Влияние чувствительности акустики на детальность.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 10-03-2012 00:26
О.К,я тогда перефразирую то,что я имел в виду задавая такой вопрос.Разборчивость баса - иными словами его артикуляция,чёткость его воспроизведения! - разве Вам или тому-же автору это тяжело услышать-слышать?Embarrassed это и есть своего рода детальность баса!
Я потому и интересовался,какая у Вас система,чтобы для себя выяснить что Вы там у себя в системе слышите,а чего не слышите! От ответа,стало бы ясно - можете ли Вы рассуждать на эту тематику или нет( в моём лично понимании) Cool и на каком языке (терминов) изъясняетесь. Дело просто вот в чём,чем выше уровень системы,тем лучше - изощрённее описание того,что слышишь,то есть общей картины.Во всяком случае - это моё ИМХО об описании.А так можно долго беседовать на эту абстрактную тему,да ещё и в рамках форума.
Было бы проще,если бы вопрос задался таким образом:есть акустика "A" с такой-то чуйкой,усилитель "B" - с такой-то мощностью и c таким-то входным сопротивлением ,источник "С" - с таким-то вых. напряжением/сопротивлением,провода,комната (её площадь) и т.д - в таком случае хотя бы приблизительно можно было бы спрогнозировать,как это всё в комплексе себя могло бы вести.А так - не известно,что мы слушаем,какую связку Embarrassed
От туда не понятно,будет ли звук детальным или нет,замыленным или открытым !
А так - "це лиш абстрактні балачки" ,не более Sad
(Отредактировал 10-03-2012 в 00:28 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Roulss , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. - Dr.Hi-End - 10-03-2012 00:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS