про Quad ESL-57
Автор Сообщение
3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 20:35
dateline= писал(а):И мой респект !!! Когда разгребают хлам, то там, в хламе (завалы), ничего толкового не найти
Не факт, что не найти. Улыбка Если в завалы ничего путнего не ложили - тогда да, не найти. WinkНо бывает и по-другому. Embarrassed

Уважаемые господа, товарищи, давайте не искать подвох везде и всюду..., и не зацикливаться на деньгах, может форум будет веселее Улыбка Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 21:30
(08-07-2008 14:01)Michel link писал(а):Респект.
(08-07-2008 17:10)kolannar link писал(а):И мой респект !!!
Я вам немного расскажу об уважении:
если вы появились на этом форуме, то ищите точки соприкосновения а не конфликта. Примазаться к уважаемому мною Гере, что бы наехать на уважаемого мною Мише нисколько не возвысит вас до уровня кого то из них в моих, да и чужих глазахWink Ваши методы "знакомства" на форуме напоминают первые шаги словесности, когда начинают атаковать самых успешных ораторов, что бы обратить на себя внимание. К вашему огорчению этот форум шагнул дальше и безликое "бомбо"-метание здесь ни у кого уважения не вызовет. Если хотите подняться со своего первобытного уровня, почувствуйте себя читателями прежде чем что то писать. А там у вас получиться что то интересное для других форумчанWink
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 21:37
Миш не показывай свои завалы этим клоунам
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 21:46
Народ!
Так вышло, что я на пару лет спрыгнул с форума, а потом, вернувшись, решил просмотреть топики по интересной тематике. Вы не представляете сколько времени я потратил на чтение Ваших обвинения друг друга. Сегодня я читаю взаимные обвинения интересных и эмоциональных людей. Не тратьте силы на ХУ**Ю! Я все равно буду относиться с уважением и к "белым" и к "красным", но времени мы все потратим меньше... А это самое дорогое, что у нас есть!
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 21:49
(08-07-2008 21:46)zolotov link писал(а):Народ!
Так вышло, что я на пару лет спрыгнул с форума, а потом, вернувшись, решил просмотреть топики по интересной тематике. Вы не представляете сколько времени я потратил на чтение Ваших обвинения друг друга. Сегодня я читаю взаимные обвинения интересных и эмоциональных людей. Не тратьте силы на ХУ**Ю! Я все равно буду относиться с уважением и к \"белым\" и к \"красным\", но времени мы все потратим меньше... А это самое дорогое, что у нас есть!
+ стопіцотпісят... Улыбка Наливай... Wink
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 21:54
(08-07-2008 21:46)zolotov link писал(а):все равно буду относиться с уважением и к \"белым\" и к \"красным\", но времени мы все потратим меньше... А это самое дорогое, что у нас есть!
Женя, так мы уже к этому и пришли методом проб и ошибок Улыбка

Тут на форуме была одна проблема, каждый себя считал лучше другого.... Но сейчас все спокойно вздохнули полной грудью и расслабились Улыбка

Помню как Виталий Спиридонович на форум залетел, на вороном коне, в папахе да с острой шашкой.... Оглянулся, а тут тоже люди живут Улыбка И кто к нему от этого хуже относиться стал?

Или Остап Бендер? Не имел счастья общаться лично, но приятнейший же человек оказался. Ну продаватор.... Но продаёт то, что и самому нравится. Искренне советует людям то, что любит.
Виталик, опять же... Сейчас пропал с форума, но должОн вернуться....
Много новых людей, все люди с позицией. Всем нужно "обкататься".

Меня один очень умный хирург научил великой вещи:
"Смотреть на человека свысока ты можешь только тогда, когда помогаешь ему подняться"

Самые интересные люди здесь это понимают, а остальные.... Пусть будут для массовкиWink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 21:55
жара, блин...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 22:43
Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту (с) К. Прутков
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 22:52
(08-07-2008 21:54)Glib link писал(а):[quote author=zolotov link=topic=5402.msg105610#msg105610 date=1215542799]
все равно буду относиться с уважением и к \"белым\" и к \"красным\", но времени мы все потратим меньше... А это самое дорогое, что у нас есть!
Женя, так мы уже к этому и пришли методом проб и ошибок Улыбка

Тут на форуме была одна проблема, каждый себя считал лучше другого.... Но сейчас все спокойно вздохнули полной грудью и расслабились Улыбка

Помню как Виталий Спиридонович на форум залетел, на вороном коне, в папахе да с острой шашкой.... Оглянулся, а тут тоже люди живут Улыбка И кто к нему от этого хуже относиться стал?
, ка
Или Остап Бендер? Не имел счастья общаться лично, но приятнейший же человек оказался. Ну продаватор.... Но продаёт то, что и самому нравится. Искренне советует людям то, что любит.
Виталик, опять же... Сейчас пропал с форума, но должОн вернуться....
Много новых людей, все люди с позицией. Всем нужно "обкататься".

Меня один очень умный хирург научил великой вещи:
"Смотреть на человека свысока ты можешь только тогда, когда помогаешь ему подняться"

Самые интересные люди здесь это понимают, а остальные.... Пусть будут для массовкиWink
[/quote]

Сто пудов: Витоса не хватает. Мало кто может с примененим проф. языка понятно объяснить всем технические тонкости. Он большая умница.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 22:56
конечно
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 22:58
и и и
Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: про Quad ESL-57 / 08-07-2008 23:23
(07-07-2008 20:57)Михайло link писал(а):жалко на этом форуме нет смайлика со средним пальцем
:fuck: Этого что-ли? Странно что с таким накалом страстей его не приметили тут.. Embarrassed

А вобще, в последнее время противно стало читать форум.. Инфы ноль, только пинаете все друг друга. Unsure
Чего пинать? Каждый занимается своим делом- кто-то продаёт, кто-то ищет, кто-то просто разбирается в теме и все тут собираются пообщаться, отдохнуть, узнать нового чего-нибудь.. Не надоело грызться ещё? Sick0010
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS