Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 28-07-2008 22:10
(28-07-2008 22:01)Михайло link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=5571.msg108849#msg108849 date=1217271220]
[quote author=spk link=topic=5571.msg108846#msg108846 date=1217270917]
Я гадаю, що Ви не слухали бодай жодного вироба Володимира. Про що тоді йдеться? Про елементну базу, на якій, нібито, неможливо зробити хорошу річь? \"Це грає - це не грає\"? вважаю, що подібні припущення нецікаві 99,9% форумчан. Тсссс.
"Знання деяких принципів легко компенсує незнання деяких хвактів" (не мОє)
[/quote]
вкус свежей крови можно обсуждать с Дракулой, но не с покупателем кровяной колбасы (мое)
[/quote]
Лирика.......
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
ТеньОтцаГамлета
Постоялец
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 28-07-2008 22:11
(28-07-2008 22:01)Михайло link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=5571.msg108849#msg108849 date=1217271220]
[quote author=spk link=topic=5571.msg108846#msg108846 date=1217270917]
Я гадаю, що Ви не слухали бодай жодного вироба Володимира. Про що тоді йдеться? Про елементну базу, на якій, нібито, неможливо зробити хорошу річь? \"Це грає - це не грає\"? вважаю, що подібні припущення нецікаві 99,9% форумчан. Тсссс.
"Знання деяких принципів легко компенсує незнання деяких хвактів" (не мОє)
[/quote]
вкус свежей крови можно обсуждать с Дракулой, но не с покупателем кровяной колбасы (мое)
[/quote]
Если споткнуться, упасть и разбить нос - можно и без Дракул обойтись. Дракулы - это тема для изготовителей инопланетных межблочников.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 28-07-2008 22:29
(28-07-2008 21:48)spk link писал(а):Скользящему:
Олеже, дивна річь: у чому, власне, Ви намагаєтесь переконати форумчан?
У мене вже другий комплект Корнієнка. До цього були досить непогані Perraux та Electrocompanient. Є також лампа. Мій висновок: Корнієнко зробив серьозні підсилювачи як на аудіофільске сприяняття звуку. До тогож, це враження іншіх достойників: наприклад, Ігора Снарка, Сергія Норми та Віталія Вітоса. Я гадаю, що Ви не слухали бодай жодного вироба Володимира. Про що тоді йдеться? Про елементну базу, на якій, нібито, неможливо зробити хорошу річь? \"Це грає - це не грає\"? вважаю, що подібні припущення нецікаві 99,9% форумчан. Виявляється грає все, якщо людина знає як цього досягнути. Я Вас благаю: жоден із форумчан не піддає сумніву Ваш проф. рівень, але Ваш коментар аж занадто саркастичний і провокує лише посмішку у тих, кто мав нагоду перевірити схемотехнічні рішення Корнієнка, втілені в конкретні \"коробочки\". O`k...
І? У чому зміст цього треду? Що будемо тут писати? Якщо підсилювачі шановного Володимира мають такі надзвичайні якості, то для чого це обговорювати тут? Яка мета, Сергію? Поясни тупому.
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 28-07-2008 22:42
(28-07-2008 22:33)Norma link писал(а):А корабль плывет дальше и это радует ;-)
В конце концов основной критерий оценки \"нравится-не нравится слушателю полученный результат\".
Можно идти по пути \"правильная-неправильная концепция\", дайте данные, укажите на каких принципах это сделано, что применяем и сделать свой вердикт не слушая. А зачем ? Итак все ясно, это не может хорошо играть, так как это не может быть никогда, т.к. неправильная концепция применена.
Каждый сам делает свой выбор,его право. Сергійку, даремно ти намагаєшся пройтися по мозолям...
Мені, в загальному, абсолютно байдуже хто і що саме для себе обирає, але, якщо Володимир влаштовує, не без твоєї допомоги, комерційний проект /черговий після останніх Шухера і ЮЗ/, то нехай буде таким ласкавим і про це повідомить... А розказувати мені про "откровения на 4А32" не потрібно... Плавали, знаем...
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 28-07-2008 22:52
(28-07-2008 22:42)Скользящий link писал(а):[quote author=Norma link=topic=5571.msg108875#msg108875 date=1217273605]
А корабль плывет дальше и это радует ;-)
В конце концов основной критерий оценки \"нравится-не нравится слушателю полученный результат\".
Можно идти по пути \"правильная-неправильная концепция\", дайте данные, укажите на каких принципах это сделано, что применяем и сделать свой вердикт не слушая. А зачем ? Итак все ясно, это не может хорошо играть, так как это не может быть никогда, т.к. неправильная концепция применена.
Каждый сам делает свой выбор,его право. Сергійку, даремно ти намагаєшся пройтися по мозолям...
Мені, в загальному, абсолютно байдуже хто і що саме для себе обирає, але, якщо Володимир влаштовує, не без твоєї допомоги, комерційний проект /черговий після останніх Шухера і ЮЗ/, то нехай буде таким ласкавим і про це повідомить... А розказувати мені про "откровения на 4А32" не потрібно... Плавали, знаем...
[/quote]
Олежка,выйди с окопа,война давно закончилась.
Давать свои комментарии по поводу коммерческого проекта Корниенко, Шухера (Ашера ?) и ЮЗ (Юрия Замазеева ?) я не буду. Каждый имеет свою голову на плечах.
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 28-07-2008 23:24
(28-07-2008 22:56)Arny link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=5571.msg108882#msg108882 date=1217274340]
Сергійку, але подається це як \"final cut\"... З кЕтайською плівкою SONICAP... SoniCap - не имеет никакого отношения к Китаю, не их стиль.
Сам покупал в Штатах... причём довольно дорогАя плёнка.
Звучание комментировать не буду.
[/quote]
http://www.diyaudio.com/forums/showthread/t-82502.html
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 00:21
(28-07-2008 22:52)Norma link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=5571.msg108880#msg108880 date=1217274170]
[quote author=Norma link=topic=5571.msg108875#msg108875 date=1217273605]
А корабль плывет дальше и это радует ;-)
[/quote]
Олежка,выйди с окопа,война давно закончилась.
Давать свои комментарии по поводу коммерческого проекта Корниенко, Шухера (Ашера ?) и ЮЗ (Юрия Замазеева ?) я не буду. Каждый имеет свою голову на плечах.
[/quote]
Сергію, я добрий, пацифіст, можна сказати, в окопах не відсижуюся...
Стосовно голови, крім її наявності, ІМО, треба давати можливість їй же /голові/ і працювати...
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 00:45
(28-07-2008 19:02)Михайло link писал(а):дык, может, таки поставите у нас парочку усилителей? а все желающие сравнят
я даже попрошу моего товарища моего последнего монстра привезти, для сравнения
А действительно, это очень хорошее предложение - у многих форумчан появится возможность их услышать, и, более того, сравнить, т.к. у Михаила есть много достойных ламповых аппаратов. Такому предложению надо радоваться (если, конечно, не бояться сравнения).
|
|
|
|
|
|
ТеньОтцаГамлета
Постоялец
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 11:00
В принципе, раз уж есть ветка, посвященная авторской технике - то нет ничего странного в том, что автору задают о ней вопросы. И вопросы могут быть весьма многоплановые. Кого-то интересует как она звучит по отзывам слушавших, кого-то как она выглядит, кого-то из чего сделана и технические аспекты конструкции - нельзя одобрять и оставлять одни вопросы и осуждать и резать другие. Все имеют право. Автор, конечно же, также имеет право выбирать кому и на какие вопросы не отвечать.
Вон, Макаров никаких секретов из своих творений не делает, выкладывает подробные схемы не только с номиналами, но и с описанием используемых компонентов. Манаков, опять же. А есть господин Клячин, который любого интересующегося внутренностями его детищ тут же записывает в ряды варваров-потрошителей и банит.
Всякое бывает. К этому надо быть готовым и принимать как есть - вряд ли этих людей можно переделать и заставить их поступать иначе.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 29-07-2008 11:40
(29-07-2008 00:45)Vitali_t link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5571.msg108797#msg108797 date=1217260971]
дык, может, таки поставите у нас парочку усилителей? а все желающие сравнят
я даже попрошу моего товарища моего последнего монстра привезти, для сравнения
А действительно, это очень хорошее предложение - у многих форумчан появится возможность их услышать, и, более того, сравнить, т.к. у Михаила есть много достойных ламповых аппаратов. Такому предложению надо радоваться (если, конечно, не бояться сравнения).
[/quote]
да вот что то реакции никакой нет, точнее - была, про то, что "в Арену не повезу"... даже и не знаю...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)
|
|