ОБНОВЛЕННЫЕ EPOS M 12i
|
Автор |
Сообщение |
EAV
Постоялец

|
Re: ОБНОВЛЕННЫЕ EPOS M 12i / 05-08-2008 20:01
Предлагаю эту фигню из кондера катушки и резистора - не считать за кросовер!!!
И требовать "правильный кросовер" чтобы был внутри, а не чудо всякое...
А если серьезно - M12 существенно лучше поют чем M5 и уж тем более чем 902 полочники MS.
Касательно Mordaunt-Short AVANT 904 - в чем то лучше М12, в чем то хуже.
Как по мне - у Эпоса намного лучше пищалка чем у Mordaunt-Short. Если говорить про низы - они плотнее у 904.
Касательно изменений в 12i - они хоть и косметические, но существенные, потому как металлический гриль - это однозначно нехорошо для звука. А динамики и кроссовер вреде никто не менял.
Для кино M12 - просто потрясающе хорошие колонки, особенно в комплекте с ресивером пионер 5i старой школы. А вот в стерео они мне не понравились. Нехватает четкого стереообраза и окрашены высокие частоты. Я бы имея их у себя лично - проапгрейдил кроссовер, поменял проводку, динамики имеют потенциал выше. К сожалению ни один из моих клиентов пока не созрел до апгрейда, жадничают.... Поэтому гарантированным результатом похвастаться не могу.
ЗЫ В продаже старья очень много мелькает предложений по продаже б.у. Эпос 5 и 12, 22 никто не продает. Как по мне - 100 миллионов мух не могут ошибаться, особенно с маранц и кэмбридж они не играют, вот народ их и сливает. Скорее всего из за того что и те и те цыкают сильно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ОБНОВЛЕННЫЕ EPOS M 12i - EAV - 05-08-2008 20:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|