(17-02-2012 17:38)quadrokot писал(а): Костя Дзю бывало гонял с 78 до 63. Кто гонял-знает,что это такое. Видел его прошлой осенью в Киеве,на съёмках "Я-чемпион". С животиком таким,полненький. И глаза уже не те.
Хаттону он проиграл ,на мой взгляд , из-за недооценки противника и непоподготовки. Они из разных миров,а тут...
Цзю вообще считается экспертом в сгонке веса.
А по-поводу животика, так недавно видел в передаче посвященной боксу Хаттона, как приглашенного гостя - это просто шок жирный, круглый боров.
Хаттона терпеть не могу.В Историю войдёт только из-за Кости. Ничего примечательного. Костя против Джуды,кто не помнит? "Пластмассовые" ножки после двух!!! правых прямых без видимой подготовки
(17-02-2012 18:17)quadrokot писал(а): Хаттона терпеть не могу.В Историю войдёт только из-за Кости. Ничего примечательного. Костя против Джуды,кто не помнит? "Пластмассовые" ножки после двух!!! правых прямых без видимой подготовки
Помним, помним и как Джуда потом на Джей Нэди от безысходности кидался помним
(17-02-2012 18:17)quadrokot писал(а): Костя против Джуды,кто не помнит? "Пластмассовые" ножки после двух!!! правых прямых без видимой подготовки
Ну как же
Самовлюбленный эгоист, даже не представлющий что может быть побежден, он по моему тогда так и не понял что с ним произошло.
У меня много боев записано с Джудой.
Так по памяти:
C Мигелем Котто, Карлосом Балдомиром, Флойдом Мейвезером,Косми Риверой, Шарамбой Митчелом ... короче ... есть что смотреть, я другой раз чем фигню всякую, так ставлю боксик... сила!
И тот поединок от 6 мая 2005г тоже есть
(17-02-2012 14:35)Windrider писал(а): Братья красавцы, со всеми плюсами и минусами! Ну не зрелищный у них бокс, просчитанный и осторожный.
Для человека, который хоть немного понимает в боксе, бокс Кличко очень зрелищный и интересный, потому как братья предлагают высокотехничное интеллектуальное боксирование. Для дилетантов же там действительно нет ничего интересного, потому как они понимают в боксе как в балете. Поэтому, когда я слышу как кто-то вопит о скучном боксе Кличко или о корявом боксе старшего брата, я понимаю - передо мной очередной гуру
(17-02-2012 14:35)Windrider писал(а): Братья красавцы, со всеми плюсами и минусами! Ну не зрелищный у них бокс, просчитанный и осторожный.
Для человека, который хоть немного понимает в боксе, бокс Кличко очень зрелищный и интересный, потому как братья предлагают высокотехничное интеллектуальное боксирование. Для дилетантов же там действительно нет ничего интересного, потому как они понимают в боксе как в балете. Поэтому, когда я слышу как кто-то вопит о скучном боксе Кличко или о корявом боксе старшего брата, я понимаю - передо мной очередной гуру
Это типа камень в мой огород, так напрасно, потому как во-первых, фраза была написана с сарказмом, а во-вторых я сам являюсь поклонником Кличко
(17-02-2012 19:34)kravchenko писал(а): Англицкая макака Чисора ударила Ветальку по лицу во время взвешивания.
Только увидел в новостях это видео. Да уж... ну что за дела не ребенок и не женщина, еще бы бросился на Виталия и лицо расцаарапал, действительно ФУУУ некрасиво
(16-02-2012 19:02)TOY4IK писал(а): У меня токмо пожелание - обоих Кличко в утиль
А может вас туда,а Кличко пусть и дальше давят всех и прославляют нашу Украину .
'TOY4IK' меня всегда удивляют люди которые ничего из себя не представляют,но при этом рассказывают куда и кого следует отправить.
(17-02-2012 20:51)sansey2007 писал(а):
Цитата:А вот и видео хулиганства
Только увидел в новостях это видео. Да уж... ну что за дела не ребенок и не женщина, еще бы бросился на Виталия и лицо расцаарапал, действительно ФУУУ некрасиво
Мой товарищ Дима был спарринг-партнеров братьев. Его мнение такое:Володя очень техничный,но не духовитый. Виталий-наоборот.
Я не очень их ценю,как боксёров,но болею за них. Для популяризации Украины в мире они сделали больше,чем все наши политики вместе взятые за последние сто лет.
(17-02-2012 20:51)sansey2007 писал(а): Только увидел в новостях это видео. Да уж... ну что за дела не ребенок и не женщина, еще бы бросился на Виталия и лицо расцаарапал, действительно ФУУУ некрасиво
Ну теперь я даже не знаю, ситуация кажись меняется
Я думал он доживет до 8-го раунда, но кажись ошибся
Теперь интересно в каком
Цитата:Я думал он доживет до 8-го раунда, но кажись ошибсяEmbarrassed
Теперь интересно в каком
та хто его знает, может и до 12 доживет, может там и боксер хороший (не знаю, не видел не одного его поединка), а вот подщечины давать перед боем - это неадекватно как-то. Может он хотел вывести Виталия из равновесия, так это хорошо удавалось только РоюДжонсу на ринге насколько я знаю
(17-02-2012 20:15)Windrider писал(а): Это типа камень в мой огород, так напрасно, потому как во-первых, фраза была написана с сарказмом, а во-вторых я сам являюсь поклонником Кличко
Все это понты и промоушн........ Мы же понимаем, что у Хея и Чисоры, мозгов своих на такое нехватило бы Их грамотно к этому подготовили - затравка для боя нужна?? Е-е-стественно!! И чем ПРОЩЕ тем лучше.
У Хея самого в глазах было написано, что эта живопись на футболке - как чирей в жопе,... но деваться некуда! - законы жанра........
Чисора не дурак... всё правильно сделал! Нафига ему, чтоб целых 12 раундов Кличко его "духопэлыв"??? А так разозлил... 20-30 секунд боя, Кличко его выключит, и он спокойно с парой миллионов долларей пойдёт домой
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Посмотрел бой, интересный. Чисора явный агрессор-наступатель с быстрым и мощным ударом, опасный соперник в начале боя. Думаю Виталий будет его изводить пока тот не выдохнется
(17-02-2012 22:14)Тибетский Ламер писал(а): Чисора не дурак... всё правильно сделал! Нафига ему, чтоб целых 12 раундов Кличко его "духопэлыв"??? А так разозлил... 20-30 секунд боя, Кличко его выключит, и он спокойно с парой миллионов долларей пойдёт домой
ТаАак... филонить вздумал Чисора
Решил на шарика проскочить, неееее ...
Хотя хоть 20-30 сек ... хоть через 12-ть раундов, всеравно