Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 24-02-2012 10:48
(24-02-2012 10:42)WSAUDIO писал(а): (23-02-2012 17:05)sport80 писал(а): Я так понял для кино.Смотря на каких шириках,но все таки мне кажется, что возможна нехватка басов,а в кино это не маловажно.
Хотя можно поддержать сабом, но его будет не просто подобрать ,если на сонидовских шириках. Легко на шириках 4х 12дюйм. Альфардах или 4х12 дюйм. НоэмаХ в 30метрах -за диван придется прятаться от баса ...да таких шириков и по одному в канал не мало будет. Переборщить иль пересолить
тож не интересно. Затраты высоки а эффект особо не растёт от избыточности.
Да и с хорошими шириками саб просто не актуален. Если идти от30 Гц так необходимость
вообще отпадает. Лишний гудёж иногда сильно утомляет.
(24-02-2012 10:45)Yuri S писал(а): (24-02-2012 10:44)radoni писал(а): ...благодаря отцу работавшему на оборонку имею немного запасов тех проводов которые и в космос запустить не стрёмно.
Потом окажется что сами провода делались далеко от совка ...утверждать не буду ибо паять их одно удовольствие. Олово,...канифолька и
красота. А вот с Китайскими ниточками иногда и кислотные флюсы приходится применять, хотя продавцы утверждают чистая медь.
За изоляцию вообще молчу, видеть как она плывёт и разлазится на этих импортных
соплях не очень ть удовольствие.
(Отредактировал 24-02-2012 в 10:53 radoni.)
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|