Концерт сэра Пола
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 20-06-2008 18:54
При просмотре концерта по ТВ тоже есть "определенные прелести" - ты видишь то, чего лишены люди , присутствовавшие на Майдане.
Так вот, вип-зону показали, где-то после 1,5 часа концерта, не знаю чего, думаю - не очень сильно была заполнена из-за дождя, а потом уже подпустили туда фанов. Кто видел Пинчука - это что-то !!!
Человек, действительно просто БАЛДЕЛ, без всяких "олигархических" выебонов ! Он подпевал, танцевал с супругой, короче, действительно получал тот кайф, который и ожидал, договариваясь с Полом. Меня это порадовало не меньше, чем собственно сам концерт, как таковой - молодец мужик, устроил радость для всех...
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 20-06-2008 19:55
(20-06-2008 19:27)Rosco link писал(а):После живых концертов домашнюю систему неделю не охота включать. Звук был отличный, только пока шёл дождь зонтики здорово поглащали звук, особенно это замечалось в задних рядах.
Ходите люди на концерты, играйте сами на музыкальных инструментах, не пейте пиво и не смотрите футбол...
А говорят проф-техника плохая. То звук мёртвый, то отмороженный, то мониторный Видимо дело не в проф или дом технике, а в качестве изделия
(20-06-2008 19:27)Rosco link писал(а):Можно и я тут пёрну в лужу,
90% тут просто пиздуны или снобы, и большенству из вас живая музыка на х.. похоже не нужна.
Даже если кому-то не нужна "живая" музыка, или не нужна именно такая музыка, думаю это ещё не повод делать такие диагнозы...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Концерт сэра Пола / 20-06-2008 20:54
(20-06-2008 20:20)Михайло link писал(а):взбзднуть - красивое слово!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|