Подскажите, уважаемые знатоки
Автор Сообщение
Magnum Не на форуме
Пользователь
*

Re: Подскажите, уважаемые знатоки / 01-08-2008 00:08
Уважаемый вопрошающий, в отличии от некоторых продаваторов и советчиков (и любителей китайских поделок), знаю и географию и аппаратуру очень давно, весьма хорошо и не только по атласам (основную массу слушал в странах, где ее продают не под заборами-со склада, а в приличных салонах), а так же в своей галимой хавирке.

Споры по "high end марке" с красивым и романтичным названием, напариваемой Вам здесь, уже приелись и надоели, но раз пошла такая пъянка, то позволю себе напомнить: контора Sintron, продающая с начала 90-х в Германии оптом радиодетали,ставит свои романтичные лейбы на китайскую OEM аппаратуру (с 95 года), которую производит фирма Шенья. Спору нет, германские пацаны прочувствовали как срубить бабулясов на своих скупых германских соотечественниках, жаждущих "доступный high end" нашару, но Вы же, я надеюсь, не жадный немецкий бюргерWink

Если бюджет в обрез, то купите лучше "честный китай", который не маскируется под Евросоюз, либо приличный секондхенд, либо чего-нибудь другого нового, но с историей производства, а не сугубо маркетинга.
Если Вы в Киеве, то здесь достаточно весьма приличных марок с хорошими звуковыми "родословными". Я думаю, что прицепить LP (к примеру) к Naim не составит большого труда. У них есть весьма и весьма недорогой (начального уровня), но приличный на эти деньги фонокорректор.

Я думаю и саму вертушку найдете без особенных проблем. Причем, думаю, послушать вполне возможно (все решают в нашем заповеднике деньги).

Да,... некоторая аппаратура может прирабатываться всю Вашу оставшуюся (я надеюсь долгую и счастливую!) жизнь. Вот только, если Вы не собираетесь открывать лабораторию по приработке и "переработке", покупайте что-то приличное. Хотя, может быть идеал Вашей машины Лифан или Чери?! Улыбка Не верю! (как сказал Станиславский). Не может быть! (как сказал Спартак Мишулин).

Дерзайте и Вам улыбнется удача.
(Отредактировал 01-08-2008 в 00:11 Magnum.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Подскажите, уважаемые знатоки - Magnum - 01-08-2008 00:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS