Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура?
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? / 15-03-2012 00:12
(14-03-2012 22:22)smirnofb писал(а):  
(14-03-2012 18:09)kravchenko писал(а):  километры гнилого алюминия до дома, десятки метров трухлявого алюминия в стенах, пару десятков искрящихся скруток, метр волшебного сетевика воткнутого в такую же гнилую розетку, потом обычные проводники внутри аппаратуры и просто феноменальный звук.
А когда вы новые носки на грязные ноги одеваете и одев туфли едете на работу, то никто не видит, и ничего Biggrin
И какие там ноги у вас, всем побарабануHappy0196
Носочки новые, туфельки блестятьHappy0144

Да вроди бы и смешно - но и плакать хочеться...
(14-03-2012 23:39)etlik писал(а):  Ребята, неверующий в проводочки уже почти не осталось, их всё меньше и меньше, их беречь надоEmbarrassed
Это точно. Вот только верующие никак не могут объяснить почему и как. Одни лупят 16кв.мм. провода, а другие наоборот считают, что сетевик должен что-то фильтровать. Короче, религию запрещать людям нельзя.
(14-03-2012 23:30)kissa151@mail.ru писал(а):  Вот именно,я тоже сперва не верил что какой-то сетевой провод может дать прирост в качестве звука,думал просто людям денег девать некуда,а один раз послушал и понял,что был не прав,вот поэтому и пишу вера только своим ушам,хотя может быть Кравченко и не слышит разницыHappy0196
kissa151@mail.ru, где я сказал, что я не верю, не может такого быть и т.д.? Я уже много раз писал, что не может быть такое большое количество дураков и что-то обязательно должно быть в том же сетевике. Вот только те, кто СЛЫШАТь почему-то никак не могут объяснить. Одни говорят, что сетевик это фильтр. Другие - что сетевик не должен вообще ничего вносить. Третьи - что сетевик должен подчеркивать что-то. Интересно, а кто-то исследовал хоть раз какое изменение в звук вносит искрящаяся скрутка алюминиевого трухлявого провода на этажной сборке? А то все о вилочках и розеточках и шелковых оплеточках, а о скруточках никто и ни разу. Нехорошо получается! Wink
(14-03-2012 23:22)Fisher писал(а):  Да уж... Дураку невозможно доказать, что он дурак :fuck:
Если бы им не был, то раз послушал, и закрыл бы этот вопрос для себя. А так, один словесный понос :ass:
Эй Fisher, умный, давай блесни умом - расскажи дураку принцип влияния сетевика на звук. Только не вздохами и охами, а как умный человек с высшим обрахованием. Не слабо, а? Wink
(Отредактировал 15-03-2012 в 00:19 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s.

Сообщения в этой теме
RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? - kravchenko - 15-03-2012 00:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS