ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья.
Автор Сообщение
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. / 17-03-2012 09:49
(17-03-2012 02:44)vovann писал(а):  
(17-03-2012 00:22)smirnofb писал(а):  Так я и не понял по поводу продаж, порядок будет или нетEmbarrassed
Никто не ответил, как осуществить порядок, кроме Тибетского Ламера.
Ладно... тогда предлагаю Костю квадрокота, наделить полномочиями модератора в продажах.
Он человек не заинтересованный, отличающийся либеральными взглядами и вообще порядочный и компетентный.
Кто за! прошу высказывать мнения. Каждый промолчавшый расценивается как предательBiggrin
И так поехалиParty0016
Уважемые!Хочу поделиться своими мыслями по данному вопросу.Побороть левые апы достаточно просто.Считаю,что в ветках продаж на барахолке нужно запретить любые комменты.По большому счету,они там никому не нужны.Лично меня сообщения типа"Слышал(видел,нюхал,имел)такой-то аппарат" и тому подобные бредни просто раздражают!Кому до этого есть дело?Если интересует что-то конкретно по данной продающейся вещи-добро пожаловать в личку или звоните,общайтесь и решайте все вопросы.Если не интересует,а просто хочется потрындеть,либо узнать мнение форумчан по данной вещи-проходим мимо прямо в курилку,создаем темы и тарахтим,сколько душе угодно.Таким образом,апать сможет только тс в сроки,оговоренные правилами и статусом.При нарушении-жестко наказывать!Если бы еще было технически возможно сделать эту функцию автоматической-было бы вообще замечательно!Никто бы случайно не смог делать апы не вовремя и модерам не нужно было контролировать кучу сообщений.Но это,конечно,мечты...Поддерживаю мнение о создании раздела "Коммерческие продажи".Считаю,что на барахолке не должно быть объявлений о продаже новой техники,потому что это-БАРАХОЛКА,а не магазин!!!Для нового нужен отдельный раздел.Еще можно разделить "куплю/продам" на отдельно "куплю" и отдельно "продам",а также в некоторых разделах ввести подразделы:например акустика:полочная,напольная,комплекты;усилители:интегральные,предусилители,усили​тели мощности и т.д.Все это значительно облегчило бы людям поиски нужных вещей и сэкономило бы много времени,которое, как известно-деньги...
Касаемо запрещения комментов в разделе продаж.
-считаю сие не правильным, не раз бывали ситуации когда пытались продать копии сетевых Ойяад, "левого" Кардаса и Ван ден Хула и т д.
по ценам настоящих компонентов и только бдительность наших уважаемых форумчан спасла кого то от разочарований.
Разделить продажу нового от б\у-мысль хорошая.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , arcam , gorg1959 , VAK , doom , Comandante , Odessit67 , Kelevra777 , Sabretooth , Живой Звук , Supermurzic , Sickle , zero07 , shpulin , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: ВНИМАНИЕ! Продавцы и их друзья. - A-TITO-A - 17-03-2012 09:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS