Посоветуйте наушники до 500 грн.
|
Автор |
Сообщение |
Deep5
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOSS4/AAA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 13:44
YUIN G2, слушал старшенькую модель: YUIN G1A - очень неплохие ушки
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 13:46
(26-12-2011 13:37)Deep5 писал(а): Вы наверно о Sennheiser PX 100-II говорите. Я слушал их мне не понравились. Бас хороший даже чуть с излишком, но звук вообщем какой то суховатый, и высоких не хватает. Кому то нравится такой темный звук, а кому то нет. Друг мой с ними везде ходит и слушает, ни на секунду не ростаётся, а как по мне не лучше порты про.
Не, у него что-то из серии HD.
Может Sennheiser HD 407, а может 202 или 203... или что-то в том же корпусе.
Кроме басов я о звучании ничего сказать не могу, не расслушал как следует.
(Отредактировал 26-12-2011 в 13:49 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Deep5
Постоялец
|
RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 13:59
(26-12-2011 13:46)owlman писал(а): (26-12-2011 13:37)Deep5 писал(а): Вы наверно о Sennheiser PX 100-II говорите. Я слушал их мне не понравились. Бас хороший даже чуть с излишком, но звук вообщем какой то суховатый, и высоких не хватает. Кому то нравится такой темный звук, а кому то нет. Друг мой с ними везде ходит и слушает, ни на секунду не ростаётся, а как по мне не лучше порты про.
Не, у него что-то из серии HD.
Кроме басов я о звучании ничего сказать не могу, не расслушал как следует. А вот это уже интересно. Не могли бы вы узнать точное название модели?
(26-12-2011 13:44)Александр Карелин писал(а): YUIN G2, слушал старшенькую модель: YUIN G1A - очень неплохие ушки Интересные, но если бы их можна где то в украине взять. И на них что дужку можна одевать? http://www.anythingbutipod.com/archives/...070070.jpg
Правда конструкцию хотелось бы с дужкой а не на каждое ухо одевать.
(Отредактировал 26-12-2011 в 14:22 Deep5.)
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 14:32
(26-12-2011 13:59)Deep5 писал(а): (26-12-2011 13:46)owlman писал(а): Не, у него что-то из серии HD.
Кроме басов я о звучании ничего сказать не могу, не расслушал как следует. А вот это уже интересно. Не могли бы вы узнать точное название модели?
Напишу, когда узнаю.
Слушал Sennheiser eH 150, относительно недорогие наушники - бас там понравился, но вцелом звучали глуховато.
(Отредактировал 26-12-2011 в 14:34 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Посоветуйте наушники до 500 грн. / 26-12-2011 14:41
(26-12-2011 13:59)Deep5 писал(а): (26-12-2011 13:44)Александр Карелин писал(а): YUIN G2, слушал старшенькую модель: YUIN G1A - очень неплохие ушки Интересные, но если бы их можна где то в украине взять. И на них что дужку можна одевать? http://www.anythingbutipod.com/archives/...070070.jpg
Правда конструкцию хотелось бы с дужкой а не на каждое ухо одевать. насчет наличия в украине - не в курсе.... Я слушал без дужки, были как по моей ссылке с заушным креплением...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
KOSS4/AAA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|