Guest
Гость
|
Re: MORDAUNT-SHORT Declaration 906 и другие ( Алексей) / 22-10-2002 16:51
>Алексей, а про то какие места занимает в тестах Декларейшн из-за своего действительно стерильного звучания я вообще молчу.
Можете посмотреть в What HI-FI про серию Декларейшн (в строке минусы написано ничего существенного)
>А 715 - это не скромная модель, а конкретный трех полосный напольник метров для 25 минимум.
Во первых не 3-Х а 2-х полосная(см основной сайт производителя)
во вторых бас от 50 гц а главное вес около 13 кг и это за 700 с хвостом баксов видать производитель хочет меньше вложить и больше заработать (ох уж эти французы)
кстати кто сказал что в звуке лидирующие позиции занимает Франция опыт у JM LAB
чуть больше 15 лет (причем нажим на динамики для автомобилей)в отличие от 35лет м Short (75лет Tannoy) я уже не говорю о количестве выигранных за этот период тестов и награды от самой королевы Великобритании(1990г)
>Между прочим, там где я брал мне предлагали и акустику из вашего ассортимента, просто чесано сказали о сильных и слабых сторонах каждой, а выбрал я уже сам, никто мне ничего не навязывал
Это мнение продавцов
Хотя в салонах о которых шла речь буквально стоит очередь на акустику Mordaut Short поэтому что бы ни обидеть клиента могут предложить и более дорогой JM Lab.
|
|
|
|