Влияние чувствительности акустики на детальность.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. / 13-03-2012 13:57
(13-03-2012 13:01)VNV73 писал(а):  Или ещё хуже, отправляете народ на х.., вернее в Гугль.
Это очень некрасиво.
Вам виднее. Я не спорю.
А вы еще раз пожалуйста напишите вопросы. А я потрачу свое время и найду вам в инете ссылочки. Вам так будет удобнее? Wink
Но за последнее время я все больше стал понимать, что мало чего можно найти в просторах инета, лучше в библиотеку за учебниками для ВУЗа. Вот там уважаемые товарищи все очень грамотно и изложили. А я никогда не претендовал да и никогда желанием таким не страдал, что то кому то преподавать или учить. Форум это просто обмен мнениями и личным опытом. Если вас что то заинтересовало, так пробуйте повторить и пытайтесь разобраться. Если не получается, или наоборот получили совершенно другие выводы, так тем более описывайте, будет и интересно и познавательно. Каждый идущий следом, всегда имеет шанс шагнуть дальше и открыть больше. Коллективный опыт.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние чувствительности акустики на детальность. - VladimirNB - 13-03-2012 13:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS