| 

| 
					WARNING: Do Not Open...
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Буратино   Ветеран

| 
			| WARNING: Do Not Open...  / 05-03-2012 15:44 

Небольшое лирическое отступление. 
Чёд вспомнилось советское детство: прогулы занятий, катание на ТРОЛЛЬ ейбусах вместо уроков.... 

Хорошее было время. Все люди одевались одинаково серо, думали в одном и том же направлении, по вечерам в кругу друзей плели "заговоры против гос-ва" на своих,  по-советски уютных кухнях.

Разумеется, в реальной жизни, никто из "заговорщиков" даже и не пытался "высунуться", разумеется, кроме самых одаренных граждан нашей, некогда такой необъятной, Родины...

Виной всему, разумеется, были таблички в трамваях и троллейбусах - НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ! 
Примечательно, что кондукторы с вагоноважатыми требовали от пассажиров неукоснительно придерживаться величайшего повеления .

По сабджу: Думаю - вскрывать заднюю крышку на старой бабушкиной радиоточке, или довериться надписи на задней крышке - "не влезай, убьет!"?

P.S. По прежнему следим за репой и считаем время жизни поста - время пошло.
 ![[Изображение: dc2428d8-0fa4-4e53-b332-5ac88125f8c7.jpg]](http://images.cheezburger.com/completestore/2011/4/16/dc2428d8-0fa4-4e53-b332-5ac88125f8c7.jpg) 

(Отредактировал 05-03-2012 в 15:54 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я  утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет. 
 Игорь Губерман.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Odessit67   Ветеран

| 
			| RE: WARNING: Do Not Open...  / 05-03-2012 16:36 

(05-03-2012 16:33)meblocomua писал(а):   (05-03-2012 16:16)Odessit67 писал(а):  Отвечу как на духу, т.е. искренне: здесь как-то так.....все очень недешево. (05-03-2012 16:11)meblocomua писал(а):  Тогда покупай..))) (05-03-2012 16:08)Odessit67 писал(а):  Во б.яяяя! Какая у ТС работа сложная! Сочинять всякую ху.ню)))Продавать нечего, приходится сочинять) С удовольствием бы купил у тебя ТУ акустику, но она уже продана, увы. Надеюсь, ты не подумал тогда, что я тупо насилую тебе мозг от нечего делать? Честно - хотел!
 Спасибо за совет)

Так я бы и в рассрочку тебе отдал, если бы ты нормально подкатывать начал. Ну типа жить без нее не могу, продай, а то покончу с собой...   

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
 |  |  
	|   |  |  

| Буратино   Ветеран

| 
			| RE: WARNING: Do Not Open...  / 05-03-2012 16:37 

(05-03-2012 16:19)smirnofb писал(а):   (05-03-2012 15:44)meblocomua писал(а):  Ну если хватит знаний, ума и навыков ..... то ковырни 
Были бы навыки ,а уж тем более, знания, я бы наверное ни с кем не здоровался... 
А так......приходится унижаться  
Говорила мне мама: - учи английский (с) 
  (05-03-2012 16:36)Odessit67 писал(а):   (05-03-2012 16:33)meblocomua писал(а):  Так я бы и в рассрочку тебе отдал, если бы ты нормально подкатывать начал. Ну типа жить без нее не могу, продай, а то покончу с собой... (05-03-2012 16:16)Odessit67 писал(а):   (05-03-2012 16:11)meblocomua писал(а):   (05-03-2012 16:08)Odessit67 писал(а):  Во б.яяяя! Какая у ТС работа сложная! Сочинять всякую ху.ню)))  
Я рилли протупил. Когда и мне пришла на ум эта мысль, девайс уже был в резерве, а вскоре вообще - продан. 
Мой косяк, согласен - подкат был не совсем корректный, т.е. - совсем некорректный, сорри еще раз)

(Отредактировал 05-03-2012 в 16:39 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я  утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет. 
 Игорь Губерман.
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| zero07   Учу Правила

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| Буратино   Ветеран

| 
			| RE: WARNING: Do Not Open...  / 05-03-2012 18:00 

(05-03-2012 17:42)Тибетский Ламер писал(а):  meblocomua, фу так толсто с темы форума съезжать на тему правителства Лоханулся, извините. Толсто, не то слово)

По сабджу: не любят меня на форуме, темы сносят, ТСы из своих веток меня гонят, в личке пустота, в душе зияющая дыра - никому я не нужен. Все чаще думаю о том, что ошибся при выборе дверью: нужно было зарегиться на луркоморье или на упячке.

Так значительно тоньше, ИМХО.

Игорь Губерман.
 |  |  
 | 

| Тибетский Ламер   Ветеран

| 
			| RE: WARNING: Do Not Open...  / 05-03-2012 18:20 

Цитата:По сабджу: не любят меня на форуме, темы сносят, ТСы из своих веток меня гонят, в личке пустота, в душе зияющая дыра - никому я не нужен. Все чаще думаю о том, что ошибся при выборе дверью: нужно было зарегиться на луркоморье или на упячке.meblocomua  на лурке и упячке свои админы есть   

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
 Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
 Russian warship, fuck off
 |  |  
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|