Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 13:25
(21-02-2012 12:26)vsedobre писал(а):  Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
/// ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО ЧТОБ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАЛИСЬ МАНЬЯКИ...
пока жива алчность и коррупция чиновников!!!

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 13:36
(21-02-2012 13:19)AngeL писал(а):  
(21-02-2012 13:13)Russel Z. писал(а):  мне нужно выложить в качестве аргумента "свидоцтво" ?! Grin
Я честно не пойму, вы или специально делаете вид, что не понимаете, или действительно не понимаете...

В 20-й раз привожу пример: учитель со стажем работы 20 лет, получает в школе зарплату 1500 грн. Какое мировоззрение нужно поменять?! На что поменять? Между чем и чем выбирать? Бросить работу и идти как в 90-е на рынок торговать? Да, наверное скоро так и будет.
И таких примеров я могу десятки приводить... Иногда езжу в общественном транспорте и теряюсь в догадках, как ещё находятся люди, которые водят трамваи... Зарплата 1500-1800 грн., и то вовремя не платят.
Я уже писал, НЕ ВСЕ ОТ ПРИРОДЫ могут быть предпринимателями! Это научный факт.
дайте мне мотив,почему я должен идти на майдан ради учителя? убедительный.
Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 13:57
Эти учителя будут учить Ваших детей. Будут учить так-же как им платят. А еще, может они (дети) сами учителями станут. Улыбка

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z.
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 14:04
... хорошо что тут не понять. Если молчат учителя и поборы в школе растут в геометрической прогрессии, если молчат доктора и в то же время они находят как отбить своё... будьте спокойны.
Вы только придите в приёмный покой и сразу 5 гр мин за писанину, далее 60-100 гр в кассу за входини в отделение и там каждый анализ платный, да если не тыцнёш так и врач не подойдёт
вместо чисто формального обхода. Это я не говорю за операции или там переломы и тд.
Попади на скорую и не плати будеш валяться пока в морг не отвезут...
А на счёт торгашей так скажу ... сосчитай скоко в Днепре рынков, помимо Озёрки,Славянки,
Трофимовского сколько их ещё в каждом районе. Там все платят налогHuh... в лучшем виде
мелочный фиксированный. По количеству народа на рынках поболее будет чем на заводах.
...И не рассказуй как мне выжить на одну зарплату, я это знаю работал в Укртелекоме.
Будучи уже на инвалидности уйти не мог, подрабатывать то же, а жена не работала по заболеванию
лет 10 и жили втроём на ОДНУ зарплату с которой алименты удерживали, да пенсию 3 гр
можно сказать минимальную.
Сосед мой торгует на рынке шмотками и ездит на новейшем огромном Фольксвагене, а я запорожец
продал ибо не мог его уже обслуживать (хотя ремонтировал сам всё).
Так что вот не рассказуй как это....Думаеш когда я упал на спину в 2005 и лежал на вытяжке ибо отнялись ноги было легкоHuh ...а когда болеть начало челюсти приходилось сводить чтоб не орать
ночами, а утром плевал кровью и... зубами. Было легко... , а надо было вставать и ходить не
кататься же в кресле каталке. Я в начале мая вышел на работу с 1-й группой. А 15 моя умерла
от сердечного приступа... Так кто я терпилаHuh Да вы посмотрите как все живут особенно в квартирах ... обленились и гадят себе под ноги в большинстве своём. Сын закончил учёбу и работает а его однокласники и одногрупники клянчат на пиво...нет работы.
Я на свои живу..., мне чтоб вставать, надо в месяц на лекарства от 300-400 гривен по скромному
и что остаётся с 1137гр моей пенсии.
Так вот я одно скажу если человек ищет работу он её находит, если он ищет зароботок так
работы как правило нет.
...и пол страны ищет чтоб ничего не делать, ни за что не отвечать, ничего не знать а деньгу лопатой. И завидуют дятлам которые на взятках да откатах при этом говорят что надо уметь работать.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , Russel Z. , S_corpion , Гера
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 15:50
(21-02-2012 14:04)radoni писал(а):  Так вот я одно скажу если человек ищет работу он её находит, если он ищет зароботок так
работы как правило нет.
Разговор слепого с глухим. А жаль...
Вдогонку:

1) До конца текущего года тарифы на жилищно-коммунальные услуги во всех регионах Украины необходимо привести к экономически обоснованному уровню. Об этом заявил сегодня, 21 февраля, президент Украины Виктор Янукович на заседании Совета регионов, сообщила пресс-служба главы государства.
Для большинства граждан это означает именно подорожание, поскольку на сегодняшний день тарифы, которые население платит за коммуналку, покрывают себестоимость затрат лишь на 60%. Остальные 40% - это около 7 млрд грн, которые надо как-то погашать и которых в бюджете нет, сообщил исполнительный директор Ассоциации городов Украины Мирослав Питцык.

2) "У меня были беседы и с руководителями регионов, и с руководством регионального развития. Я вас предупреждаю, уважаемые коллеги, если будет повторение такого случая, как в Одессе, - не обижайтесь. Если у вас не хватает времени разобраться и вы ждете, когда президент будет разбираться, - это плохо закончится. Второго такого случая не будет", - отметил президент.

