Стереоакустика за 800-1000$ для новичка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
RE: Стереоакустика за 800-1000$ для новичка / 17-02-2012 23:54
"Я не буду комментировать все что вы писали выше. Ибо это ниже моего достоинства."
А как же иначе У Вас тактика ведения беседы такая, съехать с темы когда нечего сказать.Ссылку незаконченного общения привести?
"Но высмеиваете вы себя так, что никому другому так никогда не удастся"
Угу, молчу, боюсь и каюсь.А то ещё проклянут к чертям
"А ваша колючесть в некоторых темах ... в общем тоже без комментариев. Ибо бесполезно. "
Эх пропащая я душонка... Да и Вам не выгодно на все мои вопросы отвечать, так как продаваемая Вами техника плохо играть не может в принципе.
P.S.У Вас принцип:"Не с..издИшь - не проживёшь"
А у меня в сложившейся ситуации:"На войне все методы хороши"
Так что так, на том и порешим, я надеюсь.
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
RE: Стереоакустика за 800-1000$ для новичка / 18-02-2012 00:55
(16-02-2012 16:12)loewe писал(а): Здравствуйте. Посоветуйте акустику в данной ценовой категории. Комната 16 м. Коврик на полу, стены голые, звукоподготовки нет, из мебели - мягкий уголок и столик под аппаратуру. На схеме указал расстановку.
Какой стиль слушаю сказать трудно, люблю Депеш мод, Дайр стрейтс, Альфа вилл, Дюран-дюран, Квин, Фила Коллинза, Джо Кокер, Шаде, Джексона, диско 80-х, энергичную музыку люблю и ещё много чего, как говориться дело настроения. Очень нравится сочный бас! Однозначно не для классики и мегатяжелой музыки.
В данный момент стоит старенькая техника: акустика электроника 50-ас107 блочная в спарке с Sony TA-D509, прикупленным на время взамен дохлого амфитон 75-у202...
Планирую всё это добро поменять. Решил начать с АС, в планах новый усилитель и CD как источник. Прошу совета в выборе АС ну и усилителя для неё на перспективу...
вариант с Tannoy V4 не рассматривали?
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Стереоакустика за 800-1000$ для новичка / 19-02-2012 01:35
(18-02-2012 00:08)doom писал(а): Я вот очень часто сравниваю своё восприятие звука с женским образом!!Ну очень мне нравятся бабы с большой жопой и тонкой талией!!вывод прост-я действительно люблю бас.Ну а грудь -это среднечастотный диапазон.Красивое лицо-это высокие частоты.Вот что бы предпочестьКлассную жопу,то есть хороший бас,или вокал с красивыми тарелками.
Ну что сказать по этому поводу!!Главное что бы глаз фанероЙ не был заколочен,а там глядишь Кама-Сутра,мать её за ногу поможет.
Так что же всётаки выбратьМне хочется что бы всё было идеально,но .......................
Костя , как обычно дал
Я вот , если уж речь о бабах , с большими жопами не люблю , они только в обтягивающих джинсах хороши .
А стянешь их - сплошной целлюлит .
По мне уж луше упругие и аккуратные .
Кстати , если дашь мне полный текст песенки про глаз фанерой , буду очень благодарен , а то как то уже красавица была не помню .
Видать старею и в маразм впадаю
Я тут давечь спел по пьяни первый куплет , все до сих пор требуют продолжения
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|