(14-03-2012 00:48)Aibo писал(а): По моему мнению такое прослушивание не очень корректное. Разные помещения, обстановка, акустика, возможно разные фазы и качество сетевого напряжения.
Только бросив параллельно две линии одной длины от одной фазы с одними и теми-же компонентами предоставит возможность реального сравнения выделенных линий с разным типом кабеля.
Конечно отчасти все это не корректно (но что у нас в мире корректно?), я об этом сразу написал. АС были почти одного уровня (с ними и ихним звуком до выделенки я хорошо знаком). Фазировка включения во всех случаях была давно известна.
Скажите кто будет отдельно для таких экспериментов прокладывать две линии? кому этот гемор нужен?(тем более гемор с монтажниками я вообще не затрагиваю--это отдельная тема)... обычно находят объективно(а может и субъективно) золотую середину(кабель) или же наоборот подходят без компромисно--покупают самый присамый крутой и кидают на выделенку. Но две сразу--наврятли(ну может быть если Вы пишите десертацию по этой теме). Я описал ситуацию свидетелем которой был сам ...ни больше ни меньше. Просто это все касалось темы данной ветки вот и выложил. Если прогрев кабеля изменит ситуацию то я обязательно об этом в этой-же ветке напишу.