Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 19-03-2012 13:47
(19-03-2012 12:27)skull писал(а): (19-03-2012 12:04)gorgzic писал(а): эпосы .. а может металич пищалки.. Причем тут Эпосы и пищалки. Женя не пиши ерунды... У тебя же были Эпосы и ты прекрасно знаешь на сколько они чувствительны к проводам, а тем более к усилению... Тут скорее замылена не система, а чето с ушами... 
Возможно.  Вот чего-чего, а замыленности в моем сетапе точно нет. Все предельно ясно, аналитично. Слышны все детали.
По ходу, с утра послушал еще раз ту же композицию - "Огонь Вавилона" Гребенщикова..
Знаете, был очень рад.. Звучание у Димы с колонками, усилком, сидюком Эдгара хорошо запомнил. Так вот...
В плане детализации, локализации инструментов, разборчивости , чистоты звучании - все супер!
Но есть одно большое "но".. Живость звучания.
Аппаратура Эдгара - живая. У меня вроде все на месте, а той живости - нет. Слушать и получать удовольствие можно, но это как сравнивать кусок натурального стейка и вареной колбасы из сои и туалетной бумаги. Вполне съедобно и даже порой вкусно, но натуральное мясо лучше
(19-03-2012 13:46)gloibuk писал(а): Скорее tomash, как человек крайне творческий (не технический), ориентировался по ощущениям, получаемым от музыки. Это тоже способ. И при определенном развитии может дать даже более точную и полную оценку звуку, чем выискивание подробностей и нюансов...
Так и есть. 
Я немного музыкант, на работе общаюсь с музыкой как выразительным средством для создания промо.
Без музыки жить не могу. Музыка может заставить меня и плакать (Гребенщиков) так и крушить все вокруг ( Slipknot)
(19-03-2012 13:46)BlackPhantom писал(а): источник тебе надо толковый, тогда и разницу в проводах будешь слышать 
Уже в процессе!
Masterclass DA-77 на подходе.
(Отредактировал 19-03-2012 в 13:51 tomash.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель для EPOS 22i - tomash - 19-03-2012 13:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|