(11-03-2012 00:47)Pasha писал(а): Так что переиграет эти недорогие колоночки?
Владел БиО 120 это верх линейки S мне кажеться там просто логично всего больше, баса масштаба... поройтесь на западных форумах БиО, там фанаты не только подвесы меняют но и кросоверы апгрейдят есть какие то отработанные рецепты у тамошних старожилов и проводку родную в нутри и снаружи наверное интересно было бы поменять...
Если нравяться можно поискать 120, 80 и поиграться с ними (свои 120 купил и продал за 400 здесь на форуме) если приложить усилия и набраться терпения за такие деньги а то и меньшие их на западе можно отискать и привезти.
Я кстати жалею до сих пор, немного что их продал, но у меня с рождением ребенка места на вторую акустику как то совсем нет да и на лампу присел, приоритеты изменились. Если жил площадь позволит то когда нибудь еще БиО при случае с удовольствием заведу и буду искать в первую очередь 75 или 100 из более ранней серии "М". Там динамики бумажные а не пластик их и с транзистором и с лампой интересно будет... А, кстати, с каким усилителем они у вас играют? Провода, разъемы на акустике родные или клемы ставили?