Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами
Автор Сообщение
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 16-02-2012 13:01
gun jack писал(а):Якось воно так виходить само по собі шо тяжкий підсилювач зачастую звучить добре . Я ненавижу Маранци . Але так склалось шо сижу 3-й день і ззадоволенням слухаю MARANTZ PM15S1 . Між іншим 18 кг . Блін ніколи б не подумав шо мені так маранц сподобається . І до того чув пару штук маранців . Повністю протилежні емоції в мене були . Ну не подобається мені їх мягкість . А в цьому та мягкість мене просто зацепила .
Я тоже без ума от пятнашек)
Пробовал разные рецепты приготовления. От глухоты не осталось ни капли.
Наступило счастье Улыбка
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 16-02-2012 13:36
Moroz59, так я вообще-то не Винсент в виду имел, а китайский усь Ксиндак Huh

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59
kashtan Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 16-02-2012 13:44
Пару раз за жизнь слушал Винсенты. Оба случая - усилители для наушников, ламповые или гибридные, не помню точно. Звук мягкий, без динамики, совершенно не мое.
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 16-02-2012 14:11
(16-02-2012 13:36)Тибетский Ламер писал(а):  Moroz59, так я вообще-то не Винсент в виду имел, а китайский усь Ксиндак Huh
У меня подобный Ксиндак, только модификация V.
Винсент, насколько знаю, тоже теперь китаец...
https://hi-fi-forum.net/thread-34679-page-13.html
пост 255
Улыбка
Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 16-02-2012 15:49
я хотел бы вернуться к формуле "энерговооружённости" - по сути это энергия накопленная конденсатором. правильно ли я понимаю, что она отображает тот буферный запас энергии, который усилительный каскад способен одномоментно выдать в нагрузку скажем на пике сигнала? просто мне это не очевидноAshamed0002, но очень интересно - ведь к сути почти докопалисьParty0012
Найти все сообщения

ukraudio Не на форуме
Участник
**

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 16-02-2012 15:55
(16-02-2012 15:49)Живой Звук писал(а):  я хотел бы вернуться к формуле "энерговооружённости" - по сути это энергия накопленная конденсатором. правильно ли я понимаю, что она отображает тот буферный запас энергии, который усилительный каскад способен одномоментно выдать в нагрузку скажем на пике сигнала? просто мне это не очевидноAshamed0002, но очень интересно - ведь к сути почти докопалисьParty0012
Энерговооруженность - это не только конденсатор. Всё что "взяли" из конденсатора нужно "вернуть", причем как можно быстрее, желательно быстрее, чем взяли - чтоб никто не заметил (всмысле ухом) Biggrin Поэтому питающий трансфоматор и выпрямитель тоже должны быть с большим запасом, а не только электролит, даже не столько электролит Wink
(Отредактировал 16-02-2012 в 15:56 ukraudio.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uran-233
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 16-02-2012 18:04
(16-02-2012 13:01)Fisher писал(а):  
gun jack писал(а):Якось воно так виходить само по собі шо тяжкий підсилювач зачастую звучить добре . Я ненавижу Маранци . Але так склалось шо сижу 3-й день і ззадоволенням слухаю MARANTZ PM15S1 . Між іншим 18 кг . Блін ніколи б не подумав шо мені так маранц сподобається . І до того чув пару штук маранців . Повністю протилежні емоції в мене були . Ну не подобається мені їх мягкість . А в цьому та мягкість мене просто зацепила .
Я тоже без ума от пятнашек)
Пробовал разные рецепты приготовления. От глухоты не осталось ни капли.
Наступило счастье Улыбка
Тобто немає якогось одного рецепту яктй би був запорукою вдалого вибору . Вага , бренд , тип і тд і тп . Є те що подобається і те що ні . Може бути много а дурного а може бути мало но удало . Тут як повезе .
П.С. Прочитав замість пятнашок - пятнешок ( від слова пятнешко ) . Думав іти шукати на маранці пятнишка =)))) Або думаю хтось з грибами дружить =)))) Друга версія більш правдоподібно виглядає =))))
Сижу і ржу сам з себе Biggrin
(Отредактировал 16-02-2012 в 18:05 gun jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 16-02-2012 18:53
Цитата:Сижу і ржу сам з себе Biggrin
Такой себе милитари-пятнистый Hi-Fi от Маранц.
Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 14:46
интересная тема нуждается в апеLove0030
надеюсь, мой флуд не сохранит историяKiss
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 14:55
Живой Звук,... вот только пан Кравченко уже остыл к своей теме.Sad
То-ли уже получил исчерпывающе ответы на интересовавший его вопрос...
то-ли этот вопрос его интересовал настолько, насколько может интересовать Вас влияние самума на скорость размножения тушканчиковNowink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 14:57
(17-02-2012 14:55)Тибетский Ламер писал(а):  Живой Звук,... вот только пан Кравченко уже остыл к своей теме.Sad
То-ли уже получил исчерпывающе ответы на интересовавший его вопрос...
то-ли этот вопрос его интересовал настолько, насколько может интересовать Вас влияние самума на скорость размножения тушканчиковNowink
Да ну как остыл. На много вопросов я уже получил ответ, за что большое спасибо участникам форума. На некоторые так и не получил. В частности, кто и где использует импульсные малогабаритные БП без ущерба качеству. Но в целом считаю, что ветка получилась очень интересной. За что еще раз говорю спасибо участникам форума. Happy0144
Также до сих пор не понимаю зачем использовать тракторные радиаторы вместо маленьких но эффективных компьютерных. Wink
(Отредактировал 17-02-2012 в 14:58 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 15:02
тема глупа ....все пояснит старый как мир анекдот......маты буду иммитировать точками....иначе админы без юмора. Короче Петька и ВИ открыли магазин в котором ВСЁ ЕСТЬ! Тут и давай ходить один особо зловредный покупец и давай по полной их задрачивать бестолковыми экзотическими покупками....то ему полкило акульих яичек то пальто из манды гориллы....но как ни придет - у ВИ и Петьки есть ВСЁ! и тут как то идиота осенило - попрошу грам сто НИХ.Я! пРИШЕЛ И ТРЕБУЕТ - Дайте мне мол мне за мои деньги 100 ГРАММОВ САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ НИХ.Я! Петька не моргнув глазом - ЩАС МИНУТКУ! А сам с перепугом в подсобку к ВИ и жалуется мол так и так .... ВИ и говорит мол давай этого типа сюда! Завёл чудака в подсобку вырубил свет и спрашивает - Чё мол видишь мил чловек? Тот ему - НИХ.Я! ВИ и говорит - бери скорее ссука скока унесешь и быстренько мотай отсюда пока мол не передумал.... А мил человек думаете звук можно поместить в это самое НИХ.Я? да низачто. Где начинаются компромисы и экономия = там кончается хороший звук.
(Отредактировал 17-02-2012 в 15:07 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 15:05
Тема не глупа и не умна... Каждый читающий найдет в ней то, что ищет. Кто ищет полезное - найдет полезное, кому поржать над чужими непонятками - поржет...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , Comandante , zero07 , Живой Звук
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 15:08
(17-02-2012 15:02)синоптик писал(а):  тема глупа ....все пояснит старый как мир анекдот......маты буду иммитировать точками....иначе админы без юмора. Короче Петька и ВИ открыли магазин в котором ВСЁ ЕСТЬ! Тут и давай ходить один особо зловредный покупец и давай по полной их задрачивать бестолковыми экзотическими покупками....то ему полкило акульих яичек то пальто из манды гориллы....но как ни придет - у ВИ и Петьки есть ВСЁ! и тут как то идиота осенило - попрошу грам сто НИХ.Я! пРИШЕЛ И ТРЕБУЕТ - Дайте мне мол мне за мои деньги 100 ГРАММОВ САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ НИХ.Я! Петька не моргнув глазом - ЩАС МИНУТКУ! А сам с перепугом в подсобку к ВИ и жалуется мол так и так .... ВИ и говорит мол давай этого типа сюда! Завёл чудака в подсобку вырубил свет и спрашивает - Чё мол видишь мил чловек? Тот ему - НИХ.Я! ВИ и говорит - бери скорее ссука скока унесешь и быстренько мотай отсюда пока мол не передумал.... А мил человек думаете звук можно поместить в это самое НИХ.Я? да низачто.
Все в мире относительно. Для кого-то тема глупа. Для кого-то Ваш анекдот. Wink Но могу с уверенностью сказать, что не глупые люди не станут комментировать тему которая им не интересна. Happy0144
(Отредактировал 17-02-2012 в 15:08 kravchenko.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 15:09
ну лизнул смачно...со смаком - ЗАЧЕТ! А анекдот неглуп....народ прав выдумав это - народ неглуп.
(Отредактировал 17-02-2012 в 15:13 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lukich
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 15:38
(17-02-2012 15:08)kravchenko писал(а):  Все в мире относительно.
Намально, намально такHappy0144
Подурачились с толкомBiggrin
Это ж надо было придумать форму общения, что даже те кому показалась тема глупой поддержали разговор.
А kravchenko хитрЮюющий лисTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Тибетский Ламер , Живой Звук
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 15:45
Предлагаю вывести формулу,типа усилители такой-то фирмы звучат только до,или начиная с такого-то веса. Составить таблицу и назвать им. КравченкоHappy0065
Он ведь ТС.Happy0144

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , kravchenko , Живой Звук
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 15:54
(17-02-2012 15:45)quadrokot писал(а):  Составить таблицу и назвать им. КравченкоHappy0065
И его имя будет в одной строке с МенделеевымHappy0065
И мы будем гордиться, что втыкали здесь с ним на одном форумеBiggrin ... Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , kravchenko
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 18:31
Денежную премию обещаю передать на всеукраинскую пьянку взвешивателей усилителей. Нічого собі - усе людям. Happy0144Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , MOSXIII , quadrokot
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 17-02-2012 20:58
(17-02-2012 15:09)синоптик писал(а):  ну лизнул смачно...со смаком - ЗАЧЕТ! А анекдот неглуп....народ прав выдумав это - народ неглуп.
Валерий Ваш аватар раньше был добрее.Вы ушли работать в дорожные службы ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS