HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать?
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 01:14
(11-01-2012 00:12)Slaveg писал(а):  часто смотрю на материале 1920х1080 неестественное зерно,,,, фильмы качаю в 720p - может и нет смысла в Full
а на чем смотришь?
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 01:20
SONY 4000 FullHd.

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

denisey Не на форуме
Учу Правила

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 01:27
(10-01-2012 23:55)vl1 писал(а):  Проблем нет никаких. есть факты. с 3-х (почти ) метров волоски, особенно в движении из 15 человек никто не отличил...
Кстати, реди никто не рекламирует- вы не првы..
Просто если вы не имеете идеальное зрение и не смотрите тв в 1 или 0.5 метре, и не являетесь ЖЕСТКО-ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ ценителем картинки, то это вполне розумная экономия.
Потомучто считать листочки и искать волосинки вы сможете вообще только остановив изобржение!!!
Если же вы можете купит фулл без ущерба для семейного бюджета, или для вас важно рзрешение в статике, ан не в динамике- то однозначно фулл...
И не стоит забывать об 1% людей, которые всеже видят рзницу.хотя и с близкого рсстояния.
для них тоже нужен фулл.
Каждому свое.
Не ведитесь на маркетинг- посмотрите 1, потом, через минуту-2й телек и так далее.. рядом не ставте. и возмите тот , который больше понрвиться...
Ивыбор будет не между фул и реди... а зависеть от настроек, формы телека, удобства пульта итд... как не стрнно
Кстати, результаты нашей пьяной вечеринки наши медики опубликуют в научном сборнике тезисов при универе...
vl1, ты красава - всё правильно рассказал тому же owlman!!! Я тоже самое им всем твердил - но они ислышать не хотят!!!Mad0228 Спор не о том, что нужно покупать только реди, а не фул, а то, что в повседневном стандартном семейном просмотре не видно преимуществ фулки!!!
(Отредактировал 11-01-2012 в 01:31 denisey.)
Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 01:34
Очень красивый фильм "Время ведьм " с Кейджем на blu ray . У меня в коллекции пока наверное эталонный диск . качество просто изумительное . наверное весь фильм снимали фулл камерами .
Все остальное да ,местами ,снимают разными камерами ,и реальное разрешение фильма куда меньше чем формат в котором он показывает ,отсюда и нет разницы . Сейчас для оценки высокого разрешения только мультики и пара тройка фильмов ,тестовые ролики не беру во внимание ,они для привлечения покупателей в магазине
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 01:40
снимают не Full камерами, снимают с разрешением 4K на Alexa или RED ONE.

Найти все сообщения

Выразили согласие: mixa77
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 01:43
У каждого свой стандартный, повседневный, семейный вариант просмотра Biggrin
Убедился на своём опыте, что каждый пиксел в панели моего телевизора не лишний. Не с метра и не с полуметра...
Никакие толпы подвыпивших студентов, а также рассуждения по поводу 3-х метров этого не изменят.

З.ы. И ещё, никто не подключает телевизора к компу? И не планирует?

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 01:44
Я подключаю. Поэтому и Full брал

Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman
denisey Не на форуме
Учу Правила

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 01:58
(11-01-2012 01:43)owlman писал(а):  У каждого свой стандартный, повседневный, семейный вариант просмотра Biggrin
Убедился на своём опыте, что каждый пиксел в панели моего телевизора не лишний. Не с метра и не с полуметра...
Никакие толпы подвыпивших студентов, а также рассуждения по поводу 3-х метров этого не изменят.

З.ы. И ещё, никто не подключает телевизора к компу? И не планирует?
ну если размер комнаты не позволяет смотреть телек с нормального расстояния 3-4 метра, а не 0.5-1 метр (может кто то в кладовке смотритBiggrin), тогда конечно имеет смысл брать фулку!!! Хотя не представляю как 50 дюймов возможно смотреть 0.5-1 метр!!! И камп в гостинной мне и нахрен там не вписался!!!! Зачем такие извращения - для этого есть блюрей, HD медиа плеер и спутниковый тюнер!
Да, и студенты были же ещё не бухие - написано же было, что до принятия С2Н5ОН
(Отредактировал 11-01-2012 в 02:02 denisey.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:00
фулка с метра нормально идет....... зерна нет

Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:04
(10-01-2012 23:55)vl1 писал(а):  Просто если вы не имеете идеальное зрение и не смотрите тв в 1 или 0.5 метре, и не являетесь ЖЕСТКО-ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ ценителем картинки, то это вполне розумная экономия.
Скажите, а о какой экономии идет речь? Разве еще продаются ТВ не ФуллХД? 5 лет назад когда они были ровно в 2 раза дороже - да. А сейчас, когда на 300 ТВ ФуллХД приходится 7 ТВ Редиков (http://hotline.ua/av/televizory/26206-19202-19203-396/ - телеки 40+ дюймов) - это разве актуально? О чем вообще идет речь? Или все дружно учимся слепой печати на клавиатуре? Wink

