Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине / 20-03-2012 21:28
(20-03-2012 20:21)Тибетский Ламер писал(а):  kravchenko, вот вы задали ряд вопросов по пункту... а скажите, Вашего медицинско-фермерского образования будет достаточно для понимания? Может всё-таки сначала учебник? Лично моего образования не хватает для понимания этих процессов, а задавать вопросы "почему", чтоб кто-то ответил, а я просто почитал, как-то и не хочется.
А Вы думаете, что Одессит67 мне что-то такое заумное скажет, что мне не хватит моего медицинско-фермерского образования? Ха-ха-ха. Как говорят в Одессе - не смешите мои тапочки. Я понимаю если б мне вызвался что-то объяснить, скажем, Eugene-S (c лампой на аватаре) или Нейтрон - но Одессит67? Анекдоты и вазелин он действительно круто пишет, бест оф зе бест. Но такое чтоб я не понял - скорее в Тибете выпадут арбузы с неба чем произойдет то, о чем Вы пишете. Не в обиду ни Вам, ни Одессит67, но иногда Ваши сообщения действительно поражают.
(20-03-2012 20:15)Grem G писал(а):  kravchenko, и правильно отправил. Задаешь тупые провокационные вопросы и больше ничего. В таких случаях, мой знакомый говорил- "учите мат.часть и вам откроется истина".Fighting0088
Grem G - слушай, тебе не надоела твоя пластинка с провокациями? Передавай знакомому привет.
(Отредактировал 20-03-2012 в 21:30 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Big Bada Boom, или с ног на голову - о шнурковщине - kravchenko - 20-03-2012 21:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS