ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья.
Автор Сообщение
GOLD55 Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 16-03-2012 11:59
(16-03-2012 11:38)kravchenko писал(а):  1. Нужно запретить АПы. Если человек хочет что-то найти он его найдет. Если человеку не нужна вещь или не устраивает цена то сколько не АПай тему она все равно лучше продавать не станет.
ЕСли человек ищет кокретную модель, то да, поиск ему в помощь. А если он ищет "какой -нибуть" усилитель такой-то мощности, такого-то цвета, не знаю, сколько может стоить? А объявление на подобный давалось пол-года назад, ещё не продан, а апать "низзя", он затерялся среди 50 раз апнутых Продавцами..
А запрет комментариев в темах о продаже тоже не совсем верное решение. Человек увидел интересный аппарат, но не знает, стоит ли он его интереса. Если кто-то знакомый с таким изделием прокомментировал - на том дело и кончилось, выбор сделан. Если коментов нет - создается новая тема - "А не слыхал ли кто про ..." и тем таких будет немеряно, и информационного хлама на форуме тоже. Я думаю, такие темы все здесь видели не раз.
(Отредактировал 16-03-2012 в 12:12 GOLD55.)

Тиха украинская нонь, но сало треба перепрятать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - GOLD55 - 16-03-2012 11:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS