ) не как акустику , а как предмет интерьера в цветовой гамме подходящей к его деревянным панелям
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Как я и предполагал, народ при слове ДЕЦИБЕЛ впал в ступор,
и потехоньку начинает звереть...
Я могу еще формулок неудобных для услады звука
подбросить...
Приношу извинения , больше не по теме ничего писать не буду .
А по теме - менял у себя и сетевики и межблоки .
Разницы не заметил .
Приходящие в гости тоже.
Точнее очень часто слышат , но почему то на одном и том же межблочнике и сетевике .
Система не из самых плохих.
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
(21-12-2011 20:58)Rokky писал(а): Конечно если изменения только в головах прогревающих,
то к физике это не имеет отношения...
а как это ? внутри голов прогревающих нет физики ?
боюсь даже спрашивать у Вас, что там есть
У вас с логикой проблеммы...
опять не верно. это у Вас поблеммы с пониманием может Вы мне ущербному объясните в чем Ваша логика?в том что Вы Все знаете(типа и как мозг работает)? . хотя ладно не буду больше Вас озадачивать логикой своих "подколок". Вы не умеете смеяться над собой .
Значит диспут не удался.
Все набычились и тупо молчат.
Значит по теме есть, что сказать...
Поскольку разумных обьяснений не придвидеться остается
предположить либо электротехника врет, либо
горстка спецов с абсолютным слухом обнаружила новое
неопознанное явление.
Надо срочно опубликовать тесты в ведущих научных журналах
с пометкой...
Группа Украинских аудиофилов сделала открытие...
кабеля как новая сущность мироздания...
Нобелевка рыдает...
Для затравки...
Лучшая прогретая техника всех времен...
О субьективизме в аудио...
Клячинский форум:
Вчера обмотал сверху х/б туалетной бумагой ОБУХОВ, звук стал ваще супер, баланс стал значитально лучше, все лучше стало прорисовываться, еще прибавилась детальность, но при этом звук остался музыкальным, еще лучше стала сцена, очень реальное стало исполнение, инструменты.
Похоже в этом Обухове хорошая целлюлоза, настоящая!!!
naumov, попробуй, результат у меня превзошел все ожидания!!!
Пока намотал 2 слоя, но думаю достаточно будет толщиной порядка 1 мм.
ну и т.д....
Ну как можно не поверить такому человеку.
Предлагаю протестировать разные типы туалетных бумаг,
на предмет звучания... Тестирование только слепое...
Затем результаты тестов можно использовать по назначению...
>Rokky
Вот тут, как пример, есть проф. обзоры и описание звучания кабелей на примере Kubala-Sosna. Вы можете как и просто ознакомится, так и написать им письмо с разоблачением их грез.
А здесь Отзывы и мнения профессионалов о продукции Shunyata Research. Думаю и их надо разоблачить...
(21-12-2011 22:40)gloibuk писал(а): >Rokky
Вот тут, как пример, есть проф. обзоры и описание звучания кабелей на примере Kubala-Sosna. Вы можете как и просто ознакомится, так и написать им письмо с разоблачением их грез.
А здесь Отзывы и мнения профессионалов о продукции Shunyata Research. Думаю и их надо разоблачить...
Отзывы изобилуют научными обьяснениями, или лапша
на уши Еще не один инженер-маркетолог не сумел
обьяснить чудодейственные свойства своих изделий на основе
ОБЩЕПРИНЯТЫХ ЗНАНИЙ...
Описания звучания меня не интересует.
Это художественный свист, как с туалетной бумагой...
(21-12-2011 21:37)K.V.V. писал(а): Если ВЫ(!!!) КУПИТЕ где-нибудь ТРИ одинаковых приличных кабеля, готов поучаствовать в эксперименте в качестве слушателя.
Купите любые - которые Вам больше нравятся, но чтобы приличные и одинаковые.
Сопли с базара, к сожалению, не могу себя заставить слушать.
Ждемс!
Вот погуляем!
Две-три гармошки точно порвем!
Увы, для меня этот вопрос не является актуальным. Даже спаивать 3 шнура одновременно нет необходимости.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(21-12-2011 21:59)Rokky писал(а): Признаться, вы меня утомили...
И шо, совсем пофиг какие кабеля в это втыкать? Совсем нет разницы? Не слышно или не удается измерить? В чем там дело?
п.с. Да уж узнали бы производители и разработчики сих девайсов, что на них разницу в шнурках не слышно и заплакали бы .
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
(21-12-2011 22:52)oleksa писал(а): Да уж узнали бы производители и разработчики сих девайсов, что на них разницу в шнурках не слышно и заплакали бы .
делать им нечего будто... даже если-бы узнали....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Серия межблочного, акустического и сетевого кабеля Elation (Эйфория)– это последняя разработка компании Kubala-Sosna Cables. Соединители очень дорогие по всем параметрам, при этом они производят впечатление дорогостоящих изделий. Качество изготовления кабелей – порвоклассное, так же следует отметить превосходные коннекторы. Провода достаточно крупные, но при этом очень гибкие. Они изготовлены из 100% меди и прекрасно экранированы. Серия Elation являются серьезной попыткой компании ухватить быка за рога и «переиграть» всех конкурентов-производителей кабелей. Вот так. Их более ранняя серия Emotion вплотную приблизилась к этой цели и до сих пор является для меня лучшим кабелем ценой до 4000 у.е. за метр. Как вы увидите далее, модельный ряд Elation превзошел своего старшего брата и ведет аудиофилов к новым звуковым вершинам совершенства и реализма в передаче музыки. Кабели Elation – это истинный триумф в соединениях класса Hi End.
Стиль рекламного агента....
(21-12-2011 22:52)oleksa писал(а):
(21-12-2011 21:59)Rokky писал(а): Признаться, вы меня утомили...
И шо, совсем пофиг какие кабеля в это втыкать? Совсем нет разницы? Не слышно или не удается измерить? В чем там дело?
п.с. Да уж узнали бы производители и разработчики сих девайсов, что на них разницу в шнурках не слышно и заплакали бы .
Если нет разницы...значит нормальная техника...
(21-12-2011 20:47)Тибетский Ламер писал(а): ... Надеюсь также, что Вы в свою очередь, с такой же обстоятельностью объясните мне почему я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ кабели?
P.S. Мой убогий сет появится в разделе "Системы участников" после проведения фотосессии.
На самом деле никто никому ничего не должен. В том числе и самому себе. Всем движет интерес и тяга к новому.
Если вам интересно, то вы сумеете докопаться и понять почему у вас разница не слышна. Но в этот самый момент следовало бы уточнить, а какие именно кабели вы слушали. Ибо давая утвердительные (и в равной степени) отрицательные характеристики чему бы то ни было, не следует обобщать полученный результат на всё. Возможно что это частный случай, и ему тоже есть объяснение.
Поэтому если не затруднит, укажите конкретные названия кабелей которые вам довелось слушать и сравнивать.
К большому сожалению рынок наводнен как подделками под известные бренды (качество которых мы обсуждать не будем), так и низкопробными изделиями, у которых за "блестящим" внешним видом ничего более полезного нет.
А свою систему на которой вы слушаете Музыку, я бы не стал называть убогой, либо ругать какими бы то ни было словами.
(21-12-2011 22:51)owlman писал(а): Увы, для меня этот вопрос не является актуальным. Даже спаивать 3 шнура одновременно нет необходимости.
Забавно, в таком случае, слушать от Вас, что и как следовало сделать.
Если Вы не знаете, не умеете и Вам, ну просто, влом, что-то делать в принципе, то какого лешего, Вы раздаете советы?!?!
Вам показалось, эта ветка - шоу для идиотов, которые заходят сюда словно на "Дом-2".....?!?!?!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(21-12-2011 22:55)Rokky писал(а): Серия межблочного, акустического и сетевого кабеля Elation (Эйфория)– это последняя разработка компании Kubala-Sosna Cables. Соединители очень дорогие по всем параметрам, при этом они производят впечатление дорогостоящих изделий. Качество изготовления кабелей – порвоклассное, так же следует отметить превосходные коннекторы. Провода достаточно крупные, но при этом очень гибкие. Они изготовлены из 100% меди и прекрасно экранированы. Серия Elation являются серьезной попыткой компании ухватить быка за рога и «переиграть» всех конкурентов-производителей кабелей. Вот так. Их более ранняя серия Emotion вплотную приблизилась к этой цели и до сих пор является для меня лучшим кабелем ценой до 4000 у.е. за метр. Как вы увидите далее, модельный ряд Elation превзошел своего старшего брата и ведет аудиофилов к новым звуковым вершинам совершенства и реализма в передаче музыки. Кабели Elation – это истинный триумф в соединениях класса Hi End. Стиль рекламного агента....
А доказательства у вас есть?
Если нет, значит это ваше заблуждение и неправда.
мне в ЛС пишут люди и спрашивают, где можно посмотреть результаты и были ли они вообще?
А, из-за активной дискуссии в теме флуд поглощает предмет обсуждения и тему ветки.
Какое-то время, подобное меня даже забавляло.
Но, насколько я вижу, действительно некоторые персонажи оперируют совершенно другой, чуждой для меня логикой, замешанной на собственных комплексах, враждебности к окружающему их миру и атрофированных мозгах, которые после школы уже ничего не делали.
Иначе, я это все объяснить не могу.
Действительно, спорить не стоит, просто потому что он не понимает того, что ты ему говоришь... - "мама, дэ морэ?" - классический его вопрос, - "патамушта!" - классический его ответ...
Это очень конструктивно, без сомнения, но однообразно...
(22-12-2011 01:10)K.V.V. писал(а): Потому что мне в ЛС пишут люди и спрашивают, где можно посмотреть результаты и были ли они вообще?
тут не стоит пенять на функционал и суть форума(быстрые ответы на другие быстрые ответы и цепляние к словам) Такие мероприятия как сабж стоит оформлять в итоге в виде новости на новостном сайте или в виде статьи в функционале блога, а форумные возможности использовать для информационной раскрутки
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний