METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sabretooth
Ветеран
|
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 29-02-2012 20:23
(29-02-2012 19:57)Romm писал(а): Почитаешь ветку, так все одно и тоже Метла-авно и все такое. И зальники у них не те и студийники не те. Создайте ветку "метла авно" тогда. Как по мне каждый этап Металлики интересен, да сменили парни направление начиная с черного альбома, ну и что?! Поклонников меньше не стало. Я вот собрался в Европу на концерт в этом году, так уже половина билетов распродана, еле еле в Прагу взял
если создать отдельную ветку "метла-авно" , то автора админы в это "авно" и отправят... а то , что после "черного альбома" у метлы меньше фанов не стало , то это да. наоборот , стало нааамного больше. их стали слушать и те , кто слушал максимум скорпионс , бонджови , брайана адамса , елтона джона... для них метла и изменилась. а вот большинство их старых фанов поставили на них крест. я - один из таких. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: METALLICA / 15-06-2012 14:06
(29-02-2012 19:57)Romm писал(а): Почитаешь ветку, так все одно и тоже Метла-авно и все такое. И зальники у них не те и студийники не те. Создайте ветку "метла авно" тогда. Как по мне каждый этап Металлики интересен, да сменили парни направление начиная с черного альбома, ну и что?! Поклонников меньше не стало. Я вот собрался в Европу на концерт в этом году, так уже половина билетов распродана, еле еле в Прагу взял
Вот именно, просто судя по всему, есть такая штука как упертость: Вот дали человеку что-то, ему понравилось и он думает, о да, это мое! Слушает, собирает эту группу и т.д. И тут группа, в естественном процессе развития и поиске новых ниш сменила звук, а может и стиль... И все! Истерика, нападки! Забрали игрушку, или конфету (кому как угодно). Настоящий фанат группы, принимает даже самые неудачные творения своих кумиров, тем самым проявляя уважение и любовь к музыке группы. Вот это есть преданность поклонников, и ни что другое. Метла рулит в любом случаи.
Long live rock n roll !
|
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 05-07-2012 12:59
(05-07-2012 12:51)sharanton писал(а): Цитата:sharanton писал(а):
по METALLICA-е--
нравится с 84 по 91 включительно(ну симфонический еще)
не нравится 83 ( сырая какаято)
вообще не слушаю--после RELOAD
kill'em all - самый тру метал! честный, бескомпромисный, скоростной! имхо. -практически все начинали с сырых альбомов(к примеру-METALLICA ,SODOM, RUNNING WILD & etc) а вот следующие уже их альбомы приобретали *мощь, фирменный почерк ,саунд*
первое что всплыло в голове - 1-й аксепт. да сырой, но самый честный, и потому для меня самый лучший. еще примеры - ас/дс, кисс, моторхед, блэк саббат, да мало ли еще...
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: METALLICA / 06-07-2012 10:29
В постах прослеживается тенденция...Все новое хуже...
И чем balls to the wall у акцепта хуже 1-го альбома....Или параноид чем 1-й блак саббат.
брюзжите однако господа.
Вы хотите повторения однажды понравившегося. а группы растут, экспериментируют и слава Богу не повторяются...
не согласен с Цитата:да Метла явно изжила свое , Death Magnetic сильный и стильный альбом.
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 06-07-2012 13:12
(06-07-2012 10:29)skl писал(а): В постах прослеживается тенденция...Все новое хуже...
И чем balls to the wall у акцепта хуже 1-го альбома....Или параноид чем 1-й блак саббат.
брюзжите однако господа.
Вы хотите повторения однажды понравившегося. а группы растут, экспериментируют и слава Богу не повторяются...
не согласен с Цитата:да Метла явно изжила свое , Death Magnetic сильный и стильный альбом.
а я не сказал, то 83-й аксепт хуже 79-го, или параноид хуже 1-го саббата. но скажу, что зря Удо в аксепт возвращался - все эти "предаторы" - 100% самопародия.
а Death Magnetic метлам надо было выпустить до "черного альбома" - тогда он был бы оценен по достоинству. а так после кучи мусора (имхо) что бы они не выпустили - мне это будет не интересно. еще раз имхо.
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: METALLICA / 06-07-2012 15:44
Цитата:что бы они не выпустили - мне это будет не интересно. еще раз имхо.
С таким подходом, понятно...даже шедевр....Сильны мы задним умом...А лет через 20....
Почему так, почему старое ...однозначно хорошо...Металлика - одна из немногих групп, которая доказывает обратное...Еще ДС рубятся насмерь, где то в строю Плант....
Есть же исключения господа...
Кстати сегодня по приколу, захотелось купить приличной водки...
На ценник не смотрел( точнее смотрел от 70 грн)...Везде состав...спирт ректификат..., а мне хотелось пшеничного спирта...
Потом вспомнил Высоцкого..." если б водку гнали из опилок, то что б нам было с 6 бутылок"... в общем купил вискарь
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 06-07-2012 16:10
(06-07-2012 15:44)skl писал(а): Цитата:что бы они не выпустили - мне это будет не интересно. еще раз имхо.
С таким подходом, понятно...даже шедевр....Сильны мы задним умом...А лет через 20....
Почему так, почему старое ...однозначно хорошо...Металлика - одна из немногих групп, которая доказывает обратное...Еще ДС рубятся насмерь, где то в строю Плант....
Есть же исключения господа...
Кстати сегодня по приколу, захотелось купить приличной водки...
На ценник не смотрел( точнее смотрел от 70 грн)...Везде состав...спирт ректификат..., а мне хотелось пшеничного спирта...
Потом вспомнил Высоцкого..." если б водку гнали из опилок, то что б нам было с 6 бутылок"... в общем купил вискарь металлика для меня стоИт в одном ряду с аксептами, скорпионсами, мановарами, и т. д. чье творчество после 90-го года мне просто неинтересно. что простительно Планту, то не простительно бонуджовям. и если у мейденов хоть какой-то намек на прогресс остался, то у метлы его нет, просто конвульсивные попытки заработать денег на былой славе. ИМХИЩЕ.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|