Новый межблочник . Почти готов !
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 07:51
Миша , как-то к тебе приеду . Послушаешь Улыбка .

Действительно необычно , как-то не вериться что межблочник может так влиять !
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 07:54
все может влиять Улыбка даже то, что на первый, невнимательный, взгляд, не может влиять Улыбка
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 09:37
dateline= писал(а):Играет музыка , межблочник обычный , недорогой . ПРосто берёшь и ложишь рядом этот межблочник , музыка становиться играть заментно лучше. Характер появляеться межблочника . Как это обьеснить !? Это мистика !
Это не мистика, это зеленые человечки Party0016 Попробуйте рядом с обычным недорогим межблочником посадить жабу, положить магнит, замазать кабель глиной, а потом обжечь, проденьте его в несколько разных ферритовых колец (поекспериментируйте с положением и кольцами) Улыбка заметте к кабелю мы не притрагиваемся Улыбка идей разных еще много, допишу потом.

Но лучше всего на характер звучания межблочника повлияет 1 или 2 таблетки галаперидола, как Huh Улыбка, в зависимости от места применения.
Найти все сообщения

AnatoliyTUW Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 10:16
to SWAT
Если будет желание, можем послушать на моем сетапе. А заодно сравнить с Chord, Супрой и Кардас Референс.
Пишите в ЛС, скооперируемся.
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:03
Межблочник баллансный или нет?

Если будет желание, можем послушать и сравнить с моими Кимбер, Силтек, НБС, МИТ, Аудиоквест, Вайрволд, Итер
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:03
(22-07-2008 09:37)3ton link писал(а):
Цитата:Играет музыка , межблочник обычный , недорогой . ПРосто берёшь и ложишь рядом этот межблочник , музыка становиться играть заментно лучше. Характер появляеться межблочника . Как это обьеснить !? Это мистика !
Это не мистика, это зеленые человечки Party0016 Попробуйте рядом с обычным недорогим межблочником посадить жабу, положить магнит, замазать кабель глиной, а потом обжечь, проденьте его в несколько разных ферритовых колец (поекспериментируйте с положением и кольцами) Улыбка заметте к кабелю мы не притрагиваемся Улыбка идей разных еще много, допишу потом.

Но лучше всего на характер звучания межблочника повлияет 1 или 2 таблетки галаперидола, как Huh Улыбка, в зависимости от места применения.
Grin Grin Grin
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:11
Для начала сравнения - возьмите в качестве 1й итерациии кабелек Кимббер ПиБиДжи потому что он очень легенький, компактненький и почти бесплатный. Но звук присутствует ( с учетом предидущих оговорок). Если Вы посчитаете, что Ваш межблочник на голову лучше, тогда будем слушать Улыбка
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:13
Сравнивал уже с Атлас Екватор , Монстер Кабель за 200 уе не помню модель но не годиться оно ! Атлас вобще играл даже хуже того межблочника который у меня от двд к телеку подключен !
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:25
Насчет Атлас и Монстер ниичего сказать не могу. Атлас не слушал вообще никакой, Монстер слушал модели 5-7 летней давности. Может новые стали хуже.

Да, относительно лежит рядом. Если у Вас кабель РСА и вы от одного источника с двумя парами клемм включили 2 кабеля к разным входам усилка и клацая селектором пытаетесь что-то расслушать, то не забывайте о некорректности такого сравнения. Там земля общая.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:28
У меня вальхала и сильвер смит -могу послушать ,но сколько слушал самоделок -это полная катастрофа ,думаю ваш не исключение ,тем более все шо могли сделать хорошего уже сделали давно -вообще перед самоделкиными кулибиными преклоняюсь за их желание шо то сделать ,вот только общение с ними радости не приносит-это как правило зашоренные фанатичные люди ,стоящие только на своем Biggrin
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:38
(22-07-2008 11:25)3ton link писал(а):Насчет Атлас и Монстер ниичего сказать не могу. Атлас не слушал вообще никакой, Монстер слушал модели 5-7 летней давности. Может новые стали хуже.

Да, относительно лежит рядом. Если у Вас кабель РСА и вы от одного источника с двумя парами клемм включили 2 кабеля к разным входам усилка и клацая селектором пытаетесь что-то расслушать, то не забывайте о некорректности такого сравнения. Там земля общая.
Прикол в том что кабель не подключен . Вобще к усилку , он просто лежит рядом Улыбка.
Возможно электромагнитные поля , хез . Хуже может играть , но что б лучше !
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:43
А може это ваабще большой прикол -а все вскинулись? Biggrin
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:45
Проблема ещё в том что у нас у всех 3 друзей любителей практически одинаковые сетапы . Колонки вобще все одинаковые , одинаковые проигрователи 204 филипсы . Правда в моём заменены операционники и он заметно отличаеться от других . Ещё есть 101 , 304 , 74 маранц . но всёравно они похожие .
Усилители тоже почти все одинаковые . 3 Скота , который идентичные почти . Хотя всё же по разному играют , даже мой Клеин анд Хюммель и тот чем-то похож на скоты , хотя середина на нём мягче и теплее . Более меломанский звук , в отличии от более холодного Аналитического скотовского . Есно все усилители с обходами и используеться только усилитель мощности ! . Преды везде отключены! .

В общем прослушивание на другом сетапе очень нужно , и даже не у Мишы где есно включиться тот же 204 филипс и похожие Ламповики и колонки на на Бумаге Онле Улыбка !
Найти все сообщения

AnatoliyTUW Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:47
(22-07-2008 11:43)vitaly link писал(а):А може это ваабще большой прикол -а все вскинулись? Biggrin
Виталий Спиридонович, так проверить же шо два пальца об асфальт Biggrin

А то как-то скучно стало...
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:48
Когда первое поколение Кабеля , который вобще по другому был сделан , он играл прсто не плохо и всё . Миша его младшего брата слушал , а кабель просто был чуток короче и уже сильно отличался , играл хуже расчётного размера . Но всёравно было уже что-то . Но тогда ажиотажа некто не разводил , ведь в суме тот кабель ещё был не то совсем что задумывалось . Этот кабель - предел. Лучше быть не может с этой технологии , не будет можельных рядов для разного потребителя . Просто хороший кабель и всё !
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:50
(21-07-2008 16:01)SWAT link писал(а):Встречный вопрос ! Какой сами юзаете межблочник ?
в связи с тем, что у меня тракт сейчас полностью балансный, юзаю балансный проф клотц с ньютриками.
Пытался сравнивать с дорогими балансными кабелями - разницы при замене кабеля не слышу. Да здравствует балансное подключение!
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:51
(22-07-2008 11:48)SWAT link писал(а):Просто хороший кабель и всё !
а для меня хороший межблочный кабель - это тот, которого не слышно
:-)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 11:53
Прикол в том что может музыки быть не слышно . Я раньше тоже думал что у меня музыка хорошо играет . И роль кабелей скептически вопспринимал . Оказываеться я много-го не дослышивал , очень многого !
Найти все сообщения

AnatoliyTUW Не на форуме
Постоялец
*

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 12:04
(22-07-2008 11:50)Snark link писал(а):в связи с тем, что у меня тракт сейчас полностью балансный, юзаю балансный проф клотц с ньютриками.
Пытался сравнивать с дорогими балансными кабелями - разницы при замене кабеля не слышу. Да здравствует балансное подключение!
Biggrin
Что-то похожее и у меня... тоже баланс... тоже разница незначительна... хотя она все-таки есть, может на уровне каких-то нюансов (или на уровне самовнушения Biggrin).
Поэтому сейчас в сетапе стоит балансный Cardas Neutral Reference.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Новый межблочник . Почти готов ! / 22-07-2008 12:11
(22-07-2008 12:04)AnatoliyTUW link писал(а):тоже разница незначительна... хотя она все-таки есть, может на уровне каких-то нюансов (или на уровне самовнушения Biggrin).
Поэтому сейчас в сетапе стоит балансный Cardas Neutral Reference.
ну, главное, чтобы балансное решение в компонентах было реализовано правильно :-)
а так...ну да...я что-то тоже вроде наслушивал себе..но так...пол часа слушаешь..чето неуверенно начинает казаться ....
я сейчас на такие игры разума забиваю :-)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS