Оффлайновые события здорово оживили онлайновую жизнь форума!
Побольше бы таких встреч, (но поменьше пафосных ящичков со шнурочками с неописуемым принципом действия за невменяемые деньги).
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(22-02-2012 18:44)owlman писал(а): Оффлайновые события здорово оживили онлайновую жизнь форума!
Побольше бы таких встреч, (но поменьше пафосных ящичков со шнурочками с неописуемым принципом действия за невменяемые деньги).
Именно эти ящички и убили всех наповал.
И пох их принцип, если они так работают
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(22-02-2012 18:48)Дмитрий Медведев писал(а): Именно эти ящички и убили всех наповал.
Ну а я пока охладел к вечным спорам на "религиозную" тему: была ли там аудио-проповедь, когда все уверовали в магическую силу ящика, либо действительно там улучшайзер, эффекта которого можно было в Sound forge или с crystalyzer добиться...
Событие однозначно интересное, стоит записать в актив форума и повторить в других местах.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(22-02-2012 18:48)Дмитрий Медведев писал(а): Именно эти ящички и убили всех наповал.
Ну а я пока охладел к вечным спорам на "религиозную" тему: была ли там аудио-проповедь, когда все уверовали в магическую силу ящика, либо действительно там улучшайзер, эффекта которого можно было в Sound forge или с crystalyzer добиться...
Событие однозначно интересное, стоит записать в актив форума и повторить в других местах.
Я уже писал - у людей не бывает ОДИНАКОВЫХ галлюцинаций.
А слышали ВСЕ, и слышали ОДИНАКОВО.
Я все таки не Вольф Мессинг
А вообще - все очень просто. Игрушки эти все не дорогие - взять штук пять на пробу группе товарищей - и принять СВОЕ решение.
Очень много скептицизма поубавится
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Я уже писал - у людей не бывает ОДИНАКОВЫХ галлюцинаций.
А слышали ВСЕ, и слышали ОДИНАКОВО.
Я все таки не Вольф Мессинг
А вообще - все очень просто. Игрушки эти все не дорогие - взять штук пять на пробу группе товарищей - и принять СВОЕ решение.
Очень много скептицизма поубавится
Знаю людей, которые ни за что на свете не верили в шнурки, и их разницу и влияние, и как изминилось их мнение, после нескольких прослушек, теперь они говорят- Я уже ничему не удевляюсь
(22-02-2012 18:44)owlman писал(а): Оффлайновые события здорово оживили онлайновую жизнь форума!
У вас всё к деньгам сводится.И при чём здесь паффффосКакое отношение пафос имеет к звуку?? Или жаба опять задавила
(22-02-2012 19:09)Дмитрий Медведев писал(а): Я уже писал - у людей не бывает ОДИНАКОВЫХ галлюцинаций.
Галюцинации и внушение - это разные вещи.
(22-02-2012 19:09)Дмитрий Медведев писал(а): Я уже писал - у людей не бывает ОДИНАКОВЫХ галлюцинаций.
Галюцинации и внушение - это разные вещи.
Какое внушение, если это все было у людей по домам разобрано?
И все желающие перепробовали в разных комбинациях в течение месяца
Я это Косте еще в январе отправил
Б..я, я круче Мессинга.
Всем делать так
Старик, ну прими очевидное - это РЕАЛЬНОСТЬ.
(22-02-2012 15:45)etlik писал(а): да всё здорово надеюсь, что в следующий раз ещё будет Костя Квадрокот
FiLiN а Вы где, почему не танцуете ?
Филин молчит как Собчак на допросе в граде Цурихе
Видать готовит РАЗВЕРНУТЫЙ обзор
Переслушал ведь все во всех комбинациях
Дмитрий большое спасибо за визит в Южную Пальмиру,за подробную информацию о том, что привез и как оно работает в разных связках.
Хорошее впечатление осталось от СД TRI в спарке Octave с Cabasse.
Система оказалась универсальна,всеядна.Отыграла все от джаза,до
классики.Великолепная сцена,почти идеальный тональный баланс,а динамика была такая ,как будто играли солидные напольники.
Интересно себя повел турмалиновый блинчик,если бы не видел что играло-сказал бы ,что поменяли тракт.Бас собрался,звучание стало более воздушным и прозрачным.
Ведорочко действительно работает,такое впечатление ,что перед этим слушал покрытый мутной пленкой компакт,хотя они у меня в идеальном состоянии.Если бы меня не било бы током,при смене дисков,то я бы еще слушал и слушал.
Еще раз большое спасибо за удовольствие.
Дима и Ко из Одессы-молодца,вне всяких похвал!В такое непростое время организовать такую интересную и познавательную встречу-достойно уважения!Действительно,не хлебом единым-жив человек!