Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi"
|
Автор |
Сообщение |
Onish
Пользователь

|
RE: Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi" / 18-03-2012 22:18
(18-03-2012 16:45)Onish писал(а): (18-03-2012 14:15)ig67 писал(а): Ветка на Веге большая, но суть (по опыту ремонта не одного десятка аппаратов)
1. Замена электролитов (кроме 2-х больших) неполярные обязательно менять на неполярные и получше
2. Реставрация или замена регуляторов
3. Проверка режимов, где есть подозрение проверка транзисторов (очень часто мелкие транзисторы никакие h около 0)
4. Переразводка земли
Остальное или бессмысленно или неоправдано дорого Уже прочел первых 20 и последних 20, нашол схемку разводки, ну и все что вы подчеркнули
Я брал Одисейчик в рабочем состоянии и на пломбах так что профилактику провел сразу, в усилке осталось только характерное шипение из за предусилителя, насчет разводки, незнаю как у кого но у меня никаких наводок нет, не уверен что она чтото изменит
Спасибо все кто ответил, и за ссылочку на вегалаб, самое большое обсуждение что я видел )
П.С. куча схем но ниодна не сходится с моим апаратом, пред на везде кр574уд1, у меня к574уд1а ( железный корпус) разница не большая, а неприятно + коегде на схемах не сходятся номера элементов тоесть кондеров больше чем по схеме
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Схема для "Одиссей-У-010 стерео Hi-Fi" - Onish - 18-03-2012 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|