Сабвуфер Mission e3as
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
greenmen82
Ветеран
|
RE: Сабвуфер Mission e3as / 05-08-2011 17:46
(04-08-2011 11:42)звукофил писал(а): (21-07-2011 23:08)Kerchanin писал(а): Задумался над покупкой саба Mission e3as. Взял домой послушать, ощущения двоякие, звук понравился, но создалось впечатление не очень глубокого баса и сильно дрожит пол, как будто вся его мощь идёт на колебания пола. У меня ресивер Denon 1910 и акустика MA BR5.
Кто пользуется или пользовался и кто что вообще об этом думает напишите свои отзывы. Спасибо. Как по мне саб хорош.Брал со скидкой думал дерьмо сливают.Понравился даже в музыке.Просто надо с ним пожить какое-то время-прогреть и найти его оптимальное место в комнате. Вот вот. У меня e5as. Те же яйца, только больше. Сперва поставил на место старого саба свин 670 с прямым излучателем. Кроме гула и дребезжания комнаты ниче не было. Думал, что в (--0--) потратил деньги, хоть и купил по акции. Банальное перестановка его с другой стороны AV стойки - и я прозрел, как может координально поменяться звук. В музыке В фильмах Так, что поэкс перементируйте с расположением, или меняйте его на саб с прямым излучателем. Они не такие вредные.
|
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
RE: Сабвуфер Mission e3as / 06-02-2012 14:57
(05-08-2011 17:46)greenmen82 писал(а): (04-08-2011 11:42)звукофил писал(а): (21-07-2011 23:08)Kerchanin писал(а): Задумался над покупкой саба Mission e3as. Взял домой послушать, ощущения двоякие, звук понравился, но создалось впечатление не очень глубокого баса и сильно дрожит пол, как будто вся его мощь идёт на колебания пола. У меня ресивер Denon 1910 и акустика MA BR5.
Кто пользуется или пользовался и кто что вообще об этом думает напишите свои отзывы. Спасибо. Как по мне саб хорош.Брал со скидкой думал дерьмо сливают.Понравился даже в музыке.Просто надо с ним пожить какое-то время-прогреть и найти его оптимальное место в комнате. Вот вот. У меня e5as. Те же яйца, только больше. Сперва поставил на место старого саба свин 670 с прямым излучателем. Кроме гула и дребезжания комнаты ниче не было. Думал, что в (--0--) потратил деньги, хоть и купил по акции. Банальное перестановка его с другой стороны AV стойки - и я прозрел, как может координально поменяться звук. В музыке В фильмах Так, что поэкс перементируйте с расположением, или меняйте его на саб с прямым излучателем. Они не такие вредные. а если сравнивать Е3ас с М3ас - что предпочесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец
|
RE: Сабвуфер Mission e3as / 06-02-2012 23:32
Немного не по теме, надеюсь будет многим актуально... Саб YAMAHA -SW320, тоже гудел и прочее. Поставил на мраморную плиту толщиной 3 см., сверху придавил гранитной весом 23 кг. толщина 7 см., саб стоит на шипахна мраморе, динамик излучает в пол. В итоге забыл навсегда про гул, бубнеж и прочие акустические артефакты. Бас хорошо артикулированный, четкий, густой. Эффективно и недорого, рекомендую...
|
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Сабвуфер Mission e3as / 07-02-2012 11:57
Нашел. Вот эта тема.
Обсуждали мы акустику Mission (Е54 фронт, Е32 тыл и 3с центр) 5 штук в Комфи по цене за все 5999 грн. А настоящие Е54 пара (не 5 шт) стоят 8200 грн. Вот и решайте что за акустику Вы покупаете в Комфи. Вам и карты в руки...
Да и цена саба е5 в Комфи на 1800 грн была ниже... Я уверен что не от щедрости Комфи...
С уважением.
(Отредактировал 07-02-2012 в 12:11 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|