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:08
так отож,,,,,,

Найти все сообщения

denisey Не на форуме
Учу Правила

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:10
(11-01-2012 02:04)kravchenko писал(а):  
(10-01-2012 23:55)vl1 писал(а):  Просто если вы не имеете идеальное зрение и не смотрите тв в 1 или 0.5 метре, и не являетесь ЖЕСТКО-ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ ценителем картинки, то это вполне розумная экономия.
Скажите, а о какой экономии идет речь? Разве еще продаются ТВ не ФуллХД? 5 лет назад когда они были ровно в 2 раза дороже - да. А сейчас, когда на 300 ТВ ФуллХД приходится 7 ТВ Редиков (http://hotline.ua/av/televizory/26206-19202-19203-396/ - телеки 40+ дюймов) - это разве актуально? О чем вообще идет речь? Или все дружно учимся слепой печати на клавиатуре? Wink
да дело в том, что чем брать самую дешёвую фулку, за ту же цену лучше взять нормальную редьку!!! А может даже и большего размера!
(Отредактировал 11-01-2012 в 02:11 denisey.)
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:11
Наверно продать нужно им свою старую HD Ready подороже вот и начинают пиарить. А сами давно Фулл обзавелись как все нормальные люди кто на HD контент перешел. Скоро в "легенды винтажа" устаревшую морально и технологически технику запишут. Happy0196
toyo уже разжевал этот вопрос для всех кто способен мыслить. В ФуллХД намного лучше процессоры обработки изображений. Просто другое,более современное поколение.
(Отредактировал 11-01-2012 в 02:16 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:11
Это комплексы такие у человеков. Им нужен форум, чтобы самоутвердиться, доказать, что выбор у них самый лучший, техника самая правильная, комната самая большая и жизнь удалась лучше других.

А то, что цель этой ветки помочь в выборе разрешения ТВ, и что человек вняв их совету купит залежалую рухлядь - чхать им.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:13
(11-01-2012 02:10)denisey писал(а):  да дело в том, что чем брать самую дешёвую фулку, за ту же цену лучше взять нормальную редьку!!! А может даже и большего размера!
Пожалуйста, покажите на примере что б Вы купили за ххх долларов из редек вместо фуллки за такую же сумму. Спасибо.

Найти все сообщения

denisey Не на форуме
Учу Правила

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:14
(11-01-2012 02:11)owlman писал(а):  Это комплексы такие у человеков. Им нужен форум, чтобы самоутвердиться, доказать, что выбор у них самый лучший, техника самая правильная, комната самая большая и жизнь удалась лучше других.

А то, что цель этой ветки помочь в выборе разрешения ТВ, и что человек вняв их совету купит залежалую рухлядь - чхать им.
а если оно так и есть, то причём здесь комплексы - зависть плохое чувство. И опять двадцать пять - "ты ему про Ивана, а он про Болвана"!!!
Такое ощущение, что спорю с тёлкой - всё перекручивает в свою пользу!
(Отредактировал 11-01-2012 в 02:17 denisey.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:18
(11-01-2012 02:14)denisey писал(а):  опять двадцать пять - "ты ему про Ивана, а он про Болвана"!!!
denisey, Вы на примере нового ТВ подскажите мне, пускай, экономной хозяйке которая забрела на этот замечательный форум и хочет купить домой хороший ТВ чтоб смотреть Ха-Фактор и кулинарные шоу. И вот не знает - купить ли редьку или фуллку. Только ради Бога, не советуйте мне покупать беушный непонятный телек без гарантии. А то с таким успехом мы дойдем до ламповых ТВ. Wink Актуальный выбор человека на сегодняшний день.

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:18
опять 25Mad0228

Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:19
(11-01-2012 02:14)denisey писал(а):  
(11-01-2012 02:11)owlman писал(а):  Это комплексы такие у человеков. Им нужен форум, чтобы самоутвердиться, доказать, что выбор у них самый лучший, техника самая правильная, комната самая большая и жизнь удалась лучше других.
опять двадцать пять - "ты ему про Ивана, а он про Болвана"!!!
Да, не сложилось у вашего Ивана с головой Wink

Странное противопоставление "лучшего реди" с "хужим фуллом"... правильно Кравченко заметил: где вы такое сегодня видели?

Может, говоря о "лучше-хуже" вы имели ввиду телевизоры с IPS и TN матрицами, которые вы научились различать? Поведайте остальным секрет...

Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:19
(11-01-2012 02:18)Slaveg писал(а):  опять 25Mad0228
what?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS