Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-02-2012 14:48
специально для одного из постояльцев форума привожу резензию на фильм "елена" напечанный в журнале "тотаl dvd"
Данный авторитетный товарищь в ответ на мое мнение о том что режиссер не уважает зрителя утверждал , что и уважать такое быдло, как я не за что ( так я его понял)

"режиссер рaccekaeт кулаками воздух,сопротивляясь воображаемым врагам,которые и не думают вступать в драку.
Обьективности ради лауреат многочисленных премий намекает, что его интеллигентные и ухоженные герои и сами не без греха, но дурные привычки и похоть нe идут ни в какое CpaBHeHиe с тем,
что задумала простая русская баба, Свои страхи Звягинцев обставляет в стилистике европейского артхауса, искренне полагая, что долгое и подробное описание быта "воюющих" cToрoH придаст веса его точке зрения, Но этим он добивается лишь того, что Форма начинает преобладать над содержанием, которого здесь и так кот наплакал"
Найти все сообщения

Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-02-2012 19:50
Помнится, где-то слышал историю про одного студента, который старушонку хрястнул топориком в темечко. Это ж надо такое придумать.., как-то неуважительно к пожилым людям получилось...
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , zss
mistik1975 Не на форуме
Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-02-2012 20:38
Неплохой фильм с известными актерами Профессионал Killer Elite
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467166/
И понравился может кто не видел фильм Исходный код
Source Code
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409295/
(Отредактировал 01-02-2012 в 20:44 mistik1975.)
Найти все сообщения

music-notes Не на форуме
Постоялец

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-02-2012 13:16
Профессионал Killer Elite
Актеры молодцы, особенно Стэтхэм.Я тоже люблю фильми с етим актерем, мы его привыкли видеть в образе перевозчика, но он последнее время заделался киллером, который выполняет свою работу тихо и чисто. Его лысое лицо представляет собой прекрасный образ киллера. Роберт Де Ниро сыграл персонажа умудренного жизнью и знающего минусы работы киллера.(Кстати щас идет по Нтв+)
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-02-2012 13:35
(02-02-2012 13:16)music-notes писал(а):  Профессионал Killer Elite
Актеры молодцы, особенно Стэтхэм.
Мле, ну вы заканчивайте вот это вот Biggrin
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-02-2012 13:47
(02-02-2012 13:16)music-notes писал(а):  Профессионал Killer Elite
Актеры молодцы, особенно Стэтхэм.Я тоже люблю фильми с етим актерем, мы его привыкли видеть в образе перевозчика, но он последнее время заделался киллером, который выполняет свою работу тихо и чисто. Его лысое лицо представляет собой прекрасный образ киллера. Роберт Де Ниро сыграл персонажа умудренного жизнью и знающего минусы работы киллера.(Кстати щас идет по Нтв+)
Не сочтите за труд пояснить, что в Вашем представлении есть "образ перевозчика" и на каких первоисточниках(лицах), м.б. личном опыте, Вы изучали "прекрасный образ киллера", делая такие компетентные заявления.
Biggrin

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-02-2012 14:13
а лысое лицо - это что, гладко выбритое? лысым обычно бывает череп Happy0196

фильм - на 3+ , время не потеряно, но и пересматривать не буду ИМХО

и вообще, господа присутствующие!
Сердечно поздравляю всех с Днём сурка! Rolleyes

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , quadrokot
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-02-2012 22:31
Свежий фильм с Кейрой Найтли - Опасный метод / A Dangerous Method - 2011, - не сказал бы что она хорошо сыграла...мужские роли понравились больше...но вцелом, с интересом посмотрел Wink
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-02-2012 12:08
Killer Elite!!!!
В первых титрах сообщается, что фильм снят по реальной истории, не знаю, не читал исповедь Ранульфа Файнса, но после просмотра складывается впечатление, что из всей реальности в фильме нельзя отрицать только существование 80-х годов, Великой Британии и ее SAS, шейхов Омана и их нефть. Главные герои этакие "робингуды", которые в огне не горят и в воде не тонут, детей не убивают, животных не трогают и женщин не е…! Отчаянно воюют за дружбу, любовь к ближнему, честь, офицерский долг, прячут в лесах любовниц и детей, ну и , правда не забывают, что и дензнаки никто не отменял… Действие быстро перескакивает из Омана в Париж, Лондон и австралийскую глубинку, через границы зашоренных исламских королевств и беспечных европейских государств, легко перемещаются центнеры штурмового оружия, паспорта меняются как картонки в детской азбуке. Не успеваешь бокал пива поднести ко рту. Динамично, смотрибельно, профессионально, круто как вареные яйца. Одно но, после просмотра, пока возвращаешься из туалета забываешь о чем было кино.
Джейсон Стэтхэм действительно все тот же тупой "механик-перевозчик", Роберт Де Ниро - хитрожопый "медвежатник", Клайв Оуэн - безбашенный "пристрели их". Порадовал только Доминик Пурселл, четыре сезона(года) "бежавший из тюрьмы" и наконец добежавший до большого экрана. Ничто в этом кинематографе не меняется. Как у портного, шьющего по готовой лекале.
(Отредактировал 03-02-2012 в 12:11 savik13.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , anatolij51 , Russel Z. , quadrokot , Denis77
ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-02-2012 14:03
Killer Elite!!!!

о чем вы здесь спорите...Huh....если вы любитель Стэтхэма,гляньте "Механика"....там хоть показывают Про Джект РПМ 10.....моя первая вертушка...
(Отредактировал 04-02-2012 в 00:01 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , doom , Ineey
music-notes Не на форуме
Постоялец

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-02-2012 20:58
Уважаемые... Ну нравится мне Стэтхэм, ну и что? Я с удовольствием смотрю его фильмы.
В каждой эпохе кинематографа в жанре «боевик» было по несколько самых ярких звезд жанра, и в последнее время одним из таких ярких представителей стал Джейсон Стэтхэм. Каждый его новый фильм становится если не кассовым хитом, то просто успешным фильмом точно. И даже то, что каждый его новый персонаж похож на предыдущего не делает фильм хуже.
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-02-2012 21:34
(03-02-2012 20:58)music-notes писал(а):  Уважаемые... Ну нравится мне Стэтхэм, ну и что? Я с удовольствием смотрю его фильмы.
В каждой эпохе кинематографа в жанре «боевик» было по несколько самых ярких звезд жанра, и в последнее время одним из таких ярких представителей стал Джейсон Стэтхэм. Каждый его новый фильм становится если не кассовым хитом, то просто успешным фильмом точно. И даже то, что каждый его новый персонаж похож на предыдущего не делает фильм хуже.
------------------------------
....да нормальный он хлопец....кто-же спорит...
Найти все сообщения

Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-02-2012 21:36
(03-02-2012 21:34)ira gitler писал(а):  
(03-02-2012 20:58)music-notes писал(а):  Уважаемые... Ну нравится мне Стэтхэм, ну и что? Я с удовольствием смотрю его фильмы.
------------------------------
....да нормальный он хлопец....кто-же спорит...
Красивый лысик, сексуальный такой. Бубочка!
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-02-2012 21:56
Никем он пока не стал, к сожалению, будет продолжать в том же духе - ляжет рядом с Дакаскосом, Ван Дамомом и прочими «кинолюбчиками».

Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , Russel Z. , doom
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-02-2012 22:23
to music-notes
Ничего никуда не съедет, не волнуйтесь, Стэтхэм останется Стэтхэмом и будет продолжать радовать своих поклонников, а в помойке останутся люди со "своим опытом и предупреждением" ибо они сами без посторонней помощи определили свое место.

Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-02-2012 22:42
Ухты, как закрутил!!! Долго думал перед тем как написать?Happy0196

-"Никем он пока не стал, к сожалению, будет продолжать в том же духе - ляжет рядом с Дакаскосом, Ван Дамомом и прочими «кинолюбчиками»"

-"Стэтхэм останется Стэтхэмом и будет продолжать радовать своих поклонников"

Сначала пишет одно, а потом - чтобы это лучше звучало в конкретном данном ответе - пишет совсем другое. Вот только в порыве сделать свой ответ как можно более красочнее, нечаянно перекрывает предыдущей свой коммент. Короче хамелеонEvilgrin0041
Найти все сообщения

Выразили согласие: music-notes
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-02-2012 22:47
(03-02-2012 22:42)hifiman писал(а):  Ухты, как закрутил!!! Долго думал перед тем как написать?Happy0196

-"Никем он пока не стал, к сожалению, будет продолжать в том же духе - ляжет рядом с Дакаскосом, Ван Дамомом и прочими «кинолюбчиками»"

-"Стэтхэм останется Стэтхэмом и будет продолжать радовать своих поклонников"

Сначала пишет одно, а потом - чтобы это лучше звучало в конкретном данном ответе - пишет совсем другое. Вот только в порыве сделать свой ответ как можно более красочнее, нечаянно перекрывает предыдущей свой коммент. Короче хамелеонEvilgrin0041
С логикой у Вас как у моего кота, себя хотя бы внимательнее почитайте!
В качесве дискуссии, развлекаясь:
-Стэтхэм - "артист", теорема, требующая доказательств, что ему в данный момент абсолютно все равно!
-Стэтхэм - одна из "самых ярких звезд жанра", аксиома, для его поклонников, что и продолжится до определенного момента. Он известен и давно пройден "классиками жанра".
(Отредактировал 04-02-2012 в 00:03 #1.)

Найти все сообщения

Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-02-2012 23:03
(04-02-2012 22:10)savik13 писал(а):  
(03-02-2012 22:42)hifiman писал(а):  Ухты, как закрутил!!! Долго думал перед тем как написать?Happy0196
Я с Вами в лесах свиней не пас, уважаемый хифиman!!!! А подумать нужно Вам, язык на два квартала впереди мысли. Тщательнее, мужчина! С хамелеонами!
Савиксон, я, конечно, не читал некоего "Канчаловского", но вы как-то стабильно и регулярно не вписываетесь в окружающую среду, не находите? Вечная ругань, занудство и непримиримость, ну, шо тетка в климаксе, ей богу Улыбка Вы не обижайтесь, но подташнивает уже слегонца.
Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-02-2012 23:20
Пришелся по вкусу фильм "Голодный кролик атакует". Николас Кейдж сыграл очень даже неплохо.

(Отредактировал 04-02-2012 в 23:20 AudioMan.)

А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 05-02-2012 12:33
[quote='Victorianets' pid='949387' dateline='1328385839']
[quote='hifiman' pid='947924' dateline='1328298122']

Если делать выводы из того, что Ваша возвышенная викторианская личность пишет о мемуарах Кончаловского да и о всем прочем, то следует отметить что у некоторых отсутствуют в логике причинно-следственные связи. Я понимаю, прочитал, посмотрел и нет еще терпения и выдержки обдумать, переварить, что это все таки было, нужно скорее в массы, донести не расплескав, поделиться. Похвально, вот здесь Вы вписываетесь. Кто первый ляпнул-тот и прав!!! Не подташнивает только среди себе подобных.
Вы, например о своем Кончаловском можете что-то выдавить кроме как, что он пишет о "предмете"?!
(Отредактировал 05-02-2012 в 17:45 #1.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS