Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 15:38
(17-02-2012 15:36)Russel Z. писал(а):  
(17-02-2012 15:28)AngeL писал(а):  Ну а как расценивать вашу позицию? Давайте логически разберёмся.
Выше вы писали: Яценюк плохой, ВО "Свобода" вообще ужас, Гриценко тоже не вариант, про "БЮТ" и "Нашу Украину" я вообще молчу.
Тогда кто? Если у вас все, кроме ПР плохие - это логичный вывод.
если ткнете в ветки,которые я приводил выше и пролистаете мои ответы,тогда не будете писать глупости.
1. я голосовал за Гриценка в первом туре.Голосовал не потому что верил в его победу (знаю,что он "непроходной") ,а для того хоть как-то помочь ему чувствовать себя нужным кому-то.Гриценка как человека уважаю.Но понимаю -с его взглядами он мало кому нужен вообще.
2.в БЮТ работали мои друзья...

...короче,пролистайте те ссылки и тогда хоть что-то поймете,чем буду по сто раз одно и то же пережевывать.
Кстати, я тоже голосовал за Гриценко, и буду голосовать.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 15:38
(17-02-2012 15:28)AngeL писал(а):  Ну а как расценивать вашу позицию?
если очень коротко : я сам кузнец своего счастья.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 15:44
(17-02-2012 15:38)Russel Z. писал(а):  если очень коротко : я сам кузнец своего счастья.
В чём твоя вераHuh Shocked
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 15:44
(17-02-2012 15:38)Russel Z. писал(а):  
(17-02-2012 15:28)AngeL писал(а):  Ну а как расценивать вашу позицию?
если очень коротко : я сам кузнец своего счастья.
Понимаете, проблема в том, что у нас очень доверчивый народ, особенно та его часть, которая не имеет хорошего доступа к информации. И именно поэтому проходят дешевые методы "избирательных компаний", к сожалению.
Поэтому я считаю, что если каждый вменяемый человек переубедит хотя бы нескольких - уже хорошо.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kombinator
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 15:59
(17-02-2012 15:44)AngeL писал(а):  Понимаете, проблема в том, что у нас очень доверчивый народ, особенно та его часть, которая не имеет хорошего доступа к информации. И именно поэтому проходят дешевые методы "избирательных компаний", к сожалению.
Поэтому я считаю, что если каждый вменяемый человек переубедит хотя бы нескольких - уже хорошо.
не совсем так .Nowink понимаете,во всем этом нужно разбираться.Большинству людей это не представляется возможным -у них масса своих житейских хлопот.
...давайте я от себя напишу,ладно?
смотрите : мне Леонид говорил : где этот твой город? требовал аргументы...я привел ссылки,где написано то,что творилось моих в Черновцах.Как бывший мэр,точнее царь 17 лет пилил наш город на части : одну половину с кланом Рынжука (директор Калиновского рынка) другую -с кланом Яценюка.Мэра скинули,Рынжука судят,у Яценюковцев начинают возвращать украденные у жителей города земли (рынок Добробут и тд..) ,деньги с Калиновского рынка (коммунальное предприятие) начали идти в казну : на строительство аэропорта,на дороги..,короче на нужды города,а не как раньше -по карманам,делая некоторых миллиардерами..а почему? потому что тем,кто пришли -необходимо показать работу.
Почему этого не произошло раньше? потому что в городе не было сильной оппозиции тогдашней власти.Все партии,входившие в местный совет -были "никакими".Вот и получается некий парадокс :в местном (городском) совете эффективнее и сильнее оказалась именно работа регионалов.Но в другом городе ситуация будет другой.Поэтому человек из другого города будет смотреть иначе на свои местные проблемы. И поэтому если вы будете спрашивать его -он скажет так,а я смотрю и для меня важнее- что делается у меня под носом.
...вот постарался объяснить вам как можно более проще,чтобы не обвиняли в высоких материях.
такой ответ устроил?

(17-02-2012 15:44)smirnofb писал(а):  
(17-02-2012 15:38)Russel Z. писал(а):  если очень коротко : я сам кузнец своего счастья.
В чём твоя вераHuh Shocked
в прожитом отрезке времени. оглядываясь назад, на свою жизнь,пришел к такому выводу.
(Отредактировал 17-02-2012 в 16:00 Russel Z..)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 16:12
(17-02-2012 15:59)Russel Z. писал(а):  Поэтому человек из другого города будет смотреть иначе на свои местные проблемы. И поэтому если вы будете спрашивать его -он скажет так,а я смотрю и для меня важнее- что делается у меня под носом.
...вот постарался объяснить вам как можно более проще,чтобы не обвиняли в высоких материях.
такой ответ устроил?
Устроил. Как-бы ваша позиция понятна. Ну а если в масштабах страны? Вы не думаете о том, что на какой-то период времени (возможно небольшой) в вашем городе улучшение.
Потом (возможно скоро) оппозицию окончательно задавят, и после этого ваш город распилят ещё раз, но уже окончательно, только потом уже и пикнуть некому будет, потому как позакрывают всю оппозицию! Вам пример суда на Луценко я думаю понятен.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 16:19
(17-02-2012 15:59)Russel Z. писал(а):  я привел ссылки,где написано то,что творилось моих в Черновцах.Как бывший мэр,точнее царь 17 лет пилил наш город на части : одну половину с кланом Рынжука (директор Калиновского рынка) другую -с кланом Яценюка.Мэра скинули,Рынжука судят,у Яценюковцев начинают возвращать украденные у жителей города земли (рынок Добробут и тд..) ,деньги с Калиновского рынка (коммунальное предприятие) начали идти в казну : на строительство аэропорта,на дороги..,короче на нужды города,а не как раньше -по карманам,делая некоторых миллиардерами..а почему? потому что тем,кто пришли -необходимо показать работу.
Почему этого не произошло раньше? потому что в городе не было сильной оппозиции тогдашней власти.Все партии,входившие в местный совет -были "никакими".Вот и получается некий парадокс :в местном (городском) совете эффективнее и сильнее оказалась именно работа регионалов.Но в другом городе ситуация будет другой.Поэтому человек из другого города будет смотреть иначе на свои местные проблемы. И поэтому если вы будете спрашивать его -он скажет так,а я смотрю и для меня важнее- что делается у меня под носом.
Russel Z ... действительно деньги туда и пошлиShocked
Обладая таким огромным информативным потенциалом и утверждая что это на самом деле такBiggrin ай-я-я-й Happy0065
До сих пор наивно то ли предполагая на самом деле, то ли понимая - но лукавя, такие заявления. ведь даже старушки давно знают , что любое строительство, будь то дорог или других социальных объектов - эсть отмывание грязных и воровство новых денегBiggrin
(Отредактировал 17-02-2012 в 16:36 Comandante.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 16:21
(17-02-2012 16:19)smirnofb писал(а):  ведь даже старушки давно знают , что любое строительство, будь то дорог или других социальных объектов - эсть отмывание грязных и воровство новых денегBiggrin
Вот-вот! У нас в Днепре уже даже анекдоты ходят о том, как мэр ремонтирует дороги... жаль стёр фотку, когда асфальт в ливень укладывали.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 16:38
(17-02-2012 16:12)AngeL писал(а):  Устроил. Как-бы ваша позиция понятна. Ну а если в масштабах страны?...
чтобы мне рассуждать в масштабах страны,нужно как минимум быть премьер-министром,а иначе все мои рассуждения будут стоить ровно две мертвые мухи.
я -не премьер и поэтому так рассуждать не берусь.
распилят город (в будущем) или нет -это предмет гаданий,зависит в том числе и от позиции (активности) горожан. Не могу сказать -как будет в будущем,я не гадалка.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 16:42
(17-02-2012 16:38)Russel Z. писал(а):  
(17-02-2012 16:12)AngeL писал(а):  Устроил. Как-бы ваша позиция понятна. Ну а если в масштабах страны?...
чтобы мне рассуждать в масштабах страны,нужно как минимум быть премьер-министром,а иначе все мои рассуждения будут стоить ровно две мертвые мухи.
я -не премьер и поэтому так рассуждать не берусь.
распилят город (в будущем) или нет -это предмет гаданий,зависит в том числе и от позиции (активности) горожан. Не могу сказать -как будет в будущем,я не гадалка.
А тут и гадать нечего... Я почему вам про оппозицию в Англии говорил. Никогда власть не будет нормально работать, если не будет активной оппозиции. Должен быть противовес.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 16:49
(17-02-2012 16:19)smirnofb писал(а):  Russel Z ... действительно деньги туда и пошлиShocked
Обладая таким огромным информативным потенциалом и утверждая что это на самом деле такBiggrin ай-я-я-й Happy0065
До сих пор наивно то ли предполагая на самом деле, то ли понимая - но лукавя, такие заявления. ведь даже старушки давно знают , что любое строительство, будь то дорог или других социальных объектов - эсть отмывание грязных и воровство новых денегBiggrin
smirnofb, можете скопировать каждую фразу в гугл и он выдаст массу ссылок на мои слова.
стоимость взлетно-посадочной полосы обошлась в 8 млн грн.В декабре аэропорт вынужден был пройти аттестацию,иначе город имел бы не аэропорт,а непонятное здание с сотней метров асфальтированной дорожки.
для сравнения :на аэропорт во Львове было выделено миллиард.
...по Калиновскому рынку.
установка мест для магазинов/контейнеров на рынке вначале осуществлялась через аукцион.(точно не вспомню...где-то 94-96 или около того годы...)Деньги от аукционов шли в казну.
указом мэра аукционы были отменены и установка поручалась директору рынка (Рынжуку) .В казну официально уплачивалось 10 тыс.грн (на тот момент 2 тыс $ ) ,а средняя стоимость контейнера на рынке была 30 -40 тысяч долларов.
на Калиновском рынке установлено более десяти тысяч торговых контейнеров/магазинов.Стоимость магазинов шла на сотни тысяч.За одну из таких взяток, 250 тысяч долларов он и попался в итоге.(120 кв.метров,т.е. средняя цена за метр -2 тыс.долларов)
http://un.ua/rus/article/324012.html
предприниматели Калиновского рынка не раз выходили с протестами,требуя отставки директора.Мэр игнорировал все протесты,и каждый год продлевал контракт с Рынжуком.

прим.smirnofb, МТК "Калиновский рынок" -это коммунальное предприятие. Надеюсь,вам не нужно объяснять что такое коммунальное предприятие и как оно функционирует ?

(17-02-2012 16:42)AngeL писал(а):  А тут и гадать нечего... Я почему вам про оппозицию в Англии говорил. Никогда власть не будет нормально работать, если не будет активной оппозиции. Должен быть противовес.
а я вам уже отвечал :мы - не Англия,не прошли того исторического пути.Здесь так не будет. Пример со странами ПИГС в евросоюзе тому пример.

(17-02-2012 16:21)AngeL писал(а):  Вот-вот! У нас в Днепре уже даже анекдоты ходят о том, как мэр ремонтирует дороги... жаль стёр фотку, когда асфальт в ливень укладывали.
поэтому вам radoni правильно сказал :научитесь с малого,"с жеков" (то,что у вас под носом)
(Отредактировал 17-02-2012 в 17:00 Russel Z..)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 17:00
(17-02-2012 16:49)Russel Z. писал(а):  smirnofb, можете скопировать каждую фразу в гугл и он выдаст массу ссылок на мои слова.
Да нет слова мне не нужны, как не нужны слова и других партийных функционеров. Вот в этом то как раз и вся проблема в нашей стране, что говорить мы можем абсолютно все и абсолютно обо всем, но только на словах все и заканчивается. Никто никогда правды не узнает. Разве что придет другая власть, опять же на словах задурив голову людям, выдернет из предшествующей власти, то что им надо будет выдернуть, и вернется все на круги своя.... Прям как кругооборот воды в природе.

прим. для Russel Z. вот, вот именно с ЖЕКов необходимо все начинать. Я надеюсь вам знакомо такое государство в государстве как ЖЄКEmbarrassed
(Отредактировал 17-02-2012 в 17:04 Comandante.)
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 17:03
(17-02-2012 17:00)smirnofb писал(а):  
(17-02-2012 16:49)Russel Z. писал(а):  smirnofb, можете скопировать каждую фразу в гугл и он выдаст массу ссылок на мои слова.
Да нет слова мне не нужны, как не нужны слова и других партийных функционеров. Вот в этом то как раз и вся проблема в нашей стране, что говорить мы можем абсолютно все и абсолютно обо всем, но только на словах все и заканчивается. Никто никогда правды не узнает. Разве что придет другая власть, опять же на словах задурив голову людям, выдернет из предшествующей власти, то что им надо будет выдернуть, и вернется все на круги своя.... Прям как кругооборот воды в природе.
в таком случае,почему вызвала удивление моя фраза "я сам кузнец...
я ничего не жду и ни на кого из них не надеюсь.

(17-02-2012 17:00)smirnofb писал(а):  прим. для Russel Z. вот, вот именно с ЖЕКов необходимо все начинать. Я надеюсь вам знакомо такое государство в государстве как ЖЄКEmbarrassed
знакомо,но мой дом не находится на балансе у жэка. поэтому привык все сам.чиню сам,ремонтирую сам и тд...возможно,совпадает с моими убеждениями.
(Отредактировал 17-02-2012 в 17:06 Russel Z..)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 17:07
(17-02-2012 17:03)Russel Z. писал(а):  в таком случае,почему вызвала удивление моя фраза "я сам кузнец...
Вы интересный пока для меня, на определенном этапе человек. Я долго не писал здесь, но все читал. Что-то есть в вас.
Поэтому и спросил вот так прямо. Ваш ответ частично приокрыл занавес и навел на меня кое какие мысли.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 17:10

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 17:13
smirnofb, с 93 года предприниматель...Вспоминаю всех своих школьных друзей..почти все,кто ушел в предпринимательство -шагнули далеко вперед.причем на такой уровень,что мне и хвастать нечем.
(Отредактировал 17-02-2012 в 17:13 Russel Z..)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 17:14
(17-02-2012 16:49)Russel Z. писал(а):  
(17-02-2012 16:42)AngeL писал(а):  А тут и гадать нечего... Я почему вам про оппозицию в Англии говорил. Никогда власть не будет нормально работать, если не будет активной оппозиции. Должен быть противовес.
а я вам уже отвечал :мы - не Англия,не прошли того исторического пути.Здесь так не будет. Пример со странами ПИГС в евросоюзе тому пример.
Ну так нужно же хотя бы стремиться! Или всё время в авне будем топтаться?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 17:15
так почему Юща не трогают ShockedShockedShockedShockedShockedShockedShockedShocked

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 17:18
(17-02-2012 17:14)AngeL писал(а):  Ну так нужно же хотя бы стремиться! Или всё время в авне будем топтаться?
нужно ставить реальные задачи и научиться решать их.И понимать :почему что-то может сработать (идеи,законы,решения),а что-то нет.
вот vsedobre кинул ссылку на ролик. вопрос: почему такое возможно у нас?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 17-02-2012 17:18
(17-02-2012 17:13)Russel Z. писал(а):  smirnofb, с 93 года предприниматель...Вспоминаю всех своих школьных друзей..почти все,кто ушел в предпринимательство -шагнули далеко вперед.причем на такой уровень,что мне и хвастать нечем.
Дай БГ только что бы они не сбились с пути истИнного, а то будут ходить как пони ... по-кругу.Embarrassed
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS