Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
Леонид
Постоялец
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 09-02-2012 10:11
Интересно, а как для кого более сильно "нелёгкая скрутила", когда упали доходы ИЛИ когда лишили прав и свобод (рост чиновничьего беспредела, коррупции, лишение права выбора власти, лишение источников объективной информации, и пр.). Для меня, например, второе, потому что за ним неизбежно следует (в нашем случае с небольшим запозданием) первое. Знаю много людей для которых "не крутит" ни первое, ни второе, но это , на мой взгляд, уже обратный вектор развития цивилизации.
А голосовать надо обязательно, если нужно сменить власть, другого выхода нет, даже если от кандидатов смердит как от кучи свежего г**на тёплой июльской ночью нужно заткнуть нос и ставить галочку.
Я, например с наибольшим доверием отношусь к Гриценко, но если он пойдёт на выборы отдельно, буду вынужден голосовать против нынешней власти и за тех у кого больше всего шансов пройти. К сожалению такова реальность, выбора нам почти не оставляют.
(Отредактировал 09-02-2012 в 11:00 Леонид.)
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 09-02-2012 10:17
(09-02-2012 09:19)Yuri S писал(а): Да какой он нахрен царь...
AngeL, не знаю, правильно ли Вы пишите, чушь полную несете или ахинею, но прекрасно понимаю, что скрутила Вас нелегкая, а решение проблем своих ищите во власти. Так что не надо рассказывать что другие "царя" ищут. Тем не более: сами-то голосовать за кого будете? Может и мне присмотреться стоит? А то я одних хануриков вижу.
Юрий, а вы считаете, что во всех лично ваших проблемах виноваты только Вы ? Не наша власть? И в моих проблемах только я?
Вот простой пример. У меня мама учитель в школе, преподаватель высшей категории, стаж уже лет 30. Зарплата 1500 гривен. Взятки и т.п. не берёт. Так скажите, кто виноват, что на зарплату учителя можно только тихо умереть? Учителя виноваты?
Идём далее... В том, что бензин за 2 года с 5 грн. подорожал до 10 грн, при той же стоимости нефти - кто виноват? Автомобилисты? Мы сами в этом виноваты? Будем и дальше в себе искать проблему?
Продолжать?
Возьмём электричество. Не так давно стоимость 1 кВт была 8 коп. Сейчас 36 коп. Причём сейчас практически все Облэнерго сосредоточены в руках известно кого, т.е. большая вероятность что будут ещё повышать. Тоже лично во мне проблема?
Знаете, часто слышу от людей такое мнение, что это не всё дорожает, а мы мало зарабатываем. Отчасти правда, но лично мои доходы не растут с такой скоростью, как всё дорожает. А у вас? Успеваете?
А голосовать буду за Гриценко, если уж об этом.
(09-02-2012 10:11)Леонид писал(а): А голосовать надо обязательно, если нужно сменить власть, другого выхода нет, даже если от кандидатов смердит как от кучи свежего г**на тёплой июльской ночью нужно заткнуть нос и ставить галочку.
Я, например с наибольшим доверием отношусь к Гриценко, но если он пойдёт на выборы отдельно, буду вынужден голосовать против нынешней власти и за тех у кого больше всего шансов пройти.
на 1000% согласен, с удовольствием пожал бы руку при встрече.
(Отредактировал 09-02-2012 в 10:18 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AngeL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 09-02-2012 11:08
В моих проблемах ещё виноват более ранний заход Солнца, правда, ускоренный решением Рады. Изменить я это не могу, а вот встать пораньше - в моих силах. Далее смотрим в мудрые всем знакомые изречения на эту тему.
В любом случае, рано или поздно (не волнуйтесь, слишком поздно не будет), хилые мозгом и бессовестные уйдут (совсем), природа всё хорошо регулирует. Обратите внимание на тот факт, что как только человек "дает слабинку" и перестаёт портить экологию, природа эффективно себя вылечивает.
Там где идет возня за власть, очень живая конкуренция, и слабаки долго там не задерживаются, даже если на выборы ходить никто не будет, всё равно придет к власти более сильный, в крайнем случае - перевороты во все времена были (в 2004 тоже). Все разговоры о политактивности и гражданском долге видятся мне не более чем бесполезная реклама не нужных мне товаров по ТВ. А вот о главной проблеме: отсутствие веры в Бога почти и не говорит никто, а массы (именно массы, потому как совок ещё долго в нас сидеть будет) этим не обеспокоены, потому как важнее кто чем живот набил. Вот почему-то мне кажется что верующие на бегают на баррикады..., наверное они плохие?
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 09-02-2012 11:14
(09-02-2012 11:08)Yuri S писал(а): В моих проблемах ещё виноват более ранний заход Солнца, правда, ускоренный решением Рады. Изменить я это не могу, а вот встать пораньше - в моих силах. Далее смотрим в мудрые всем знакомые изречения на эту тему.
В любом случае, рано или поздно (не волнуйтесь, слишком поздно не будет), хилые мозгом и бессовестные уйдут (совсем), природа всё хорошо регулирует. Обратите внимание на тот факт, что как только человек "дает слабинку" и перестаёт портить экологию, природа эффективно себя вылечивает.
Там где идет возня за власть, очень живая конкуренция, и слабаки долго там не задерживаются, даже если на выборы ходить никто не будет, всё равно придет к власти более сильный, в крайнем случае - перевороты во все времена были (в 2004 тоже). Все разговоры о политактивности и гражданском долге видятся мне не более чем бесполезная реклама не нужных мне товаров по ТВ. А вот о главной проблеме: отсутствие веры в Бога почти и не говорит никто, а массы (именно массы, потому как совок ещё долго в нас сидеть будет) этим не обеспокоены, потому как важнее кто чем живот набил. Вот почему-то мне кажется что верующие на бегают на баррикады..., наверное они плохие?
Юрий, что вы курите?
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 09-02-2012 11:32
(09-02-2012 11:23)arcam писал(а): Вот и я о том же - ну не помню я хорошей власти ... ни генсеков, ни президентов, постоянно то подорожало, то исчезло, то еще что-то...
"Хочешь быть счастливым - будь им" (С) Ну уж если копнуть историю, то периоды, когда народ (большая часть) довольны властью, то таких наберется наверное очень мало и все они заканчивались чем-то ужасным.
Проблема в том, что все недовольные властью, просто не в команде и не участвуют в перераспределении.
Если любого из нас взять в команду, выделить сектор где человек будет получать гарантированный и неслабый доход, то нам же эта власть будет очень даже классной!
Парни, мы просто не в этой команде
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 09-02-2012 11:43
(09-02-2012 11:08)Yuri S писал(а): А вот о главной проблеме: отсутствие веры в Бога почти и не говорит никто, а массы (именно массы, потому как совок ещё долго в нас сидеть будет) этим не обеспокоены, потому как важнее кто чем живот набил.
Тук не только вера в Бога, но ваще духовность, любая. Даже светской коммунистической морали уже нет.
Хотя и не до духовности если в холодильнике пусто.
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 09-02-2012 11:46
(09-02-2012 11:40)[robot rock] писал(а): Блин, дурацкий опрос. Поставил в опросе "стыдно, что не голосовал" - имея в виду, стыдно, что не проголосовал за кого-то другого и мой голос отошел известно куда. Потом понял, что ответ этот означает иное Наверное я нехорошо сформулировал , но конечно имелось ввиду- кто жалеет,что не отдал голос ВФЯ ,а теперь понял как стало с ним хорошо.
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|