Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 21-03-2012 08:21
(21-03-2012 01:02)Ricco писал(а):  я не говорю , что ринат хороший ... но то , что на его предприятиях люди получают , пусть не ох....но европейскую , но "белую" з/п - это факт . А сколько РЕАЛЬНО платит СКМ в бюджет , знает узкий круг лиц , да и в нете можно накалякать абсолютные ЛЮБЫЕ цифры . Мне просто не понятно , почему я плачу 1000+ грн с каждой зарплаты , а какое-то ЧЕПУШИЛО на рынке , торгуя некачественным товаром , обвешивая и обсчитывая доверчивых людей платит к примеру 200- 500 ГРН в бюджет и еще хз сколько там взяток . Оно и неудивительно - товар ведь , как правило , ГАВНО , не отвечающее никаким сука стандартам и нормам ...
Понятно. Разговор не о чём. С ваших слов все вокруг врут, "калякают абсолютно любые цифры", а Ринат молодец... И Витя тоже молодец, оказывается он то денег на всё выделяет, просто злодеи на местах всё разворовывают... Без комментариев.

У нас в Днепре завод "Олейна" тоже платит большие официальные з/п, около 5 тыс. электрик получает, но при этом предприятие платит ещё и в бюджет миллионные налоги. Разницу ощущаете?

(21-03-2012 01:13)radoni писал(а):  /// а сколько торгуют и вообще ни за что не платют. Живут напевая всем что крутиться надо.
По вашей логике, здесь на форуме тоже много людей торгует, и не платит с этого налоги... Почему не предъявляете?
(Отредактировал 21-03-2012 в 08:24 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , yurickk

Сообщения в этой теме
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины - AngeL - 21-03-2012 08:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS