Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
king of karate
Ветеран

|
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! / 11-03-2012 21:31
(11-03-2012 21:20)smirnofb писал(а): (11-03-2012 20:44)king of karate писал(а): Кстати, хотел бы узнать мнения о звукорежиссёрской работе Стивина Уилсона, а точнее о его пересведения классических релизов Кинг Кримсон и Джетро Талл! Стивен Уилсон, принес так называемое новое звучание. И в большей степени знают его как основателя и стержневого участника Porcupine Tree. Группа содержащая в своих композициях очень плотный саунд, и вот задачей его, на мой взгляд, являлось свести так, что бы современный насыщенный звук команды играющий современный нео-прог, не был кашей, не теряя при этом ту свою экспрессию, тот месседж.
(11-03-2012 20:44)king of karate писал(а): Это ссылки на мои некоторые инструментальные исполнения. Надо будет в скором времени ещё запилить немного своих видосов. Похвально 
Да здорово, мне понравилось, давайте еще, с удовольствием бум слушать 
И вопросик, знакомы ли вы с альбомами нашего земляка, имеется ввиду украинца - Антона Калугина? Что можете рассказать? Согласен насчёт Стивена Уиллсона и его творческие ориентиры !
А проекты Калугина, конечно, слышал! слушал 2 последних альбома санчайлд - весьма хороший музон, есть некоторые недочёты и моменты которые не особо мне понравились, но в общем оставили очень приятное впечатления ! А вот в карфаген я не вьехал совсем, не фанат я миди музыки
Я если честно, про группы Антона и не слыхал, до недавнего времени, только из прог архивов узнал про них.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: За что я люблю Progressive Rock!!! - king of karate - 11-03-2012 21:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|