Покритикуйте болванки для записи
Автор Сообщение
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Покритикуйте болванки для записи / 20-03-2012 15:56
Цитата:всё от рекордера и CD-R зависит
у меня схожие мысли..,
что касаемо того, что "A" почти не отличимо от "Ad", тут для споров почва благодатная весьма, величина "d" для одних важна, другие могут пренебречь... такое дело. Если не брать маргинальный случай, когда болванка переиграла не слишком удачную штамповку, и сравнить хороший оригинал и удачную копию, по "набору звуков" может и не отличимо.., почти, зато на фирме лучше, как по мне, проглядывает содержание "между нот", - то, что стоит за самой музыкальной композицией, - характер исполнителя, его уровень, масштаб, настроение. Как бы ближе к тем впечатлениям, которые часто получаешь на живом концерте.
Хотелось бы, что бы СТАС добился такого результата, что бы копия была мало отличима от оригинала именно в плане "тонких материй!" Рип с оригинала лучше снимать в режиме "пароноидальный", даже, как мне писали, версия EAC имеет значение, а привод лучше запитать БП с низким показателем шума, антеком или сисоником. Болванки нужно подбирать, бывают и неожиданности. Иногда, болванка за 1.50 интереснее чем некоторые хвалёные Made in Japan, не исключаю, зависит ещё и от совместимости конкретной матрицы с конкректным приводом, разными результатами на разных скоростях записи. В общем,
опыт, - сын ошибок трудных... (с)
ни на чём не настаиваю..! Nowink так поделился мыслями Wink
СТАСУ желаю добиться безкомпромиссных результатов! Party0012
(Отредактировал 20-03-2012 в 17:03 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC

Сообщения в этой теме
RE: Покритикуйте болванки для записи - Ineey - 20-03-2012 15:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS