Сетевой фильтр(с двойным преобразованием)
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
|
RE: Сетевой фильтр(с двойным преобразованием) / 13-03-2012 17:45
(13-03-2012 16:42)Mark_V писал(а): та не люблю я хвалится
Mark_V, я нисколечки не сомвневался, что у Вас именно такой провод. Мне было интересно как Вы это реализовали, какой именно провод и т.д. Чтоб другие знали как делать. Если можно, сделайте еще фото щита, автоматов, счетчика и розеток - чтоб люди могли понять всю топологию системы, а не просто провода со столба к вводному автомату. Спасибо.
ПС: у меня у родителей вводной кабель в дом 5х50. Когда приходят из РЭСа то делают большие глаза. Ответ очень простой - строители из соседеней многоэтажки сами подогнали. Не более. Правда геморрой был с подключением - очень неудобно работать с такими прутами.
(13-03-2012 15:21)Александр Ю. писал(а): Конечно же, те кто пытается увеличить сечение вводного кабеля полные лохи и не понимают что это полный бред, а умные по этому пути не пойдут никогда и находятся в полном праве первых нещадно критиковать
Вот только первые никак не могут объяснить почему им нужен такой толстый кабель. А правило "чем толще, тем лучше" не для всех прокатывает.
Чесное слово, такое впечатление, что люди из аудио живут в отдельном мире, где не действуют законы физики и здравого ума. Эмоции и вера - вот именно они движут Вселенной.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой фильтр(с двойным преобразованием) - kravchenko - 13-03-2012 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|