Линейный БП
|
Автор |
Сообщение |
Bimber
Старожил

|
RE: Линейный БП / 16-03-2012 19:17
Карты для вывода цифры тоже не для работы в идеальной среде проектируют и понятно, что можно подобрать такое железо, что там пипец сплошной будет. Ну так ге пользуемся всяким г. и все. И я не электронщик, чтобы в дебри залазить  , тут всего лишь чужой практической опыт, от людей, чей слух больше моего или там обыкновенного меломана тренирован.
А измерения влияния вентиляторов на что-то, так с таким де успехом модно и к солнечой активности и лунным щатмениям привязываться 
Кратко - сделайте нормальное питание дома (что тоже проблема), возьмите и купите нормальный! интерфейс для вывода цифры и забудьте про вентили
а измерения температуры по больнице оставьте задротам.
Просто многие забывают что питание стри очень прилично, потом толковое железо тоже не дешево, а вместо этого слушают вентиляторы и ревизии процессоров с каким-нить тремором и т.п. ну слушайте 
Кратко - тут достаточно инфы по хорошему железу для вывода цифры (забивать все ссылками на сайты производителя и где купить не буду, сами шевелитесь). Поехал слушать что мне скинули на ознакомление из свежих записей классики  вместо пустых разговоров.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Линейный БП - Bimber - 16-03-2012 19:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|