Удачные связки(усилок+акустика)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
7mictian
Участник
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 05-02-2012 13:36
Еще раз спасибо всем за помощь.
Про АТС слышал много хорошего, но не нашел где их можно в Киеве послушать? Может кто-то знает? С чем и какие?
С чем KEF Q и XQ серии послушать?
Добавлю к вариантам Exposure 3010S2 + ELAC FS 247.
Также посоветовали:
Rega Brio 3 + Paradigm Studio 20 v.5
Naim Nait XS + Naim n-Sat
Naim Nait XS + Spendor S3/5
Сухие названия муз. жанров наверное мало о чем говорят. Самые известные группы из тех что слушаю и люблю: The Cinematic Orchestra, Air, Radiohead, Coldplay, Morcheeba. Профиль - http://www.lastfm.ru/user/Mictianchik
Может это поможет сузить круг подозреваемых или расставить приоритеты.
Важный момент: слушать буду в основном на малой средней громкости. Хотелось бы чтобы система могла раскрыться на такой громкости.
Есть наушники Sennheiser HD650, поэтому хотелось бы чтобы на усилителе был выход на наушники.
Mel: с чем послушать Harbeth P3ESR?
Kladov$4ik(61 сообщение): как абстрагироваться от усилителя если без него колонки не заиграют? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Слушать вначале не обращая внимание на усилители, и когда будет победитель попробовать разные варианты усилителей с этими АС?
Kladov$4ik(181 сообщение): я постоянно читаю этот топик, просто писать пока нечего. Я сейчас в стадии "сбора информации". В течении 2-х недель перейду в стадию прослушки. Обязательно напишу сюда о каких-либо результатах в знак благодарности за советы.
|
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 05-02-2012 14:01
Ну не надо все в мире сводить к весьма проблемным/затратным в раскрытии динаудио
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 05-02-2012 14:21
Не надо полочных АТС потому что :
Цитата:слушать буду в основном на малой средней громкости
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 05-02-2012 14:41
(05-02-2012 14:33)[robot rock] писал(а): Я понимаю, что продавцы 42-50" телеков считают их нормальными и для санузла в однушке Но как по мне, телек в таких условиях "не раскроется". Даже после прогрева и с дорогим кабелем.
У ТС уже есть идеальная "акустика" для небольшой комнаты, марки Sennheiser.
В таких условиях я бы использовал очень небольшие полочники, возможно, но не обязательно, с сабвуфером. В маленькую и проблемную комнату P3ESR cам бог велел, так как это по сути дела отпрыски все тех же студийных мониторов Ls 3/5 которые проектировались с учетом того что должны работать при любом размещении! Фазюка нет ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , рекомендованное расстояние от стены <30 см, саб не нужен вообще! От себя добавлю что только этих малышей приняла моя проблемная комната в 12м, и менять я их не собираюсь ни на что
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Удачные связки(усилок+акустика) / 05-02-2012 15:07
(05-02-2012 14:58)VladimirNB писал(а): А что есть еще какие варианты? есть конечно, то что лично тебе их(альтернативных вриантов) звук на ухо и душу не ложится вовсе не означает, что в любом бюджете свет клином сошелся именно на динаудио, да? Ну хотя-бы с чисто мировозренческих позиций...
(05-02-2012 15:06)quadrokot писал(а): Тихо и бас - это лабиринты. тихо и лабиринты это чаще всего 2-3 ноты из баса
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|