про Quad ESL-57
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 22:57
(06-07-2008 19:31)kolannar link писал(а):Вывод.... Коммерсанты, бизнес-мены пускай себе продают , но пусть не лукавят, пусть всегда скажут , расскажут чесно покупателю, почему это стоит столько, а то стоит столько, а не с мыслями абы только продать.
Вообще эта ветка про другое, но - кто меня знает, кто общался со мной - подтвердят - что я занимаюсь ТОЛЬКО тем, что нравится мне лично (а у меня критерии довольно высокие), поэтому - никогда не лукавлю, если считаю, что - дерьмо, то так и называю, если мне лично нравится - похвалю.
Насчет процессов ценообразования - меня часто спрашивают "а почему так дешево" и подозревают подвох. В таких случаях мне очень тяжело объяснить неподготовленному человеку - почему. Я порой и сам не знаю...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 23:00
Миш люди просто судят по себе
особенно некоторые юристы
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 23:00
(06-07-2008 13:53)Gera link писал(а):К Мише как человеку у меня вообще нет никаких претензий, дай Бог ему здоровья (серьёзно), но как продавец он зачастую перегибает палку. А я как читатель, а не покупатель не могу сдержаться, когда меня держат за идиота...
Гера, я тебе секрет открою - я не продаю то, что приносит мне прибыль, через форум. Ты уж поверь, на форуме я бы и на бензин не заработал, если бы это был бизнес Улыбка
Насчет "идиота" - ну... ты сам сказал Улыбка
Я же уже писал - ты не мои проблемы видишь, а чьи то еще Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: про Quad ESL-57 / 06-07-2008 23:02
(06-07-2008 23:00)Макс Штирлиц link писал(а):Миш люди просто судят по себе
особенно некоторые юристы
Да ладно, пусть их Улыбка
"И я люблю их всех... нет, почти всех, но я хочу - что бы всем им было хорошо" (с)Майк
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 00:46
Гера, у меня такой подход напоминает более ранние события на форуме. Был такой одиозный таварищ "Александр Клячин", хорошую акустику делал, у меня даже одна пара есть дома, но он просто рвал и метал, когда кто-то косо смотрел в сторону его изделий. Кроме того было у него целая толпа последователей, которые также как и доктор Клячин защищали его и его акустику.
Сегодняшняя ситуация - ну просто один в один с той (а было это лет 5 назад здесь на форуме). Когда за один день в ветке набивалось по несколько сотен постов.
Результатом всего Клячин просто покинул форум. И организовал свой собственный где клуб по интересам мог общаться без упреков со стороны.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 07:39
(06-07-2008 23:00)Михайло link писал(а):Гера, я тебе секрет открою - я не продаю то, что приносит мне прибыль, через форум. Ты уж поверь, на форуме я бы и на бензин не заработал, если бы это был бизнес Улыбка
Насчет \"идиота\" - ну... ты сам сказал Улыбка
Я же уже писал - ты не мои проблемы видишь, а чьи то еще Улыбка
Да, ты не понялУлыбка Мне абсолютно не интересно как ты зарабатываешь деньги, какая там маржа и т.д., вопросы вызывают только методы продвижения товара на форуме, и не только у меня, если ты заметил… Но теперь-то понятно, что в отличие от других продавцов – это не продажа, а миссионерская работа, аллилуйя… Embarrassed

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 07:41
(07-07-2008 00:46)Максим М. link писал(а):Гера, у меня такой подход напоминает более ранние события на форуме. Был такой одиозный таварищ \"Александр Клячин\", хорошую акустику делал, у меня даже одна пара есть дома, но он просто рвал и метал, когда кто-то косо смотрел в сторону его изделий. Кроме того было у него целая толпа последователей, которые также как и доктор Клячин защищали его и его акустику.
Сегодняшняя ситуация - ну просто один в один с той (а было это лет 5 назад здесь на форуме). Когда за один день в ветке набивалось по несколько сотен постов.
Результатом всего Клячин просто покинул форум. И организовал свой собственный где клуб по интересам мог общаться без упреков со стороны.

100% Я об этом писал Мише ещё в начале его прихода на форум, он, правда, обижался и спрашивал кто такой Клячин Улыбка

(17-10-2007 22:53)Gera link писал(а):Обычно на форуме доктора Клячина, в ситуациях, когда кто-то начинает не догонять, почему местные форумчане так сильно прутся от звука, который выдаёт доктор, намекают на то, что, мол, младой ещё, до этого звука, надо дорасти, мол, работать над собой надо, ведь художника каждый обидеть может, а если человек и дальше начинает настаивать на своём, то его нах оттуда выкидывают, а имя предают анафеме… Вот мне бы не хотелось, чтобы ситуация здесь развивалась потому же сценарию, а то получается что есть только одна линия партии и она правильная… Например, я ценю чужой опыт в области аудио, но свой, применимо к себе, в тысячу раз больше… Сразу оговорюсь, что аудиофилом себя не считаю, я меломан, который сезонно болеет аудиофилией… видимо поэтому бывают разные не стыковки… Kiss

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 11:29
(07-07-2008 07:39)Gera link писал(а):вопросы вызывают только методы продвижения товара на форуме, и не только у меня, если ты заметил… Но теперь-то понятно, что в отличие от других продавцов – это не продажа, а миссионерская работа, аллилуйя… Embarrassed
наконец то хоть что то понял... "методы продвижения товара" - это уже из области твоей больной уявы, ты уж выбачь
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 12:58
(07-07-2008 11:29)Михайло link писал(а):[quote author=Gera link=topic=5402.msg105053#msg105053 date=1215405595]вопросы вызывают только методы продвижения товара на форуме, и не только у меня, если ты заметил… Но теперь-то понятно, что в отличие от других продавцов – это не продажа, а миссионерская работа, аллилуйя… Embarrassed
наконец то хоть что то понял... "методы продвижения товара" - это уже из области твоей больной уявы, ты уж выбачь
[/quote]
Как товар не продвигай или продвигай - всегда есть покупатель с деньгами - который их или потратит или нет. Кому нравится - покупает кому не нравится не покупает - по-моему еще никого не заставили че-то приобрести принудительно....
(06-07-2008 19:34)kolannar link писал(а):[quote author=palpal link=topic=5402.msg104975#msg104975 date=1215361710]
Вот прогоните продаваторов,а ктож вам ,родимым,расскажет правду и научит истине?
От продаваторов истину ... Три раза ха-ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Истину может и скажут но не всю...... Если уши и голова есть - примите решение самостоятельно, если ушей нет - зачем вам все это надо вообщеHuh?

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 19:02
Миша,зря ты так завелся!
В Герином посте кроме юмора ничего не было...
И "промоушн"-совсем не злобное слово.Я ,к слову,тоже ведусь на старые добрые компоненты,привычный с детства звук,ну и что?Только подать эти хорошие вещи я не всегда умею.Я завидую твоему умению убедить людей,подать " материал",разогреть интерес...
Чего стесняться? Нужно движение...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 19:24
(07-07-2008 19:02)palpal link писал(а):Миша,зря ты так завелся!
однобокость - так же компонент. он то и поддостал. надо бы ему как то разнообразить свои писания про меня, а то все одно и то же (и все мимо кассы, кстати Улыбка

вообще, жара видать, на людей действует... я тут по соседним веткам пробежался, глаза на лоб вылезли... очень уважаю выдержку и такт одного форумчанина, нужно у него учится.
Найти все сообщения

kolannar Не на форуме
Учу Правила

Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 20:46
(07-07-2008 19:24)Михайло link писал(а):[quote author=palpal link=topic=5402.msg105245#msg105245 date=1215446572]
Миша,зря ты так завелся!
однобокость - так же компонент. он то и поддостал. надо бы ему как то разнообразить свои писания про меня, а то все одно и то же (и все мимо кассы, кстати Улыбка

вообще, жара видать, на людей действует... я тут по соседним веткам пробежался, глаза на лоб вылезли... очень уважаю выдержку и такт одного форумчанина, нужно у него учится.
[/quote]
Завелся... А может учится правильно реагировать на критические замечания ? И даже если однобокость... Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 20:57
(07-07-2008 20:46)kolannar link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5402.msg105249#msg105249 date=1215447879]
[quote author=palpal link=topic=5402.msg105245#msg105245 date=1215446572]
Миша,зря ты так завелся!

[/quote]
Завелся... А может учится правильно реагировать на критические замечания ? И даже если однобокость... Biggrin
[/quote]

жалко на этом форуме нет смайлика со средним пальцем - очень в таких случаях полезный.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 21:32
Придется самому дорисовывать Grin
Найти все сообщения

kolannar Не на форуме
Учу Правила

Re: про Quad ESL-57 / 07-07-2008 22:18
Жалуемся, чего то не хватает! Верно если себе прицепить на одно место !
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 09:54
(07-07-2008 21:32)palpal link писал(а):Придется самому дорисовывать Grin
Сей

Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 09:58
(07-07-2008 21:32)palpal link писал(а):Придется самому дорисовывать Grin
Сейчас в рубрике куплю продам - выставят на продажу смайлик со средним пальцем.....
Ну продвигает иногда человек товар а как без этогоHuh? - но наверное ведь не для тех кто делает критические замечания (у тех все уже куплено и поменяно неоднократно) а для других которые только покупают - что-то ищут. вот им и судить хорошо купили или плохо

Найти все сообщения

Michel Не на форуме
Постоялец

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 14:01
(05-07-2008 19:50)Gera link писал(а):Тю, это ж промошн. Скоро на экраны страны выходит продолжение знаменитого мыльного сериала: \"Разгребаем завалы. Недорогая акустика часть III (остатки сладки или восставшие из винтажа)\"

В главных ролях: старина Транберг, ШП Онкйо, ЗЯ Филипс, Трихорд Дино и другие.

Краткое содержание предыдущих серий.
Жена (донна Роза) слёзно просит мужа (дон Михайло) освободить фазенду от хлама. Дон Михайло даёт объявление в местной психиатрической лечебнице с просьбой к обитателям: Разгрести завалы, а сам идет, кряхтя и посапывая разгружать очередную фуру с товаром…

далі буде … Grin
Респект. Happy0144 Памфлет попал в десятку, поэтому Благодетель нервничает. Улыбка

CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
Найти все сообщения

kolannar Не на форуме
Учу Правила

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 17:10
И мой респект !!! Когда разгребают хлам, то там, в хламе (завалы), ничего толкового не найти, что б так пафосно писать : Пусть приносит радость людям, или где то в таком смысле написано .
Достойное в завалы не попадает !
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 17:31
(08-07-2008 17:10)kolannar link писал(а):И мой респект !!! Когда разгребают хлам, то там, в хламе (завалы), ничего толкового не найти, что б так пафосно писать : Пусть приносит радость людям, или где то в таком смысле написано .
Достойное в завалы не попадает !
О Мессия, веди меня! Я твой раб!
Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS