Onkyo TX-SR608 настройка EQ
|
Автор |
Сообщение |
danger
Учу Правила
|
RE: Onkyo TX-SR608 настройка EQ / 09-03-2012 15:13
(09-03-2012 14:37)toyo писал(а): (09-03-2012 11:38)danger писал(а): Хотя тема не про это, но не мог сдержаться не ответив, тому же toyo - учите ТОЭ господа!
Выучено и пройдено на практике без вашей помощи. И проверено приборами что происходит по питанию выходных каскадов УМ когда понижающий трансформатор в притык. Уже на средней громксти на среднебюджетных ресиверах и так в пиках наблюдается просадка питающего УМ напряжения. А через понижалку в притык она просто явная.
Если вы этого не слышите, то это ваши проблемы. Экономьте дальше, как вы уже это сделали купив американский аппарат дешевле и к нему дешёвую понижалку. Вы думаете никто не понимает что вами двигало при вашем выборе? Жадность. А её оправдать можно какими угодно доводами. Пусть не жадность, а экономность. С ресивером то ладно. При наших ценах по отношению к штатовским оно и понятно. А вот с понижалкой вы сами у себя воруете часть звука. Это не экономия, а рационализаторство - то есть, зачем платить больше, если разницы никакой!! А с другой стороны, если я этого не слышу- значит для меня эта проблема не существует! Ну подскажите, что я должен услышать? Так же само и с проводами - розеточный провод ШВВП 2,5кв длиной 2-2,5м играет также само как и фирменный акустический провод ценой несколько десятков, а то и сотен баксов А так, в общем - цену вещам надо знать в этом мире, а то скоро дойдёт до того, что коробку спичек по 100$ продавать будут и рассказывать какие классные спички зажигающиеся с первого чирка!!
(Отредактировал 09-03-2012 в 15:26 danger.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Onkyo TX-SR608 настройка EQ - danger - 09-03-2012 15:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|