Замена акустики Pianocraft на напольники KEF IQ70 ?
Автор Сообщение
alibabaevich Не на форуме
Ветеран

RE: Замена акустики Pianocraft на напольники KEF IQ70 ? / 14-03-2012 01:01
Я изначально вдохновился на hifi-forum.de - там масса довольного народу, что к pianocraft прикупили чувствительные напольники, в том числе KEF IQ, и на нехватку мощности не жалуются. На худой конец, если совсем с ямахой будет тошно, то буду продавать/менять (но сильно надеюсь, что до этого не дойдет).
У меня к акустике специфические пожелания: достаточно глубокие НЧ (наушники 40 Гц по уровню -6 дБ играют) и чтобы было всего 2 динамика, максимум 3 в случае коаксиала - для невысокой потребляемой мощности + для приближенности к точечному источнику (прослушивание в начале среднего поля). Из новой акустики KEF iQ70 совмещает желаемое плюс, по идее, должны превосходить конкурентов в моем бюджете общим качеством. Вот только акцент на ВЧ отпугивает, наелся уже японских досыта. И опыт Ваших злоключений, конечно, заставляет задуматься.

По архиву "купи-продай" ясно, что лучшее, на что я могу рассчитывать (и то подкопив), это EPOS 15.2 (негусто с НЧ), Sound Sound ML-2, - мониторю пока
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Замена акустики Pianocraft на напольники KEF IQ70 ? - alibabaevich - 14-03-2012 01:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS