Влияние чувствительности акустики на детальность.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 12-03-2012 21:13
(12-03-2012 13:23)Roulss писал(а): Обижаете память и талант таких выдающихся исполнителей как Армстронг и Фитсджеральд. Напрасно Вы вторите мнение не компетентных филов. Чем это я обижаю? Тем что говорю, что голос Армстронга звучит хорошо практически на любой аппаратуре? Так это факт.
У всех исполнителей поющих с расщеплением голосовых связок ("хрипло"), или природных "хрипунов", голос чрезвычайно богат гармониками, создающих эту хрипотцу. Поэтому даже при прослушивании на посредственной технике этот природный "дисторшн" тяжело испортить (типа, гармоникой больше, гармоникой меньше ). Понятно, что такой вокал, в зависимости от конкретного сетапа, будет звучать каждый раз несколько иначе, но всё равно хорошо.
(12-03-2012 18:08)VladimirNB писал(а): Вы бы хоть для расширения кругозора по инету пошарились. Специалист! С какой целью шариться. В поисках музыки 50-ых? Так, я слушаю то, что мне нравится, а не то что "обязан слушать каждый уважающий себя аудиофил". Вы, кстати, тоже(судя по озвученному)... Только я не предлагаю открывать новые горизонты детализации, в музыке AC\\DC или Paul Anka.
(Отредактировал 12-03-2012 в 21:50 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. - VNV73 - 12-03-2012 21:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|