voronigh
Ветеран
|
RE: Japan CD / 18-03-2012 22:22
(18-03-2012 21:29)коляня писал(а): (17-03-2012 23:16)voronigh писал(а): (17-03-2012 19:50)Sanэk писал(а): В любом случае японцы намного интереснее европейцев и американцев.
Недостаток один - высокая стоимость и порой труднодоставаемость
Высокая стоимость...наверное да,а вот труднодоставаемость,вряд ли.Я столько раз сталкивался с проблемой найти диск из первопрессов,так на Японии гораздо легче,но ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!А по поводу интересности,ну снова вопрос очень субъективный-качество записи зачастую проигрывает Америке(в плане мощи,а это ПОЧТИ всегда важно,особенно в тяжеляке),в плане бонусов..это ваще не вопрос-на 90% бонусы откровенный шлак-то концертники,то подвальные записи,очень мало исключений.Так что все на любителя,я больше беру японцев сейчас-проще с доставкой,да и что греха таить затем продать по нормальной цене при условии выхода на тот же ибей очень приличная.Запись при всем этом,если брать по среднему арифметическому,на твердую 4. Так фаны ищут этот шлак концертный и подвальный. Это все равно что утерянные рукаписи мировых классиков И это зачастую только на японцах. И еще, они никогда не соединяют миньены с LP. И мне лично это нравится!
Я не против этого "шлака",просто качество записи там в основном ниже всякой критики,ну а по поводу соединений,то ... Helloween - Walls Of Jericho/Judas/Helloween - издание 1989 г.,Grave Digger - Witch Hunter/War Games - издание 1994г.(здесь правда 2 полноформатника),есть еще Anathema,точно не помню,из первых альбомов тоже сплит полноформатника и миньона,ну если задаться целью,то можно нарыть еще,по-моему Assasians тоже видел сплит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Japan CD - voronigh - 18-03-2012 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|