WARNING: Do Not Open...
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
WARNING: Do Not Open... / 05-03-2012 15:44
Небольшое лирическое отступление.
Чёд вспомнилось советское детство: прогулы занятий, катание на ТРОЛЛЬейбусах вместо уроков....
Хорошее было время. Все люди одевались одинаково серо, думали в одном и том же направлении, по вечерам в кругу друзей плели "заговоры против гос-ва" на своих, по-советски уютных кухнях.
Разумеется, в реальной жизни, никто из "заговорщиков" даже и не пытался "высунуться", разумеется, кроме самых одаренных граждан нашей, некогда такой необъятной, Родины...
Виной всему, разумеется, были таблички в трамваях и троллейбусах - НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ!
Примечательно, что кондукторы с вагоноважатыми требовали от пассажиров неукоснительно придерживаться величайшего повеления.
По сабджу: Думаю - вскрывать заднюю крышку на старой бабушкиной радиоточке, или довериться надписи на задней крышке - "не влезай, убьет!"?
P.S. По прежнему следим за репой и считаем время жизни поста - время пошло.
(Отредактировал 05-03-2012 в 15:54 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 05-03-2012 16:36
(05-03-2012 16:33)meblocomua писал(а): (05-03-2012 16:16)Odessit67 писал(а): (05-03-2012 16:11)meblocomua писал(а): (05-03-2012 16:08)Odessit67 писал(а): Во б.яяяя! Какая у ТС работа сложная! Сочинять всякую ху.ню)))
Продавать нечего, приходится сочинять)
Тогда покупай..))) Отвечу как на духу, т.е. искренне: здесь как-то так.....все очень недешево.
С удовольствием бы купил у тебя ТУ акустику, но она уже продана, увы. Надеюсь, ты не подумал тогда, что я тупо насилую тебе мозг от нечего делать? Честно - хотел!
Спасибо за совет)
Так я бы и в рассрочку тебе отдал, если бы ты нормально подкатывать начал. Ну типа жить без нее не могу, продай, а то покончу с собой...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 05-03-2012 16:37
(05-03-2012 16:19)smirnofb писал(а): (05-03-2012 15:44)meblocomua писал(а):
Ну если хватит знаний, ума и навыков ..... то ковырни
Были бы навыки ,а уж тем более, знания, я бы наверное ни с кем не здоровался...
А так......приходится унижаться
Говорила мне мама: - учи английский (с)
(05-03-2012 16:36)Odessit67 писал(а): (05-03-2012 16:33)meblocomua писал(а): (05-03-2012 16:16)Odessit67 писал(а): (05-03-2012 16:11)meblocomua писал(а): (05-03-2012 16:08)Odessit67 писал(а): Во б.яяяя! Какая у ТС работа сложная! Сочинять всякую ху.ню)))
Так я бы и в рассрочку тебе отдал, если бы ты нормально подкатывать начал. Ну типа жить без нее не могу, продай, а то покончу с собой...
Я рилли протупил. Когда и мне пришла на ум эта мысль, девайс уже был в резерве, а вскоре вообще - продан.
Мой косяк, согласен - подкат был не совсем корректный, т.е. - совсем некорректный, сорри еще раз)
(Отредактировал 05-03-2012 в 16:39 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 05-03-2012 18:00
(05-03-2012 17:42)Тибетский Ламер писал(а): meblocomua, фу так толсто с темы форума съезжать на тему правителства Лоханулся, извините. Толсто, не то слово)
По сабджу: не любят меня на форуме, темы сносят, ТСы из своих веток меня гонят, в личке пустота, в душе зияющая дыра - никому я не нужен. Все чаще думаю о том, что ошибся при выборе дверью: нужно было зарегиться на луркоморье или на упячке.
Так значительно тоньше, ИМХО.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: WARNING: Do Not Open... / 05-03-2012 18:20
Цитата:По сабджу: не любят меня на форуме, темы сносят, ТСы из своих веток меня гонят, в личке пустота, в душе зияющая дыра - никому я не нужен. Все чаще думаю о том, что ошибся при выборе дверью: нужно было зарегиться на луркоморье или на упячке. meblocomua на лурке и упячке свои админы есть
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|