"Я жду от вас ответственного отношения к использованию государственных средств. Почти 600 миллионов вбухали в этот проект, без ума, без головы. Сейчас дополнительные средства нужны для того, чтобы исправить ошибку. Мы это сделаем, исправим, но повторения этого больше не будет", - сказал Янукович.

Вдумайтесь в цифры....
(Отредактировал 21-02-2012 в 16:08 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 17:22
(21-02-2012 13:57)yurickk писал(а):  Эти учителя будут учить Ваших детей. Будут учить так-же как им платят. А еще, может они (дети) сами учителями станут. Улыбка
yurickk .это не мотив.Nowink проблема решается вашими же словами в каждом отдельно взятом случае."хочу,чтобы учительница моего ребенка его лучше учила?- "буду нанимать ее на репетиторство,давать взятку. тд и тп"... примерно так ответят много людей.
МОТИВ -это то,что объединяет,сплачивает людей.Можно объединить учителей или врачей по отдельности отстаивать свои интересы,но убедить врачей (к примеру) выйти ради учителей вряд ли возможно.
...смотрите,предприниматели между собой конкуренты,но их сплотил общий мотив и они вышли.Они не звали на помощь в свои ряды врачей,учителей...более того,власть даже пыталась настроить бюджетников против предпринимателей.
.......
radoni .прочитал Ваш пост.Искренне сочувствую Вам,и восхищаюсь Вашей стойкостью.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 19:33
(21-02-2012 17:22)Russel Z. писал(а):  МОТИВ -это то,что объединяет,сплачивает людей.Можно объединить учителей или врачей по отдельности отстаивать свои интересы,но убедить врачей (к примеру) выйти ради учителей вряд ли возможно.
...смотрите,предприниматели между собой конкуренты,но их сплотил общий мотив и они вышли.Они не звали на помощь в свои ряды врачей,учителей...более того,власть даже пыталась настроить бюджетников против предпринимателей.
Читаю и диву даюсь... А вы считаете у учителей и врачей разные проблемы сейчас? Что, для учителя молоко стоит дешевле/дороже, чем для врача? Или 1 кВт электричества для предпринимателя дороже, чем для учителя?! Зачем вы искусственно делите общество на отдельные группы? Я уже понял, что вы живёте по принципу "каждый сам за себя", но не все же такие?

В том то и наша проблема, что афганцы ходят отдельно от предпринимателей, врачи от учителей и т.д.

P.S. Что ж вы не комментируете пост, где президент официально заявляет что убили в никуда 600 миллионов гривен! и ещё нужно исправлять ошибку?!

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 19:43
(21-02-2012 19:33)AngeL писал(а):  Я уже понял, что вы живёте по принципу "каждый сам за себя", но не все же такие?
если б вы хоть что-нибудь поняли из всего того,что вам писали,вы бы не занимались демагогией.

(21-02-2012 19:33)AngeL писал(а):  P.S. Что ж вы не комментируете пост, где президент официально заявляет что убили в никуда 600 миллионов гривен! и ещё нужно исправлять ошибку?!
вы заметили за мной привычку комментировать все и везде? Wink
(Отредактировал 21-02-2012 в 19:44 Russel Z..)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 19:50
(21-02-2012 19:43)Russel Z. писал(а):  
(21-02-2012 19:33)AngeL писал(а):  P.S. Что ж вы не комментируете пост, где президент официально заявляет что убили в никуда 600 миллионов гривен! и ещё нужно исправлять ошибку?!
вы заметили за мной привычку комментировать все и везде? Wink
Нет, я много чего другого.

Просто вы часто вдаётесь в высокие материи, а простых вещей не хотите замечать...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 19:51
Самое интересное заключается в том, что у народа сейчас нет реального механизма влияния на власть. Обычных слов власть (теперешняя) не понимает, нигде. Только силу Fighting0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 20:12
(21-02-2012 17:22)Russel Z. писал(а):  yurickk .это не мотив.
МОТИВ -это то,что объединяет,сплачивает людей.
Все люди разные, у всех разное финансовое положение. И мотивы для всех тоже разные. Но есть один, который может очень быстро объединить всех. Кода у большинства доходов не будет хватать на "пожрать", тогда и выйдут на "майдан". Но будет он уже не помаранчевый, а кроваво-красный. К этому все идет последние два года.

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro , radoni , AngeL
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 20:16
(21-02-2012 19:50)AngeL писал(а):  Просто вы часто вдаётесь в высокие материи, а простых вещей не хотите замечать...
ну какие высокие материи?! понимать людей и трезво смотреть на вещи -это высокие материи?
(21-02-2012 20:12)yurickk писал(а):  
(21-02-2012 17:22)Russel Z. писал(а):  yurickk .это не мотив.
МОТИВ -это то,что объединяет,сплачивает людей.
Все люди разные, у всех разное финансовое положение. И мотивы для всех тоже разные. Но есть один, который может очень быстро объединить всех. Кода у большинства доходов не будет хватать на "пожрать", тогда и выйдут на "майдан". Но будет он уже не помаранчевый, а кроваво-красный. К этому все идет последние два года.
увы,это называется не майдан а бунт.И в случае,если некоторые захотят голодного бунта,то кроме мародерства и грабежей ничего полезного или нормального не произойдет.
когда мотивы разные -все сидят по домам и каждый чешет репу -как ему жить дальше.Когда мотив общий -все дружно выходят.

..пока же я читаю аргументы,о которых писал Вуди Аллен:
Другие приемы гражданского неповиновения. Неповинующийся также может:

– стоять под окнами мэрии, скандируя «кол-ба-сы!» до тех пор, пока требование не будет выполнено;
(Отредактировал 21-02-2012 в 20:20 Russel Z..)
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 20:22
(21-02-2012 20:12)yurickk писал(а):  Кода у большинства доходов не будет хватать на "пожрать", тогда и выйдут на "майдан". Но будет он уже не помаранчевый, а кроваво-красный. К этому все идет последние два года.
Ну! Я не думаю что такой болевой порог властью будет превышен, пенсии будут платиться, мало но будут, и таким образом будет сдерживаться бунт
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 21:31
(21-02-2012 20:16)Russel Z. писал(а):  ну какие высокие материи?! понимать людей и трезво смотреть на вещи -это высокие материи?
Ну так посмотрите ТРЕЗВО на написанное выше, в который раз прошу - 600 миллионов гривен официально признал наш Прохффессор, что убили в никуда! Посмотрели? А теперь вспомните, за что судят Луценко.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 21:32
...а в целом со времён застоя ничего не изменилось.
ОНИ делают вид что ПЛАТЯТ !!!
МЫ делаем вид что РАБОТАЕМ !!!
...вот когда началась перестройка, тогда народу хребет то и сломали.
Рабочий класс поджав хвост под влиянием продажных профсоюзов разошёлся по рынкам да
халтурам, а тем временем кое кто подсуетился. Вода была мутная и рыбка ловилась большая.
За 20 лет пока основная масса старалась выжить времени не теряли. Империя создана и основные
дерибаны прошли. Что теперь, ...и как теперь. Бороться с властью, если мне кажется что все
они марионетки а люди которые их дергают живут не заморачиваясь такими проблемами и
продолжают строить империи подминая и пожирая всё и всякого кто стоит на пути.
Народец разрознен. настоящих буйных нету как говорится и каждый пытается свой лоскуток одеяльца вырвать ла сухарик отбить если удасться.
Не по уму это как то не так...
Вот даже мы ворочаем эту тему,постим постим а каждый при своём мнении, мы друг друга как не слышим. Каждый о своём... и по своему.
Да можно зажечь и получить пламя, только не много и не долго, в чём и беда.
Может кто из вас предложить модель общественных отношений Huh
...вряд ли.

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 21:38
Янукович возмущен, что в одесскую канализацию «вбухали 600 миллионов»
http://glavred.info/archive/2012/02/21/144101-13.html
AngeL,что вы от меня хотите услышать? что практически все рвутся к власти,чтобы попилить бюджет , что именно?
Найти все сообщения

petro Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 21:42
(21-02-2012 21:32)radoni писал(а):  Народец разрознен. настоящих буйных нету как говорится и каждый пытается свой лоскуток одеяльца вырвать ла сухарик отбить если удасться.
Для возникновения буйных нужен определённый градус гнёта, по всем направлениям
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 21:45
http://korrespondent.net/ukraine/politic...ve-tigipko
(21-02-2012 21:45)radoni писал(а):  http://korrespondent.net/ukraine/politic...ve-tigipko
///...и прочтите коментарии, чтоб понять каккой у нас народ !!!
(Отредактировал 21-02-2012 в 21:47 radoni.)

не ронять честь.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-02-2012 21:50
(21-02-2012 21:32)radoni писал(а):  Может кто из вас предложить модель общественных отношений Huh
есть идея!. Вот мой план:
форумчанин AngeL подает заявку( баллотируется) в местные депутаты по Днепропетровску.Набирается опыта,изучает окружающий мир и людей.
Далее,поднакопив опыта и завоевав авторитет у избирателей, баллотируется в ВР.Войдя в ВР, пишет Законы,...отстаивает интересы простых граждан...набирается опыта,формирует команду и спонсоров и баллотируется в Президенты Украины.
и тогда мы все заживем счастливо,да так,что все европейцы будут просить нашего гражданства,так как он построил идеальную страну.

(21-02-2012 21:45)radoni писал(а):  ///...и прочтите коментарии, чтоб понять каккой у нас народ !!!
нет смысла,комментарии никто не читает.Все комментарии пишутся ботами с обоих лагерей (от власти и оппозиции)
(Отредактировал 21-02-2012 в 21:53 Russel Z..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion
Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 22-02-2012 14:37
(21-02-2012 21:32)radoni писал(а):  ...вот когда началась перестройка, тогда народу хребет то и сломали.
Если Вам сломали, примите соболезнования, но уважения не дождётесь, и обобщать не не надо, славо богу в стране не со всеми так плохо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS