Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура?
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas

|
RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? / 15-03-2012 00:20
(14-03-2012 22:22)smirnofb писал(а): (14-03-2012 18:09)kravchenko писал(а): километры гнилого алюминия до дома, десятки метров трухлявого алюминия в стенах, пару десятков искрящихся скруток, метр волшебного сетевика воткнутого в такую же гнилую розетку, потом обычные проводники внутри аппаратуры и просто феноменальный звук. А когда вы новые носки на грязные ноги одеваете и одев туфли едете на работу, то никто не видит, и ничего 
И какие там ноги у вас, всем побарабану
Носочки новые, туфельки блестять
Спасибо за блестящую аналогию.
Руководствуясь соображениями аудио "фен-шуя", мне бы следовало вырвать "с мясом" сетевой провод, создать в своём усилке Dual гнездо для сетевого кабеля, воткнуть туда провод, которым бы впору питать пол-лесопилки....
С современной техникой проще - даже базарной технике отдельные сетевые кабеля. Ближе к аудиофильскому народу, так сказать.
З.ы. сотрите, пожалуйста флуд из профильной ветки.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какими проводниками распаяны внутри усилители, ресиверы и другая аппаратура? - owlman - 15-03-2012 00:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|