HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать?
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 01:27
(10-01-2012 23:55)vl1 писал(а): Проблем нет никаких. есть факты. с 3-х (почти ) метров волоски, особенно в движении из 15 человек никто не отличил...
Кстати, реди никто не рекламирует- вы не првы..
Просто если вы не имеете идеальное зрение и не смотрите тв в 1 или 0.5 метре, и не являетесь ЖЕСТКО-ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ ценителем картинки, то это вполне розумная экономия.
Потомучто считать листочки и искать волосинки вы сможете вообще только остановив изобржение!!!
Если же вы можете купит фулл без ущерба для семейного бюджета, или для вас важно рзрешение в статике, ан не в динамике- то однозначно фулл...
И не стоит забывать об 1% людей, которые всеже видят рзницу.хотя и с близкого рсстояния.
для них тоже нужен фулл.
Каждому свое.
Не ведитесь на маркетинг- посмотрите 1, потом, через минуту-2й телек и так далее.. рядом не ставте. и возмите тот , который больше понрвиться...
Ивыбор будет не между фул и реди... а зависеть от настроек, формы телека, удобства пульта итд... как не стрнно
Кстати, результаты нашей пьяной вечеринки наши медики опубликуют в научном сборнике тезисов при универе...
vl1, ты красава - всё правильно рассказал тому же owlman!!! Я тоже самое им всем твердил - но они ислышать не хотят!!! Спор не о том, что нужно покупать только реди, а не фул, а то, что в повседневном стандартном семейном просмотре не видно преимуществ фулки!!!
(Отредактировал 11-01-2012 в 01:31 denisey.)
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 01:43
У каждого свой стандартный, повседневный, семейный вариант просмотра
Убедился на своём опыте, что каждый пиксел в панели моего телевизора не лишний. Не с метра и не с полуметра...
Никакие толпы подвыпивших студентов, а также рассуждения по поводу 3-х метров этого не изменят.
З.ы. И ещё, никто не подключает телевизора к компу? И не планирует?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 01:58
(11-01-2012 01:43)owlman писал(а): У каждого свой стандартный, повседневный, семейный вариант просмотра
Убедился на своём опыте, что каждый пиксел в панели моего телевизора не лишний. Не с метра и не с полуметра...
Никакие толпы подвыпивших студентов, а также рассуждения по поводу 3-х метров этого не изменят.
З.ы. И ещё, никто не подключает телевизора к компу? И не планирует? ну если размер комнаты не позволяет смотреть телек с нормального расстояния 3-4 метра, а не 0.5-1 метр (может кто то в кладовке смотрит ), тогда конечно имеет смысл брать фулку!!! Хотя не представляю как 50 дюймов возможно смотреть 0.5-1 метр!!! И камп в гостинной мне и нахрен там не вписался!!!! Зачем такие извращения - для этого есть блюрей, HD медиа плеер и спутниковый тюнер!
Да, и студенты были же ещё не бухие - написано же было, что до принятия С2Н5ОН
(Отредактировал 11-01-2012 в 02:02 denisey.)
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:11
Это комплексы такие у человеков. Им нужен форум, чтобы самоутвердиться, доказать, что выбор у них самый лучший, техника самая правильная, комната самая большая и жизнь удалась лучше других.
А то, что цель этой ветки помочь в выборе разрешения ТВ, и что человек вняв их совету купит залежалую рухлядь - чхать им.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:14
(11-01-2012 02:11)owlman писал(а): Это комплексы такие у человеков. Им нужен форум, чтобы самоутвердиться, доказать, что выбор у них самый лучший, техника самая правильная, комната самая большая и жизнь удалась лучше других.
А то, что цель этой ветки помочь в выборе разрешения ТВ, и что человек вняв их совету купит залежалую рухлядь - чхать им. а если оно так и есть, то причём здесь комплексы - зависть плохое чувство. И опять двадцать пять - "ты ему про Ивана, а он про Болвана"!!!
Такое ощущение, что спорю с тёлкой - всё перекручивает в свою пользу!
(Отредактировал 11-01-2012 в 02:17 denisey.)
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 02:19
(11-01-2012 02:14)denisey писал(а): (11-01-2012 02:11)owlman писал(а): Это комплексы такие у человеков. Им нужен форум, чтобы самоутвердиться, доказать, что выбор у них самый лучший, техника самая правильная, комната самая большая и жизнь удалась лучше других.
А то, что цель этой ветки помочь в выборе разрешения ТВ, и что человек вняв их совету купит залежалую рухлядь - чхать им. опять двадцать пять - "ты ему про Ивана, а он про Болвана"!!!
Да, не сложилось у вашего Ивана с головой
Странное противопоставление "лучшего реди" с "хужим фуллом"... правильно Кравченко заметил: где вы такое сегодня видели?
Может, говоря о "лучше-хуже" вы имели ввиду телевизоры с IPS и TN матрицами, которые вы научились различать? Поведайте остальным секрет...
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|